Enzayn
|
|
« Ответ #15 : 24 Ноября 2008, 19:18:40 » |
|
ЧТобы костюм повышал создателя не в 10раз!!!а ещё больше!!
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #16 : 28 Ноября 2008, 19:45:58 » |
|
Как я понимаю в большенство зоанойдов клоны? Просто исчезновение такого большого кол-ва людей было бы заметно. Да и потом для зоанойдов с ускоренным обменном веществ (Энзаймы и либертусы) лучше использовать клонов.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #17 : 28 Ноября 2008, 20:07:00 » |
|
Зоаноиды - это обычные люди. Просто большинство даже не подозревали, что прошли процесс превращения. А на базах Кроноса работало сравнительно не много народа, большинство из которого (а мб и все) были добровольцами.
А вот Энзаймы 2, кроме Фумио - очень похожи на клонов. Энзаймы 3 вроде тоже все на одно лицо. Жаль, что об этом нигде в файлах данных не говорится.
Либертус - вроде обычные люди, наверно фанатики сопротивления. + Гризельда некоторое время мешкала перед тем, как приказать им пойти на самоубийство. Вряд ли такой момент был бы в случае с клонами.
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #18 : 01 Декабря 2008, 12:47:49 » |
|
Народ! Тут поднимали тему по поводу смысла полета Алканфеля к создателям. Сам Алканфель проспал не один миллион лет, за это время Создатели продвинулись, мне кажется, очень на много в своих технологиях, и теперь им ГАйвер и пр. просто блохи!))) Так что идея его полета не ясна.
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
CosaNostraVal
|
|
« Ответ #19 : 05 Декабря 2008, 22:47:02 » |
|
Народ! Тут поднимали тему по поводу смысла полета Алканфеля к создателям. Сам Алканфель проспал не один миллион лет, за это время Создатели продвинулись, мне кажется, очень на много в своих технологиях, и теперь им ГАйвер и пр. просто блохи!))) Так что идея его полета не ясна.
Да как он там сказал после того как увидел Гайверов "А это кто? А насекомые биодоспехи"
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #20 : 15 Декабря 2008, 13:21:03 » |
|
Он сказал. "Кто это там? А-а-а, насекомые в биодоспехе...)))" Интересно другое - зачем ему (Алканфелю) осущетсвлять план такой давности и лететь к создателям. За миллионы лет сна Алканфеля они не спали, а продвинулись на этот период в своих технологиях так, что теперь им сам Алканфель как насекомое в зоокристаллах!))) Как только он покажется на горизонте, они его шлепнут, т.к. прицедент уже был. Или он что то новое задумал???
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #21 : 15 Декабря 2008, 13:55:07 » |
|
Он сказал. "Кто это там? А-а-а, насекомые в биодоспехе...)))" Интересно другое - зачем ему (Алканфелю) осущетсвлять план такой давности и лететь к создателям. За миллионы лет сна Алканфеля они не спали, а продвинулись на этот период в своих технологиях так, что теперь им сам Алканфель как насекомое в зоокристаллах!))) Как только он покажется на горизонте, они его шлепнут, т.к. прицедент уже был. Или он что то новое задумал???
Заметьте: план Алканфеля почти полностью повторяет план Создателей, с той лишь разницей, что зоалорды не такие сильные и Ковчег всего один...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kirill666
|
|
« Ответ #22 : 15 Декабря 2008, 14:32:01 » |
|
Алканфель точно бошкой стукнулся миллионов лет назад, ему к психологу сходить надо, и то на него психологов нехватит
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #23 : 16 Декабря 2008, 22:03:33 » |
|
Алканфель точно бошкой стукнулся миллионов лет назад, ему к психологу сходить надо, и то на него психологов нехватит А что ему ещё тогда делать?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
RAV
|
|
« Ответ #24 : 16 Декабря 2008, 22:19:11 » |
|
КАК ЧЁ приехать в Росиию и забухать по полной (ну банкет баня и всё такое) если выживет, то заного учиться ходить, говорить и думать будет, а там может и мозги появятся.
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #25 : 18 Декабря 2008, 11:54:35 » |
|
Ага, точно. Зоалордом России не даров Варпфедонос назначен был - что то между человеком и шимпанзе)))) Именно из-за устойчивости к водке и похожести на местное население))) А алканфель бухать не сможет, он и так истощен, а алкаголь разрушает структуру зоакристалла. Да и бухой Алканфель дел млжет наделать много, особенно если будет бухать вместе с Аптомом)))
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #26 : 19 Декабря 2008, 04:18:16 » |
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #27 : 23 Февраля 2009, 18:54:02 » |
|
А прикинте что когда Анки прилетит к Создателям то увидет что Создатели давно вымерли ведь никакая цивилизация не живёт долго !!!например Атлантида или Майя!!!!Вот облом будет для Анки!!! Вот тогда он Забухает!!!!!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #28 : 23 Февраля 2009, 19:01:01 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #29 : 23 Февраля 2009, 19:03:27 » |
|
Нет он сразуже Нууу или это!!!!
|
|
|