Добрый дядя Лёша
|
|
« : 22 Декабря 2010, 21:18:37 » |
|
Под пытками таки посмотрел художественный фильм "Клуб Винкс:Волшебное приключение" и решил создать тему посвящённую данному творению итальянских аниматоров,так как дальше игнорировать естественного врага любому проявлению интелекта этот сериал.Ваше мнение.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1 : 22 Декабря 2010, 21:29:47 » |
|
Эта тема не заслуживает на существование. Кан, ликвидируй её.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #2 : 22 Декабря 2010, 21:36:58 » |
|
Твоё презрение к данному сериалу так велико?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3 : 22 Декабря 2010, 21:58:37 » |
|
Так как не знаю ничего об этом, то сейчас залез в гугл картинки с запросом Winx Club. А что, вполне нормальное аниме
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #4 : 22 Декабря 2010, 22:03:08 » |
|
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!11111111111111111111111
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #5 : 22 Декабря 2010, 22:52:29 » |
|
Это не аниме, это мультик для девочек. Красно-Зелёный Халк я только одного не понимаю, кому нужна эта тема если никто кроме тебя, меня и вафа его никто не смотрел, ну я не смотрел, а слушал, когда он шёл по СТС, но я не хочу вспоминать что там было. Вафа нет.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #6 : 22 Декабря 2010, 23:56:47 » |
|
Это аниме для мультиков \\)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #7 : 23 Декабря 2010, 13:37:58 » |
|
В мультике ровно три приятных персонажа:пафосный Валтор,антропоморфный Кико и няшная Пиф.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #8 : 23 Декабря 2010, 15:49:14 » |
|
кому нужна эта тема если никто кроме тебя, меня и вафа его никто не смотрел Как-то много людей это смотрели. А, понятно, это антиреклама в роли рекламы? Тема создана чтобы вызвать интерес к этому, на первый взгляд, убогому художественному произведению. Это как "Все ненавидят блич и наруто до того, как начнут его смотреть. Потом они смотрят онгоинг, потом косплеят наруто" Вот я заинтересовался и посмотрю этот мультик обязательно, уверен, будет круто
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #9 : 23 Декабря 2010, 15:53:36 » |
|
Только если потом будешь в душе напевать:"Энчянти-икс,волшебная пыль,максимум силы.Энчанти-икс......" меня не вини.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #10 : 23 Декабря 2010, 15:55:50 » |
|
Только если потом будешь в душе напевать:"Энчянти-икс,волшебная пыль,максимум силы.Энчанти-икс......" меня не вини.
Прецеденты были?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #11 : 23 Декабря 2010, 15:59:05 » |
|
А сам как думаешь? Включил колонки,а там со вчерашнего дня всё тот же фильм про Винкс играет.Блин,Айси-Капитан Очевидность.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #12 : 23 Декабря 2010, 16:34:03 » |
|
кому нужна эта тема если никто кроме тебя, меня и вафа его никто не смотрел Как-то много людей это смотрели. А, понятно, это антиреклама в роли рекламы? Тема создана чтобы вызвать интерес к этому, на первый взгляд, убогому художественному произведению. Это как "Все ненавидят блич и наруто до того, как начнут его смотреть. Потом они смотрят онгоинг, потом косплеят наруто" Вот я заинтересовался и посмотрю этот мультик обязательно, уверен, будет круто Ну ладна прощай кан, ты был хорошим админом
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #13 : 23 Декабря 2010, 16:37:49 » |
|
По моему это-антропоморфный клон Сейлор Мун.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #14 : 25 Февраля 2011, 22:36:22 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|