Kazimir
|
|
« Ответ #30 : 23 Февраля 2009, 20:08:51 » |
|
Или начнёт заселять те миры, или войну с кем-нибудь начнёт.Но это маловероятно
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #31 : 23 Февраля 2009, 20:52:37 » |
|
если он воообще выживет!!!!он и так весь израненый!!!!!может так и будет если он получит гайвера и его зоокристал принет КУ!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #32 : 23 Февраля 2009, 21:21:17 » |
|
А может быть проспится и придёт в норму
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 23 Февраля 2009, 21:27:05 » |
|
А может быть проспится и придёт в норму Балкус ведь сказал что ему тока хуже и хуже.и без Гайвера ему капец
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #34 : 23 Февраля 2009, 22:49:24 » |
|
Балкус ведь сказал что ему тока хуже и хуже.и без Гайвера ему капец
Он сказал, что периоды спячки увеличились, возможно это связанно с активностью Алканфеля. Может быть если бы он не просыпался и не перегружался так, то смог бы, наверное, придти в норму...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #35 : 24 Февраля 2009, 15:24:08 » |
|
Он сказал, что периоды спячки увеличились, возможно это связанно с активностью Алканфеля. Может быть если бы он не просыпался и не перегружался так, то смог бы, наверное, придти в норму... яяясно
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #36 : 27 Мая 2010, 17:08:59 » |
|
Ага, точно. Зоалордом России не даров Варпфедонос назначен был - что то между человеком и шимпанзе)))) Именно из-за устойчивости к водке и похожести на местное население))) А алканфель бухать не сможет, он и так истощен, а алкаголь разрушает структуру зоакристалла. Да и бухой Алканфель дел млжет наделать много, особенно если будет бухать вместе с Аптомом)))
меня упоминали еще за год до моей регистрации ток имя исковеркали, изверги собственно по теме: непонятно почему тема называется вопрос по зоаноидам, а говорят о том как Алканфель будет бухать
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #37 : 05 Июля 2010, 15:49:08 » |
|
А потому что от этого зависит судьба зоаноидов
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #38 : 17 Сентября 2010, 23:57:01 » |
|
Так, подниму-ка я эту тему. Меня давно мучает 2 вопроса: 1) обладает ли зоаноиды Кроноса той же силой в человеческой форме? Известно, что Либертус обладают. Возможно, не всей, но явно превосходящей человеческую. Из датабука известно, что масса рядового Кроноса зависит от типа зоаноида, в которого он зоаморфирован. Касается ли это мышц, и если касается, то в какой степени? 2) При трансформации сила в форме увеличивается, как сказано в датабуке, в n раз по сравнению с человеческой, но не сказано, зависит ли от мышечной силы собственно объекта. Если нет, то нет смысла зоаноидам поддерживать физическую форму вообще, ибо для дела она у всех зоаноидов соответствующего типа одинакова. Если нет, то Кронос должен был набирать качков для достижения пущего эффекта, но, если вспомнить момент, когда Шо и Агито шли по базе Кроноса, никого не удивил тот факт, что Шо, человек среднего телосложения, - зоаноид. Удивление было только насчет типа, который Шо назвал. EDIT обрезал картинку, оставив то, что хотел оставить изначально.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #39 : 18 Сентября 2010, 01:55:41 » |
|
Могу ответить по второму вопросу ... видишь ли - под физической подготовкой не имеется ввиду тупое наращивание мышц , а основы ведения боя ... вспомни как гайвер 2 метелил шо в рукопашку , только потому что был физически развит , и обучен исскуствам самообороны. Такая же фишка и с зоаноидами ... Но по всем боям с рядовыми зоаноидами которые мы видели , кажеться что их вообще из детского сада набрали
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #40 : 18 Сентября 2010, 11:28:20 » |
|
Ненене, ты так и не ответил на мой вопрос. Ворос в том, увеличивается ли сила в N раз при превращении в зоаноида по сравнению с каким-то средним параметром или по сравнению с силой индивида? Пример: был дядя Вася, тип Грегол. Дядя Вася поднимает максимум 100 кг(нагнулся, взял, разогнулся) в человеческой форме. Средний человек, положим, в то время мог таким же упражнением поднять 75 кг. Вопрос: дядя Вася в фоме Грегола поднимет тем же макаром(нагнулся, взял, разогнулся) груз с максимальной массой 1500 или 1125 кг? Если первое, то все зоаноиды одинаковы, и смысла развиваться для боя нет. Если второе, то Кронос должен брать к себе сильных людей. Грегол в 15 раз сильнее человека, если кто не помнит. Вот пруф: ЗЫ Блин, какой-все-таки Грегол няшный. ^^
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #41 : 18 Сентября 2010, 11:40:51 » |
|
Грегол в 15 раз сильнее человека, если кто не помнит В 30 раз...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #42 : 18 Сентября 2010, 11:44:27 » |
|
Ну тут хз ... скоре сила зоаноидов одного типа одинаковая и не зависит от физических показателей носителя ... вспомни вторую серию 89 - там 2 рамотита ( те что "менты" ) , один - короткий толстячок , второй длинный и худощавый парниша ... но оба после трансформации выглядят одинаково , и мрут тоже а из 86 , Вамор ... так там вообще дядька с животом больше чем 100 литровая бочка , но после трансформации выглядел как обычно, так что внешний физический показатель тут не дает никакого результата
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #43 : 18 Сентября 2010, 11:49:20 » |
|
Грегол в 15 раз сильнее человека, если кто не помнит В 30 раз... 15. Пример из датабука привел.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #44 : 18 Сентября 2010, 11:55:29 » |
|
Грегол в 15 раз сильнее человека, если кто не помнит В 30 раз... 15. Пример из датабука привел. Я основывался на переводе Кана. За счёт увеличения объёма мышц-в 15 раз. За счёт увеличение их жёсткости-увеличение вдвое. 15*2=30(сейчас проверю по калькулятору )
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|