Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #75 : 29 Декабря 2010, 17:25:12 » |
|
Я понял трагичность судьбы Макашимы - главы японского филиала Кроноса. Трагичность его судьбы заключалась в том, что он из-за нескольких глупых ошибок своих подчинённых он лишился не только своего места, но и человечности. Им стала двигать желание мести, мести Гайверу 1 - из-за которого он и потерял всё. Из-за жалкого мальчишки он - один из влиятельнейших людей в Японии потерял всё - влияние, должность, работу, деньги, дом - всё. Но на грани смерти Макашима осуществил своё желание - последнее желание: месть. Он не только убил Гайвера 1, он ещё и забрал его КУ неповреждённым. И когда его месть окончилась, он с чистой душой перешёл в иной мир. Правильно я понял суть того момента? Итак, ещё раз: чего хочет от нас автор темы? Eudj Молодчина Этого наверно и хотелось - чтобы вы поняли всякое.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #76 : 29 Декабря 2010, 17:28:38 » |
|
Правильно я понял суть того момента? Неправильно. Слишком мало похвал и сочувствования в адрес Максима. Ты же не хочешь, чтобы тебя назвали птенцом и дешёвкой? чтобы вы поняли всякое Поняли что?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 29 Декабря 2010, 17:40:49 » |
|
вы поняли всякое Что значит твоё: "всякое"? Ты еретик! На костёр! Неправильно. Слишком мало похвал и сочувствования в адрес Максима. Можно исправить: Мужественный прокуратор Макашима командовал северо-восточным легионом Кроносовской империи. Нелёгкая доля лягла на плечи этого великого мужа. Он был богат, влиятелен, горд, тщеславен. Не забывал он и о добродетелях - чтил своих предков, любил свою работу, был умён и расчётлив. Этот великий человек незаслуженно был наказан из-за некомпетентности рядовых легионеров. Ноша вины лягла на его плечи. В один момент он лишился всего! Влияние, должность, работа, деньги, дом - всё было утрачено, как и утрачен был сам смысл этого. Месть вытеснила у несчастного всю человечность. Пламя мести, которое разгоралось день ото дня, двигало его вперёд и давало желание и повод прожить ещё хоть один день. Но судьба предоставила ему шанс и он сумел собрать осколки своей личности воедино, чтобы не упустить этот шанс. Сила воли, характер и желание отомстить не дали ему покорно сдаться на милость судьбы. Он встретил своего обидчика - Шона фон Гаверуса Первого. В нелёгкой схватке сошлись два противника. Они дрались почти на равных, никто не желал отступать. Ибо победителем будет только один. Окровавленный и искалеченный Макашима всё же сумел повергнуть своего противника. И выместив своё обжигающее пламя, он покинул наш греховный полный боли и страданий мир. Так лучше?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #78 : 29 Декабря 2010, 17:48:16 » |
|
Фу. Много похвал, но мало драматизма. Тут не сколько биография нужна, а душевные муки. С эталонным стилем Мэтта тут не сравнишься, можно только приблизиться.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #79 : 29 Декабря 2010, 17:49:34 » |
|
Представь,что Макашима-Винсент Ван Гог.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #80 : 29 Декабря 2010, 17:51:33 » |
|
Представь, что Макасима — Икари Синдзи
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #81 : 29 Декабря 2010, 18:01:30 » |
|
Представь, что Макасима — Икари Синдзи А Агито — Генда? Усатая семейка выходит какая-то.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #82 : 29 Декабря 2010, 18:07:46 » |
|
Шизу - Аянами Рей. Всё сходится.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #83 : 29 Декабря 2010, 18:25:25 » |
|
Не совсем сходится. Забыл Аску и Мисато — главную за#$щицу и главную наставницу, пардон за мой французский.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #84 : 31 Декабря 2010, 13:39:47 » |
|
Аска это Нацуки, Мисато это Мураками. Алканфель значит Кадзи!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #85 : 31 Декабря 2010, 13:44:43 » |
|
Если Алканфель — Кайдзи, тогда где его АРБУЗЫ?! Черт, я начинаю догадываться.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #86 : 31 Декабря 2010, 13:47:09 » |
|
Пен-пен это Гиот.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #87 : 31 Декабря 2010, 13:50:50 » |
|
Ну кому достанется роль ОЯШей из окружения, я не знаю.
|
|
|
|
matt_matheson
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #88 : 07 Января 2011, 20:26:55 » |
|
Задрот Онами Хочет сказать что он очень чувствительный, пронизаный смыслом жизни, философством, прожив все печали и боли этой прекрасной жизни, дает нам советы....О ВЕЛИКИЙ ОНАМИ ...но почему то измеряет статус не умом, а постами...сам хочет выделется...типа умными речами....коментами перед другими...Блин извини , мне тебя жалко...удаляйте мою тему....оскорбляйте...делайте что хотите...я оставил на этом свете отпечаток лапы enzyme////
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #89 : 07 Января 2011, 20:30:50 » |
|
onami это уже который по счёту которого ты загнобил, довёл до слёз, ... ?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|