Бешаный Кролик!
02 - Зоаноид
Кролики! Кругом кролики! АААААААААА!
|
|
« : 25 Декабря 2010, 18:17:22 » |
|
Кролики! Кругом кролики! АААААААААААне получилосьне получилосьне получилосьне получилосьне получилосьне получилосьне получилосьне получилосьне получилось! Кто и как хочет видеть кролика в следующем году !
|
Вы кролика не видели?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 25 Декабря 2010, 18:22:24 » |
|
Конец года богат на неадекватов. Ничего личного
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Бешаный Кролик!
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #2 : 25 Декабря 2010, 18:37:26 » |
|
У каждого свое мнение! Конец года богат на неадекватов. Ничего личного
|
Вы кролика не видели?
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #3 : 25 Декабря 2010, 18:44:35 » |
|
Бешаный Кролик! ... Можно вопрос , ты случайно не Добрый дядя бешанный кролик
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4 : 25 Декабря 2010, 19:00:15 » |
|
Может быть Бешеный Кролик Витя?
|
|
|
|
Бешаный Кролик!
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #5 : 25 Декабря 2010, 19:01:03 » |
|
Бешеный кролик это не только красивый мех и вкусное мясо, но и 5кг ярости и жестокости!
|
Вы кролика не видели?
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 25 Декабря 2010, 19:25:43 » |
|
Eudj, это же Alan. Я его сразу просёк. Точнее, его девушка, как она сама в личке сообщила. Бешеный кролик это не только красивый мех и вкусное мясо, но и 5кг ярости и жестокости!
И кровавое пятно от удара кувалдой
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Бешаный Кролик!
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #7 : 25 Декабря 2010, 19:32:53 » |
|
Зачем же так жестока?
|
Вы кролика не видели?
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 25 Декабря 2010, 19:34:39 » |
|
Бешеные кролики портят генофонд популяции. Кто разводит кроликов, вылавливает таких и жестока убивает. Не я придумал, это жизнь такая. Берегись, о, доблестный Кролик! Кстати, кроме восклицательного и вопросительного знаков есть точка. Попробуй, тебе понравится
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 25 Декабря 2010, 20:00:55 » |
|
Eudj, это же Alan. Я его сразу просёк. Точнее, его девушка, как она сама в личке сообщила. А почему тогда в графе "Пол" используется синий, а не фиолетовый знак?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 25 Декабря 2010, 20:02:04 » |
|
Eudj, спрашивай Алана, я в чужие отношения не лезу
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 25 Декабря 2010, 20:11:04 » |
|
Вот оно чё!
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #12 : 25 Декабря 2010, 23:18:39 » |
|
Я чего то не понял Причем здесь я и кролики И какие к черту отношения Ребят вы о чем вообще Eudj, это же Alan. Я его сразу просёк. Точнее, его девушка, как она сама в личке сообщила. А почему тогда в графе "Пол" используется синий, а не фиолетовый знак? Eudj, спрашивай Алана, я в чужие отношения не лезу
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #13 : 26 Декабря 2010, 01:13:30 » |
|
Что вы всё пытаетесь выявить в одних пользователях других? (вроде читабельно, правильно и понятно написал )Alan это они бредят ------------------ Я смотрел несколько мультиков про этих кроликов. Те мультики, где конец всегда одинаковый: кролик начинает орать. Если посмотреть штук 10 сразу, то смешно Тема для песочницы.
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #14 : 26 Декабря 2010, 04:12:43 » |
|
Вполне согласин! Райманр рулит!
|
|