Kazimir
|
|
« Ответ #75 : 11 Июня 2012, 14:57:22 » |
|
Играю за монаха, ваще кайф. только странно, что я всех почти с удара валю. Так это же дед самого Кенширо.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #76 : 11 Июня 2012, 15:43:39 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #77 : 11 Июня 2012, 17:52:51 » |
|
уже становится несколько сложнее, меня убили несколько раз.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #78 : 11 Июня 2012, 17:58:09 » |
|
Жаль, что старых героев нету. Да и меньше их. Старые: Друид, Убийца, Амазонка, Чародейка, Некромант, Варвар и мой любимый танк - Паладин. Итого - 7. Тут же 5, да и ещё классы перекручены. Жаль. Очень сомневаюсь, что куплю.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #79 : 11 Июня 2012, 18:09:37 » |
|
Eudj, да да да, я как-то включал вторую дьяблу, видел много классов. вчера врубил, так и думал что что-то не то. Но классы ещё вроде обещали добавить ибо в таком случае они бы выпустили ещё через год, фанаты бы сожрали. Да и так вроде неплохо. Скоро всё равно появятся пиратки, можно посмотреть и купить для онлайна, но я что-то кроме совместных прохождений миссий ничего не нашёл. Ах да, сегодня врубили аукцион, все магические вещи я продаю торговцам, а всякий мусор типо перчаток я выставил продавать за касарь, хотя стоят они 2 - 4 золотых Ещё мега большой минус, это то что сохраняться нельзя, сохранения происходят на чекпоинтах, а если обрывается соединение с интернетом или у них ошибка на серверах, то тебя выбрасывает в меню и всем похрен что ты был в игре и ничего не сохранилось!!!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #80 : 11 Июня 2012, 18:29:54 » |
|
Ох меня задрали их онлайн-прохождение. Кооперативщики, да чтоб вы повымерли! Я ЛЮБЛЮ БЕГАТЬ ОДИН!!! МЕНЯ ЗАДРАЛИ ЭТИ КООПЕРАТИВЫ! МЕНЯ ЗАДРАЛА ЭТА МАССОВКА НА ЭКРАНЕ! У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ГЛЯДЕТЬ ЗА НАПАРНИКАМИ-КОМПАМИ, КОТОРЫЕ ТУПЯТ ДИКО И ЗА ДРУЗЬЯМИ, КОТОРЫЕ ПОТОМ НОЮТСЯ ПОЛЧАСА ЗА ТО ЧТО Я ЗАБРАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ОБОЙМУ!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #81 : 11 Июня 2012, 21:31:48 » |
|
Я ЗАБРАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ОБОЙМУ Диабло 3 Она настолько офигенна?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #82 : 11 Июня 2012, 21:56:12 » |
|
Это я говорил в общем. В дьяблу 3 я не играл.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #83 : 15 Июня 2012, 22:30:10 » |
|
Прошёл первый акт. вроде норм. 15 лв. Ролик во второй акт просто КААААЙФ!!!!! Жаль было сделано на широкоформаные экраны, если в полный размер смотреть, то ваще просто конфетка. Ну что говорить, Близарды всегда для своих игр делают самые топовые синематики!! --- --- мой монах. ножик топовый, я купил за 5 кусков, морозит + ускорение удара. режется как чумачечий https://dl.dropbox.com/u/19815458/Diablo%20III%202012-06-15%2023-34-40-03.jpg
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #84 : 17 Июня 2012, 22:00:29 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #85 : 23 Августа 2012, 17:18:14 » |
|
Тираель стал человеком? Круто. PS Я ленивая жопа, которая всё никак не купит ключ к английской версии
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #86 : 23 Августа 2012, 21:52:05 » |
|
Только надоедает быстро.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #87 : 24 Августа 2012, 04:39:40 » |
|
Попробовал оплатить своей Visa Electron. Утром письмо. Greetings, Thank you for purchasing Diablo III! Your payment has successfully processed and your account now has full access to all game features. You are now able to use the following without restriction: * Auction House * Matchmaking * Global Play * In-game Chat * Friend Requests For more information on the Diablo III Auction House, see our Auction House Support article here ( http://www.battle.net/support/article/4800048). For more information on Diablo III's Global Play feature, see our Global Play FAQ here ( http://www.battle.net/support/article/5500056). Thank you again for purchasing Diablo III. We hope that you enjoy your adventures in Sanctuary! Regards, Blizzard Entertainment Customer Support Странно, раньше платежи не проходили Инсталлятор скачивает игру. Приду с работы, поиграю. Кстати, какой герой похож на некроманта? В DII мне нравилось ставить костяные тюрьмы и стены, а потом стоя на месте всех убивать
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #88 : 24 Августа 2012, 08:17:01 » |
|
Ахах, лентяй.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #89 : 24 Августа 2012, 09:19:27 » |
|
Кстати, какой герой похож на некроманта? Колдун
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|