Alan
|
|
« : 24 Декабря 2010, 18:24:12 » |
|
Уважаемые господа! В этой теме я бы хотел поднять вопрос про альтернативные окончания серий и манги Гайвера, а также переработка уже имеющихся историй! Как вы бы хотели видеть тот или иной момент или действие...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1 : 24 Декабря 2010, 18:27:14 » |
|
эээ... причём хентай, мясник из RE5 и почему в этом разделе?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #2 : 24 Декабря 2010, 18:28:53 » |
|
Альтернативная реальность....
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #3 : 24 Декабря 2010, 18:30:03 » |
|
Жестокий хентай...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 24 Декабря 2010, 18:30:54 » |
|
В этой теме переосмыслили функции гайвера. Насчёт серий. Можно круто переосмыслить момент, когда на Мизуки падают ящики с бюстгалтерами Развитие событий по Казимиру: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,348.msg33383.html#msg33383
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #5 : 24 Декабря 2010, 18:36:41 » |
|
Момент когда Шо вываливается из Гайвера гигантиса, Мизуки готова уже чуть ли не переспать с Шо. Было бы прикольно..
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 24 Декабря 2010, 18:37:52 » |
|
Тема про самого сексуального зоалорда уже не кажется такой бредовой Альтернативная реальность....
Жестокий хентай...
Звони по номеру 8-555-526-777
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #7 : 24 Декабря 2010, 18:43:54 » |
|
А придумать свое! Гайвер 3 поимел Мизуки и свалил все на Зербубус. а это вещь! Отдельное спасибо Kazimiru!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 24 Декабря 2010, 18:47:16 » |
|
Alan, по ссылке, которую я дал, и своё, и чужое. Ты интересный человек: только пришёл на форум и сразу про хентай. От слов к делу. Уважаю
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #9 : 24 Декабря 2010, 18:56:17 » |
|
ХЫНТАЙ ДЛЯ НАРОДА!
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #10 : 24 Декабря 2010, 19:21:56 » |
|
ХЫНТАЙ ДЛЯ НАРОДА!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 24 Декабря 2010, 19:23:14 » |
|
Alan, что с тобой?
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #12 : 25 Декабря 2010, 15:05:08 » |
|
Я не прошу жоского порева с зооноидами, а истории красивой эротики! А если кто найдет картинки выкладывайте ( желательно и сылку на них в инети ) Ато весь инет перелопатил, ну негде нету!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 25 Декабря 2010, 15:40:50 » |
|
Проще самому нарисовать, как фантазия подскаывает ;-)
|
|
|
|
Бешаный Кролик!
02 - Зоаноид
Кролики! Кругом кролики! АААААААААА!
|
|
« Ответ #14 : 25 Декабря 2010, 17:53:36 » |
|
А где хинтай?
|