Zeezer
|
|
« Ответ #45 : 29 Декабря 2010, 12:50:25 » |
|
Ну, если онами теперь Птиц, то я буду Птинец.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
matt_matheson
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #46 : 29 Декабря 2010, 13:25:13 » |
|
Да наверное...стервятник....
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #47 : 29 Декабря 2010, 13:29:11 » |
|
Этот?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
matt_matheson
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #48 : 29 Декабря 2010, 13:48:58 » |
|
Похожий....наверное... : Скорее всего нет...Он по стервее будет...Гигантик Стервятник
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #49 : 29 Декабря 2010, 14:23:30 » |
|
Как вы можете так...видеть все...вы смотрите на аниме тупо?....убить...победить...главный герой должен тупо перебить всех - это happy end...вы дешевки....как можно...?
matt_matheson, дружок, выбирай выражения. Много ли ты о нас знаешь, чтобы обвинять? //Чей это бот c патетическими речами?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #50 : 29 Декабря 2010, 14:47:50 » |
|
Хоть я часто изредка противостою в чем-то онами, но сейчас я с ним абсолютно согласен! // Кстати, я до сих пор не понял сути и основания претензий к сообществу на этом ресурсе, а в частности к отписывавшимся в этой теме. // Почему никто не оценил пафосную японскую речевку?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #51 : 29 Декабря 2010, 14:50:43 » |
|
Zeezer, Мэтисон пришёл судить наши грубые души. Сотню постов ещё не набрал, а уже мантию судейскую напялил. Он же не знает, как я плакал над последней серией "Эльфийской песни" :/
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #52 : 29 Декабря 2010, 14:53:33 » |
|
Zeezer, Мэтисон пришёл судить наши грубые души. Сотню постов ещё не набрал, а уже мантию судейскую напялил. Он же не знает, как я плакал над последней серией "Эльфийской песни" :/
Ты плакал над последней серией Эльфийской песни?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #53 : 29 Декабря 2010, 14:54:34 » |
|
А вот у меня душа чёрствая.Я смеялся как обезьяна во время просмотра серии "Винсент и Доктор".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #54 : 29 Декабря 2010, 14:56:37 » |
|
Zeezer, есть какие-то сомнения? Я все слёзы собрал в баночку, могу прислать.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #55 : 29 Декабря 2010, 14:59:38 » |
|
Zeezer, есть какие-то сомнения? Я все слёзы собрал в баночку, могу прислать.
Пруф баночки! Это была чоткая шютка. Не, я просто не помню, над чем там именно рыдать можно. Вроде там как раз сопли намешаны, но в достаточной ли констистенции...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 29 Декабря 2010, 15:15:41 » |
|
Zeezer, сопли? Да ты чё, Птинец неоперившийся! Да ты... *вырывается из рук санитаров* *отряхивается* Мне очень понравился момент, когда Кота и Люси разговаривали на лестнице.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #57 : 29 Декабря 2010, 15:24:02 » |
|
Бывает, бывает, мой друг Птиц. *кивает санитарам*
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #58 : 29 Декабря 2010, 15:27:25 » |
|
Да наверное...стервятник.... Стервятники слетаются на падаль, а это значит, что тонкий запашок идёт от топик-стартера
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #59 : 29 Декабря 2010, 15:33:49 » |
|
Никак не пойму чего хочет от нас автор темы?
|
|
|
|
|