Whiteguardsman
01 - Человек
|
|
« : 06 Июля 2008, 13:04:34 » |
|
Два вопроса: 1) Раз даже гайверу гиганту проблематично справиться с энзаймами 3, то почему бы Кроносу не сделать их штук 100 и не натравить их разом на гайвера? 2) Зачем Алканфелю нужна такая большая аримия зоаноидов в войне против создателей , когда они - пушечное мясо, ведь каждый создатель не слабее гайвера, а для гайвера порубить пару десятков этих тварей не является большой проблемой? Может быть тогда стоило бы делать не просто зоаноидов, а гиперзоаноидов хотя бы?
|
|
|
|
|
ZoaGuyver
02 - Зоаноид
Hyper Zoanoid Guyver
|
|
« Ответ #1 : 06 Июля 2008, 14:24:02 » |
|
Гигантик как делать нех энзаймов порубает. А ты откуда ты знаешь что создатели по силе равны гайверу, вдруг они слабые сами, а то зачем им армию создавать, один Гайвер 0 2 ихних корабля на куски разнес.
|
Want to be Hyper Zoanoid with Guyver
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2 : 06 Июля 2008, 14:36:48 » |
|
Два вопроса:
1) Раз даже гайверу гиганту проблематично справиться с энзаймами 3,
Страрый как мир приём в аниме. Герою неожиданно доставляют неприятности какие-то лажовые противники, чтобы он не казался таким уж крутым.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Whiteguardsman
01 - Человек
|
|
« Ответ #3 : 06 Июля 2008, 14:55:18 » |
|
Гигантик как делать нех энзаймов порубает. А ты откуда ты знаешь что создатели по силе равны гайверу, вдруг они слабые сами, а то зачем им армию создавать, один Гайвер 0 2 ихних корабл на куски разнес.
Это он мож штучки 3-5 порубает, а против сотни еще неизвестно как выстоит... Создатели тоже ведь ходят с биоброней.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 06 Июля 2008, 15:21:02 » |
|
1) Раз даже гайверу гиганту проблематично справиться с энзаймами 3, то почему бы Кроносу не сделать их штук 100 и не натравить их разом на гайвера? Так ведь Гигантик вообще не дрался с Энзаймами 3. При этом Гайвер 1 в обычной форме при поддержке Биофризера справился с целым отрядом. 2) Зачем Алканфелю нужна такая большая аримия зоаноидов в войне против создателей , когда они - пушечное мясо, ведь каждый создатель не слабее гайвера, а для гайвера порубить пару десятков этих тварей не является большой проблемой? Может быть тогда стоило бы делать не просто зоаноидов, а гиперзоаноидов хотя бы? Алканфель возможно и не хочет с ними воевать, просто хочет показать, что Земля полезна. Сила и способности Создателей - малоизвестная штука. Я так и не понял того места, где Создатели говорили о силе Гайвера 0 - то ли человек становился в 10 раз сильнее Создателя в броне, то ли броня усиливала человека в 10 раз сильнее, чем Создателей. Создатели опасались, что Гайвер 0 в схватке победит самого Алканфеля. После чего они никак не смогут остановить Гайвера 0. + Гипер Зоаноидов сложно производить. С другой стороны Создатели могут управлять Алканфелем. Они просто могут парализовать и его самого и его армию. Так что в схватке даже Алканфель не сможет победить Создателя.
|
|
|
|
Whiteguardsman
01 - Человек
|
|
« Ответ #5 : 06 Июля 2008, 15:41:01 » |
|
Получается, что он, возможно ,идет на самоубийство?
Мне еще не нравится еще пару моментов насчет энзаймов:
1) Гиперзоаноидов сложно производить, но в некоторых местах манги, да и анимэ про гайвера, энзаймов делают буквально за самое ничтожное время!!! Например, энзаймов 2.
2) Изобрести гиперзоаноида или улучшить тоже огромная проблема, но когда касается энзаймов, то в голову ученых Кроноса, видимо, тут же приходят шикарнейшие по своей гениальности мысли и они решают эту проблему также в кратчайшие сроки.
Может быть я и не прав, но вот мое мнение...
|
|
|
|
ZoaGuyver
02 - Зоаноид
Hyper Zoanoid Guyver
|
|
« Ответ #6 : 06 Июля 2008, 18:15:56 » |
|
Всех мощных зоанойдов и энзаймов(кроме 1) делал Балкус, он то мозги кроноса поэтому он знает что да как, да и наверное на гипер зоанойдов уходит куда больше ресурсов чем на простых.
|
Want to be Hyper Zoanoid with Guyver
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #7 : 08 Июля 2008, 19:31:50 » |
|
1) Гиперзоаноидов сложно производить, но в некоторых местах манги, да и анимэ про гайвера, энзаймов делают буквально за самое ничтожное время!!! Например, энзаймов 2. В короткие сроки, но и результат получился никудышним. Их хватает на очень короткое время. Та группа, которая поддерживала Гиота начала "распадаться" прямо во время боя. Энзаймы - это просто Гипер Зоаноиды со специальными анти-гайвер и анти-аптом способностями и ускоренным метаболизмом. Преимущество - хороши против Гайвера и Аптома, недостаток - недолговечны и "безбашенны". Вот они - это точно одноразовое пушечное мясо
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #8 : 23 Ноября 2008, 17:45:36 » |
|
Гайвера 0 - то ли человек становился в 10 раз сильнее Создателя в броне, то ли броня усиливала человека в 10 раз сильнее, чем Создателей.
НЕтне получилосьВот у Создателей сила повышается в 10 раз!! а у Человека в 100раз поэтому она сгасились потамучто обасрались что тупые люди их раком поставятне получилосьИ Анканфелю низачто непобедит Создателей!!!!так как когда они гасились Анканфель пытался их остановить и просто его одним ударом зафигачили!!а что говорить про обычных зоанойдовне получилосьи я думаю что гайвер это обычный выходной костюмчик!!!!! а у них есть настоящий боевой костюм!!!!!!и мы ничё незнаем про анотомию Создателей вдруг у них появляются новые возможности в Гайвере!!!!И мы незнаем как они сильны без Костюма Вдруг они намного сильнее человека!!!!!и значит силы неравны(но это наврятли)!!!тогда бы они необосалисьне получилосьЯ так думаю!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 23 Ноября 2008, 22:55:58 » |
|
НЕтне получилосьВот у Создателей сила повышается в 10 раз!! а у Человека в 100раз поэтому она сгасились потамучто обасрались что тупые люди их раком поставятне получилосьИ Анканфелю низачто непобедит Создателей!!!!так как когда они гасились Анканфель пытался их остановить и просто его одним ударом зафигачили!!а что говорить про обычных зоанойдовне получилосьи я думаю что гайвер это обычный выходной костюмчик!!!!! а у них есть настоящий боевой костюм!!!!!!и мы ничё незнаем про анотомию Создателей вдруг у них появляются новые возможности в Гайвере!!!!И мы незнаем как они сильны без Костюма Вдруг они намного сильнее человека!!!!!и значит силы неравны(но это наврятли)!!!тогда бы они необосалисьне получилосьЯ так думаю!!!
Слушай, Enzayn , пиши пожалуйста в следующий раз более связно, а то я НИХ%РА ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ИЗ ТОГО ,ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. Теперь подробнее о наших баранах( не о пользователях) Гайвер и был боевым костюмом Создателей. Именно поэтому он был таким гибким в обращении, что надевался практически на любое существо. Просто у Создателей скорее всего были хорошо развиты телепатические способности, а остальные не очень. А человек изначально создавался в качестве оружия. Т.е. в данном случае одно оружие вступило в симбиоз с другим и получилось супер-оружие. И Анканфелю низачто непобедит Создателей!!!!
Не факт, что Алканфель летит с ними воевать, может быть он просто хочет доказать свою небесполезность и неправоту Создателей относительно эксперимента на Земле.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #10 : 24 Ноября 2008, 00:46:15 » |
|
Без проблем постараюсь!! Нефакт что это боевой костюм!!думаешь они бы его сделали таким гибким если он был боевой!!!значит они делают одолжение для врага!! а я и неговорю что он летит с ними воевать!!я говорю если поставить создателя против Анканфеля,то Создатель(полюбак)победит!!! Как цитировать отдельные фразы?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #11 : 24 Ноября 2008, 01:05:43 » |
|
Как цитировать отдельные фразы? Можно так: выделить нужный кусок текста - копировать - вставить в своё сообщение - выделить вставленное и нажать на кнопку Цитата в своём сообщении.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #12 : 24 Ноября 2008, 01:10:39 » |
|
Можно так: выделить нужный кусок текста - копировать - вставить в своё сообщение - выделить вставленное и нажать на кнопку Цитата в своём сообщении. так!! ---------------- Спасибо Cannibal!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #13 : 24 Ноября 2008, 14:57:50 » |
|
Нефакт что это боевой костюм!!думаешь они бы его сделали таким гибким если он был боевой!!!значит они делают одолжение для врага!! Неизвестно какую форму примет враг, одев гайвера. Но весь прикол в том, что Создатели использовали гайвер как обычный скафандр.Био-броня просто самым оптимально возможным образом перестраивает организм для боя.Но никто не ожидал, что человек, одев гайвера станет таким крутым.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #14 : 24 Ноября 2008, 19:16:34 » |
|
Неизвестно какую форму примет враг, одев гайвера. Но весь прикол в том, что Создатели использовали гайвер как обычный скафандр.Био-броня просто самым оптимально возможным образом перестраивает организм для боя.Но никто не ожидал, что человек, одев гайвера станет таким крутым. Значит у каждого существа могут быть разные возможности!!Видишь как скафандр!значит у них должен быть боевой костюм специально для Создателя!
|
|
|
|
|