Zeezer
|
|
« Ответ #105 : 08 Января 2011, 16:40:50 » |
|
Хорошо, только чтобы там и онами «Падший птиц» фигурировал.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #106 : 08 Января 2011, 16:42:38 » |
|
Патшый птиц спи-ки-ро-вал вниз
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #107 : 08 Января 2011, 16:50:21 » |
|
Муроками, плз, напиши про этого умника рэп Свой талант во зло не использую ...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #108 : 08 Января 2011, 16:52:46 » |
|
Evil onami. Grey cardinal on dark horse. Evil onami. Dark soul in a striped green and white cap.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #109 : 08 Января 2011, 16:56:10 » |
|
Всё в порядке. Я его верну как Витю Искупаю свои грехи.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #110 : 08 Января 2011, 17:15:21 » |
|
Свой талант во зло не использую ... Уволен
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
matt_matheson
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #111 : 07 Февраля 2011, 17:33:39 » |
|
I'll be back?,,,, fu#k Off
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #112 : 07 Февраля 2011, 17:42:06 » |
|
Хорошо, что ты вернулся.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #113 : 07 Февраля 2011, 17:42:27 » |
|
I'll be back?,,,, fu#k Off
изыди!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #114 : 07 Февраля 2011, 17:43:23 » |
|
Какая мерзостная фотка
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #115 : 07 Февраля 2011, 18:10:44 » |
|
Ты про вторую?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #116 : 24 Февраля 2011, 09:36:12 » |
|
I'll be back?,,,, fu#k Off Эй, я тебя ещё не познакомил кое с кем Эх, какой бы атомный союз вышел
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #117 : 05 Марта 2011, 19:11:29 » |
|
Я его не забыл.да и ещё в гайвере 89 это самая запоминающаяся махла (моё мнение)..в основном из-за жалости наверно всё таки отца шо превратили в этого урода
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #118 : 06 Марта 2011, 16:37:32 » |
|
|
|
|
|
sverh_guyver
01 - Человек
|
|
« Ответ #119 : 22 Марта 2011, 19:24:53 » |
|
Enzyme 89 года...Почему его забыли? Такого простого...Такого единственного...который первый и последний, кто убил Гайвера 1-го... (Все что связано с Enzyme(ом) /// Информация, картинки, A главное ваше мнение по вопросу: Почему его Забыли...И какой Лучше Enzyme 89 или TV? Я вчера смотрел эту серию!!! Мне понравилось. ИМХО они оба клёвые только раскрыты с немножко разных сторон. Тема большая, я её почитаю может ещё что-то скажу, ладно?
|
|
|
|
|