Ōnami
|
|
« Ответ #90 : 24 Августа 2012, 10:42:21 » |
|
Спасибо.
Крутые ребята.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #91 : 25 Августа 2012, 20:48:08 » |
|
Прошёл первый акт. По ощущениям, DII акты намного короче были. Больше всего понравились Halls of Agony в поместье Леорика. Реально мрачноватый уровень. Улучшили много мелкой эргономики: типа автоподъёма золота, клетки интентаря, убрали свитки распознавания, стало проще сравнивать предметы, перебрасывать их и пр. Аукцион! Полтора миллиона золотых можно купить за полтора евро Я офигел от такого демпинга цен. Если по-честному собирать гроши в игре, это сколько ж надо играть. А чтобы купить наикрутейший шмот понадобиться миллиардов десять :D Самый крутые камешки, например, по 23 000 000 идут. Впрочем, за копейки и так продается очень хорошее шмутье для Witch Doctor'а (Колдуна), прибавляющее Int в пределах 20-40. За копейки при условии,что какой-нибудь п****с не начнёт перебивать твои ставки Есть валютный аукцион. Поставил на продажу две дубинки за 100 евро. Надеюсь на чудо
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #92 : 25 Августа 2012, 21:24:59 » |
|
Есть валютный аукцион. Поставил на продажу две дубинки за 100 евро. Надеюсь на чудо Я тоже не прочь на это чудо посмотреть.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #93 : 26 Августа 2012, 07:17:45 » |
|
Есть валютный аукцион. Поставил на продажу две дубинки за 100 евро. Надеюсь на чудо Я тоже не прочь на это чудо посмотреть. Надо отбить деньги, потраченные на игру
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #94 : 27 Августа 2012, 21:38:16 » |
|
Довёл перса до 29 уровня. Наконец-то могу использовать тактику, более присущую некромантам. Прыгающие головы и саранча бьёт по площадам. Реально система "нажал и забыл" Рядовых мобов жрёт только там, можно бежать не останавливаясь. Особо упёртых можно полить кислотным дождём. Если толпа мобов большая можно забежать, собрать "души", удвоив Int, отогнать всех страхом. Правда, чем дальше уровни, тем больше опаснее быть рядом с мобами. Аукцион реальная штука. Интереснее, чем сама игра Купил миллион денег. Очень интересно наблюдать, как маленькое говно за 300 быстро превращается в маленькое говно за 50 000 (очень оптимистический сценарий). Сам выставил в лот какой-то легендарный шмот, реальный треш. Один час до закрытия лота — 7000. Две минуты до закрытия — 28 000. Вот так оно работает — на упёртости людей. Заделался барыжником. Чувствую, что после нормального уровня сложности буду сидеть только в аукционе Первое бабло
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #95 : 28 Августа 2012, 19:18:41 » |
|
Решил почувствовать себя Урахарой?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #96 : 29 Августа 2012, 17:32:04 » |
|
Я всегда знал, мелкий торгаш.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #97 : 29 Августа 2012, 18:42:56 » |
|
Kazimir, угу. Накопил ~2400 рублей разными махинациями, а вот перевести их в евро в аукционе большая проблема Есть идеи? * * * Дошёл до 3-его акта, 31 уровень. Накупил относительно дешевого (типа) шмота, поднял damage per second до 750. Int >1350. Думаю, даже на начало Nightmare хватит. Рекорд!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #98 : 30 Августа 2012, 19:09:50 » |
|
Саппорт тебе ничем не может помочь? Или в нете почитай, наверняка многие сталкивались с подобной проблемой.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #99 : 31 Августа 2012, 06:01:34 » |
|
Конечно, многие сталкивались с подставой от Близзарда К аккаунту привязаны разные валютные счёта. Конвертировать одну валюту в другую нельзя, т.к. баттлнет это не обменник и не банк. Можно перечислять деньги с карты на аккаунт, либо выводить на Paypal с аккаунта. Однако Связь PayPal с Battle.net поддерживается во всех европейских странах?
На данный момент, связь PayPal с Battle.net не поддерживается для пользователей, проживающих в следующих странах: Грузия, Казахстан, Молдавия, Украина, Азербайджан, Белоруссия, Туркменистан, Армения, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Монголия.
Мы стараемся найти решения и предоставим более подробную информацию позже. При этом сам PayPal поддерживает и Казахстан, и Украину, насколько я знаю. Логике это не поддаётся. Это ладно. Самое интересное в том, что операции с рублём сам PayPal не поддерживает. Не знает он о такой валюте. То-о-о есть...работает система ниппель: класть деньги можно, умножать, так сказать, но достать их пока нет возможности. О WebMoney, Яндекс.Деньги Близзарды, конечно, не знают Остаётся рисковый способ: покупать вещи за рубли и продавать за евро. Для этого нужно понимать, какой шмот вообще ценится и при этом на русском аукционе недооценен, т.к. Близзард часть денег от сделки забирает себе как посредник. А при купле-продаже Близзард заберет деньги дважды. Короче, пока для меня это геморрой. Надо целое исследование проводить
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #100 : 01 Сентября 2012, 19:06:41 » |
|
Прожигаю выходные Прошёл Nightmare, получил 51-й уровень. Когда доходишь до 42-го, появляются вещи с пониженным уровнем. Когда увидел такое чудо, не удержался и приобрел себе один такой ножик. Формально 43-ий уровень, а по мощи — как 59-й. (кликабельно) (картинка просрочилась) Охеренно мощная штука. Урон 16500 DPS плюс 1900 HP за каждое убийство На Hell даже простой зомбак выбивает с тебя 5000 HP. Становится опасно играть. Хорошо, что у колдуна есть читерная абилка: чтобы его убить, убивать надо дважды Продолжаю разбираться в аукционе. Лот формально выставляется на 36 часов, а на практике есть никто не сделал ставки в течении шести часов, то товар — треш, который либо никому не нужен, либо никто в поиске находится слишком далеко, что одно и то же, в общем-то Хочу докачаться до 60-го, чтобы шмот выпадал более-менее однородный, так будет проще разобраться, что УГ, а что круто.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #101 : 08 Сентября 2012, 09:47:44 » |
|
Во втором акте самые гнусные монстры во всей игре, включая Белиала Дошёл до Инферно, там второй акт особенно гнусен Надо менять шмот, купленный ещё на нормале, который уже ни от чего не спасает. Ну, и без коллектива делать там нечего.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #102 : 24 Сентября 2012, 06:37:34 » |
|
В игре есть секретный уровень с пони. Ингридиенты пока не собрал, просто играл за компанию. Пони очень суровы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #103 : 30 Сентября 2012, 11:57:04 » |
|
http://eu.battle.net/d3/en/profile/onami-2114/hero/19183643100K DPS. Всё, на софкторе делать почти нех#$а. При определенной ловкости мобы крошаться в пыль за очень небольшое время.Четверо " нагибаторов" так и вовсе могут устроить локальный армагеддон. Скоро будет новый патч, в котором введут настраиваемую силу монстров (до 100500 раз). Посмотрим. Кстати, дроп предметов в игре — треш полнейший. За 100 часов игры только одна нормальная вещь выпала на замену (кольцо). Выпала 1 легендарка и 0 сетовых предметов. В аукционе можно сбагрить 1% собранного смотра, да и то за копейки. Если не будет покупать вещи в ауке, так и останешься бомжом c 20K-30K DPS.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #104 : 22 Августа 2013, 17:39:36 » |
|
|
|
|
|
|