Eudj
|
|
« Ответ #60 : 27 Марта 2012, 16:11:44 » |
|
Не знаешь не говори. Умник.
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #61 : 27 Марта 2012, 16:11:58 » |
|
Так, лето отменяется.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #62 : 27 Марта 2012, 16:13:59 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #63 : 27 Марта 2012, 16:15:41 » |
|
Какой из этого бородача Макс Пэйн нах?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #64 : 27 Марта 2012, 16:16:45 » |
|
Посмотри трейлер. Он далеко не всю игру бегает лысый с бородой.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #65 : 27 Марта 2012, 16:22:53 » |
|
Вай, дорогой, не оффтопь тут.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #66 : 27 Марта 2012, 16:40:16 » |
|
Ещё напрягает что бегает всякая хня, которая травит и при защите в 69 от яда (из 75) снимает по 100-200 хп.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #67 : 27 Марта 2012, 19:02:33 » |
|
Сцуко чтоб оно всё здохло! 500 хп у моей наёмницы и 69 защита от яда (из 75 возможных), ядом травят так, что она живёт не более 3х секунд. Я даже зелье не успеваю кинуть на неё!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #68 : 27 Марта 2012, 20:39:03 » |
|
Сцуко чтоб оно всё здохло! 500 хп у моей наёмницы и 69 защита от яда (из 75 возможных), ядом травят так, что она живёт не более 3х секунд. Я даже зелье не успеваю кинуть на неё!!! хахаха жалкий слабак
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #69 : 28 Марта 2012, 15:22:47 » |
|
Прошёл наконец 4й город и 1ю карту 5го. Фууу Диабло лох! Перед встречей стояли мобы-шарики и т.н. обливион кнайтс. Они глушили магией что окуеть, плюс кидались столькими разновидностями проклятий, что половины я даже не знаю. А Диабло вообще никакой. Кстати ыЫы
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #70 : 15 Мая 2012, 15:17:51 » |
|
Походу всем халявщикам придётся соснуть тунца насчёт этой игры. Будет какая-то сумасшедшая защита, кряков нет и не будет, будут симуляторы и тп. я куплю.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #71 : 15 Мая 2012, 15:31:45 » |
|
Не, всё будет, просто на оффе онлайн нипаиграть. И ещё там какая-то фигня, что можно торговать за реал, но не везде.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #72 : 15 Мая 2012, 20:37:11 » |
|
Не, всё будет, просто на оффе онлайн нипаиграть. И ещё там какая-то фигня, что можно торговать за реал, но не везде.
да это понятно, что придумаю что-нибудь, но ох намучатеесь. не играл в дьяблу никогда но третью хочется
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #73 : 25 Мая 2012, 05:37:06 » |
|
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #74 : 11 Июня 2012, 13:16:37 » |
|
Я купил кст. Я не играл в предыдущие части, но эта мне нравится. Играю за монаха, ваще кайф. только странно, что я всех почти с удара валю. Графа норм, насчёт сюжета хз, пока всё туманно, но я всего немного прошёл. Игра оформлена, как ВОВ, вначале надо вводить логин и пароль от батл нет, работает только в инете, поэтому ни кряков ничё не будет, только пиратские сервера, как на ВОВ.
|
|
|
|
|