Ōnami
|
|
« Ответ #15 : 17 Декабря 2010, 21:46:07 » |
|
Да палка как палка, ничего особенного. Такую каждый может сделать в любом количестве и почти в любое время. Что тут грустного? Какие хары у по-настоящему крутой палки?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #16 : 17 Декабря 2010, 21:50:37 » |
|
У меня денег не хватит на создание по настоящему крутой палки. Здесь есть убермегарецепты!!! К примеру т.н. куб ДоДека, который даёт +3000% ко всем свойствам предмета.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #17 : 17 Декабря 2010, 21:54:22 » |
|
Скорее, куб читера.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #18 : 17 Декабря 2010, 21:58:33 » |
|
Скорее, куб читера.
Чтобы сделать такой кубик надо просто !!! Такой кубик можно смешать только с одним предметом и только один раз. Хотя есть в 5м городе т.н. "Порталы суицыда", в которых бегают джедаи. Так вот такому джедаю пох на броник в 50к, убермегащит и 3000 жизней. А ещё там бегают т.н. брутальные кролики, размером с маленького кролика, за его убийство (этот кролик сам кого угодно завалит ) дают 250к опыта. Убъёшь несколько кроликов и у тебя лвл.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 17 Декабря 2010, 22:00:16 » |
|
броник в 50к Это сложно себе представить. У тебя сейчас какой? дают 250к опыта. В обычной игре надо чтобы 250 миллионов давали
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #20 : 17 Декабря 2010, 22:04:26 » |
|
У меня почти 100й. В обычной игре надо чтобы 250 миллионов давали Ну, в Зи-Эль моде разница между уровнями меньшая.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 17 Декабря 2010, 22:07:50 » |
|
Защита 16499 Тебя вообще кто-то пробить может?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #22 : 17 Декабря 2010, 22:11:30 » |
|
В следующий раз буду играть соркой. У неё есть офигенский навык -- телепортация. Делать забеги ей проще всего:
Или мне нужно сделать Энигму (Jah + Ith + Ber)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #23 : 17 Декабря 2010, 22:21:58 » |
|
Защита 16499 Тебя вообще кто-то пробить может? Есть такая вещь в 3м городе, называется циклоп, он по мне попадает в 30% случаях, а его удар лишает меня больше 1000 жизней. Приходится его с арбалета валить. Это небольшая защита для Зи-Эль мода.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 17 Декабря 2010, 22:30:45 » |
|
У некра для таких умников есть костяная тюрьма. На хелле она у меня поглощает где-то ~3500hp. К тому же их можно поставить штук десять за раз. Пущай долбит.
Или можно прокачать Iron Maiden - ему обратно захнет под 6500.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #25 : 17 Декабря 2010, 22:37:26 » |
|
У некра для таких умников есть костяная тюрьма. На хелле она у меня поглощает где-то ~3500hp. К тому же их можно поставить штук десять за раз. Пущай долбит.
Или можно прокачать Iron Maiden - ему обратно захнет под 6500.
Он с подачи заломает любого скелета, голема, стену, тюрьму и т.д. Плюс его нельзя ослепить, и т.п. С ним много проблем.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #26 : 17 Декабря 2010, 22:45:33 » |
|
Как он сломает тюрьму, мне интересно? К тому же, зиелевский некр тоже не лыком шит. Умножь прочность на десять ) Мой глиняный голем 5 уровня станил (затормаживал) самого диабло. Подчёркиваю, пятого уровня. Что может некр в зиеле, даж не знаю. & 7 7 В этом году игре исполнилось 10 лет.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #27 : 18 Декабря 2010, 00:50:57 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #28 : 18 Декабря 2010, 01:00:06 » |
|
Батя грит малаца. Батя одобряет эту тему.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #29 : 18 Декабря 2010, 07:24:32 » |
|
Задроты — те, кто на Пиндла по 600 раз в день ходят.
Юдж, можно поставить Зи-Эль, чтобы при этом осталась возможность играть в обычную версию?
|
|
|
|
|