Zeezer
|
|
« Ответ #45 : 18 Сентября 2010, 12:05:53 » |
|
Мм? Жесткости? Ничего не вижу про жесткость... Аааа, все, нашел. Если в 30. то цифры, соответственно, увеличиваются до 3000 и 2250 кг соответственно.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #46 : 18 Сентября 2010, 14:56:49 » |
|
Грегол такая туша, а весит всего 150 кг. Я бы сказал, что сей факт под сомнением.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #47 : 18 Сентября 2010, 15:03:23 » |
|
Грегол такая туша, а весит всего 150 кг. Я бы сказал, что сей факт под сомнением.
Да Такайа вообще бред какой-то гонит последние 25 лет, причем медленно гонит, главное. И непрадободобный вдобавок. Сам не знает, о чем пишет. Тащемта, почему бы и нет? Почему он не должен весит 150 кг? Несколько систем органов упрощены до безобразия, а кости и мышцы не такие уж и тяжелые(в сравнении со сталью, бгг).
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #48 : 18 Сентября 2010, 19:26:48 » |
|
Это так на мой суровый взгляд Просто у Грегола такие габариты, одни мышцы с бицепсами и всего 150кг. Не маловато ли для таких размеров? И собственно вопрос : сколько тогда должен весить Энзайм(лень смотреть) самый большой из зоанойдов? И кстати я не высмеиваю творчество г-на Такаи, он мастер каких поискать. Это просто мое мнение.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #49 : 18 Сентября 2010, 19:34:03 » |
|
Просто у Грегола такие габариты, одни мышцы с бицепсами и всего 150кг.
И ничего лишнего! Потому и маловато. Не понял, какого энзайна ты имеешь в виду, но вот тебе из датабука страница:
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #50 : 18 Сентября 2010, 20:12:06 » |
|
Теперь, когда вы это упомянули У меня есть дружище, у которого масса иногда доходит до >110 кг (причём он качёк, но далеко не рельефный х)). И тут Рамотис с его 125 кг ... Ещё есть Аптом, у которого версия 4 массой 377 кг, а последняя (Омегабласт) всего 115. А рост и габариты одинаковые (рост 226 и 224 см)
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #51 : 18 Сентября 2010, 20:22:50 » |
|
Zeezer спасибо за инфу. Все равно непонятки с этим весом остались. Может и вправду у них все органы настолько упрощаются, что почти не весят. Не знаю, не вскрывал И еще подскажите как называют зоанойда водного типа с рыбоподобной мордой(не тот, что акула). Уж больно он мне нравится
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #52 : 18 Сентября 2010, 21:16:20 » |
|
C весом Такайа лажанулся
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #53 : 18 Сентября 2010, 21:36:45 » |
|
И еще подскажите как называют зоанойда водного типа с рыбоподобной мордой(не тот, что акула). Уж больно он мне нравится Какой-то из этих? http://s59.radikal.ru/i166/1009/25/8b98d06ab7c2.jpg
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #54 : 18 Сентября 2010, 21:44:56 » |
|
Zeezer спасибо за инфу. Все равно непонятки с этим весом остались. Может и вправду у них все органы настолько упрощаются, что почти не весят. Не знаю, не вскрывал И еще подскажите как называют зоанойда водного типа с рыбоподобной мордой (не тот, что акула). Уж больно он мне нравится Кто тут акула?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #55 : 18 Сентября 2010, 21:48:00 » |
|
У меня другой вопрос:зоонойды в боевой форме имеют первичные половые признаки?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #56 : 18 Сентября 2010, 21:51:02 » |
|
Ну, будь рисовка более детальная то у грегола был йух
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #57 : 18 Сентября 2010, 21:52:38 » |
|
Вот не надо на рисовку все сваливать.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #58 : 18 Сентября 2010, 21:53:26 » |
|
У меня другой вопрос:зоонойды в боевой форме имеют первичные половые признаки? Нету у них причиндалов, как и у Гайверов
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #59 : 18 Сентября 2010, 21:54:08 » |
|
Ага, тот что сверху первый NEALCOS. Cannibal спасибо, буду знать. Жаль этого молодчика в аниме мало показывали. А вон тот зоанойд снизу, видно же что он на акулу похож.
|
|
|
|
|