Zeezer
|
|
« Ответ #90 : 07 Января 2011, 21:58:14 » |
|
onami это уже который по счёту которого ты загнобил, довёл до слёз, ... ?
Представляю, как онами в записной книжке делает запись: — Загнобить matt_matheson V
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #91 : 08 Января 2011, 00:01:04 » |
|
Представляю, как онами в записной книжке делает запись: — Загнобить matt_matheson V Не, просто matt_matheson
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #92 : 08 Января 2011, 09:41:22 » |
|
"I did not mean to blow your mind / But that shit happens to me all the time". По-моему, было всем весело, кроме одного :/
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #93 : 08 Января 2011, 10:38:20 » |
|
Первым был ... Scream или как там его?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #94 : 08 Января 2011, 12:12:20 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
matt_matheson
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #95 : 08 Января 2011, 16:09:15 » |
|
OOOO Now/// :sm64:You Stuped/// Каких новичков....? Зоанойды....вы давно смотрели в зеркало...Кого загнобить? You Idiots//// Мне жалко на вас смотерть....таких карликов, которые смотрят на великанов с высока....Как дети малые...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #96 : 08 Января 2011, 16:15:17 » |
|
"stuped" Чёрт, мы задели его чувства, его детская психика не выдержала такого сильного давления с нашей стороны. Бедняга Onami you monster, what had you done with this pour kid
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #97 : 08 Января 2011, 16:20:08 » |
|
Evil onami. Grey cardinal on dark horse.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #98 : 08 Января 2011, 16:21:24 » |
|
onami Посмотри, как ты низко пал to Еnzayn Вот, сразу начинают винить общество, когда виноват-то всего навсего один онами Хммм, не оффтопьте, я уверен, нам ещё есть что обсудить по теме.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #99 : 08 Января 2011, 16:23:13 » |
|
*воет* Я не такой!
Мэт, скажи ещё что-нибудь. Я тебя внимательно записываю. Обнажи покровы.
Копипаста пошла
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #100 : 08 Января 2011, 16:26:02 » |
|
онами, сделай вброс — сочини рэп про Энзайма и Мэта.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #101 : 08 Января 2011, 16:30:05 » |
|
Я запрещаю, только мой личный рэпер может сочинять и читать рэп про меня, Murokami Еnzayn Вот, сразу начинают винить общество, когда виноват-то всего навсего один онами Хочешь скачать, что великий я виноват в том, что у мэта менструация, он так язвит сегодня.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #102 : 08 Января 2011, 16:33:36 » |
|
Запрещаешь? онами, сочиняй. Наши рейтинги из-за скандала взрастут до небес!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #103 : 08 Января 2011, 16:39:16 » |
|
Муроками, плз, напиши про этого умника рэп
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #104 : 08 Января 2011, 16:40:21 » |
|
OOOO Now/// :sm64:You Stuped/// Каких новичков....? Зоанойды....вы давно смотрели в зеркало...Кого загнобить? You Idiots//// Мне жалко на вас смотерть....таких карликов, которые смотрят на великанов с высока....Как дети малые... Когда человек, несмотря на внешнее давление и глубокую эмоциональну травму начинает смеяться без причины OOOO Now/// Как дети малые... sm64 допускать грамматические ошибки и нести всякую чушь Мне жалко на вас смотерть. OOOO Now/// :sm64:You Stuped/// карликов, которые смотрят на великанов с высока это называется истерикой друзья, а если более точно, то нервный срыв
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|