matt_matheson
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #15 : 27 Декабря 2010, 07:47:27 » |
|
Ты не "онами"...ты пустозвонная говорилка....
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 27 Декабря 2010, 09:17:23 » |
|
Ты не "онами" Интересная конструкция. ты пустозвонная говорилка... «Кто-то должен был сказать правду» Увы, не все разделяют твою странную любовь к Энзайму. Обилие многоточий в твоих постах не дают мне возможности серьёзно относиться к тебе.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
matt_matheson
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #17 : 27 Декабря 2010, 12:32:52 » |
|
Птенец онами...ты о чем?...оно мне и не нужно.ты слишком уверен в своей позиции...одобряю...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #18 : 27 Декабря 2010, 12:43:11 » |
|
Птенец онами Птенец слушает и внимательно записывает.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #19 : 27 Декабря 2010, 15:36:16 » |
|
онами, можно, я тоже тебя птенцом называть буду? Или оставить старое онами-сан?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #20 : 27 Декабря 2010, 16:29:55 » |
|
Ой как интересно! Я тоже послушаю. *ищет попкорн*
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 27 Декабря 2010, 17:08:25 » |
|
Zeezer, не можно. Согласен только на «Птиц»
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #22 : 27 Декабря 2010, 17:41:15 » |
|
Слыш, каждый раз, когда заходит на форум аннулирует твоё кол-во постов?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #23 : 27 Декабря 2010, 17:41:59 » |
|
matt_matheson энзайма никто не забывал, чё за бред? Старую модель не раз прокачали и пустили в массовое производство и энзайм не редкий гость в манге, а по поводу того какой энзайм лучше, TV или 89 - между ними вообще нет никакой разницы, различие лишь в разном стиле рисовки всего аниме. У Энзайма 1 (Макашима) не было никаких мотивов, ему просто приказали, не было других вариантов, тоже самое касается Фукамачи, а остальные энзаймы были клонами. Тема ни о чём, развели какой-то сопливый бред. Создать что ли тему про грегола, которого гайвера сломал в первой серии?
+1
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 27 Декабря 2010, 17:55:26 » |
|
Слыш, каждый раз, когда заходит на форум аннулирует твоё кол-во постов? Ага, и, наверное, поэтому меня новички за птенца держат
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #25 : 27 Декабря 2010, 19:00:32 » |
|
Канибал подрывает твою репутацию.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #26 : 27 Декабря 2010, 20:46:57 » |
|
Zeezer, не можно. Согласен только на «Птиц» А на периодеческое «Птыц»?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #27 : 27 Декабря 2010, 20:55:53 » |
|
"Птыцёнок"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 27 Декабря 2010, 21:01:24 » |
|
"Птыцёнок" А на периодеческое «Птыц»? Добре.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #29 : 27 Декабря 2010, 21:30:53 » |
|
Птыц онами, задави оппонента в споре.
|
|
|
|
|