guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #75 : 18 Сентября 2010, 23:25:47 » |
|
Теперь серьезно - Алки уже врят ли полетит в космос
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #76 : 18 Сентября 2010, 23:31:48 » |
|
Теперь серьезно - Алки уже врят ли полетит в космос Почему?Построит себе там уютный гробик гамак и будет дрыхнуть весь полёт.Он уже и так переработал,теперь пусть другие вкалывают. :sm38:Да и не улетит он никуда,не отобрав сферы у Агито или не разобрав на запчасти Гигантика (корабль без навигации,это не дело),а к тому времени он,я уверен,сможет раздобыть себе Гайвера и будет в полёте развлекаться летая наперегонки с Ковчегом. Но мы отошли от темы.Как вы думайте,зоонойды могут заболеть раком,или заработать себе грыжу?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #77 : 18 Сентября 2010, 23:34:43 » |
|
Во-первых - у Ковчега не хватит энергии, Во-вторых даже если заработают - есть регенирирующая капсула
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #78 : 18 Сентября 2010, 23:37:10 » |
|
Во-первых - у Ковчега не хватит энергии, Во-вторых даже если заработают - есть регенирирующая капсула
Для чего у него не хватит энергии?Да и для чего тогда он сейчас висит на орбите-заряжается от солнца? Честно,ты хоть раз видел,чтобы простого зоонойда засовывали в камеру,просто для лечения?Напоминаю,для большинства они-мясо.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #79 : 18 Сентября 2010, 23:38:12 » |
|
Как вы думайте,зоонойды могут заболеть раком,или заработать себе грыжу? Ну у них идеальный иммунитет, так что на вирусные заболевания им начхать. Если рак- вирусный. А грыжу - да влет, если перенагрузит брюхо.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #80 : 18 Сентября 2010, 23:40:36 » |
|
Как вы думайте,зоонойды могут заболеть раком,или заработать себе грыжу? Ну у них идеальный иммунитет, так что на вирусные заболевания им начхать. Если рак- вирусный. А грыжу - да влет, если перенагрузит брюхо. Рак-не вирусное.По сути он-хаотичный рост раковых клеток.Им нельзя заразиться.
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #81 : 18 Сентября 2010, 23:43:33 » |
|
1. А для чего ему нужны были другие зоалорды? На чем Ковчег полетит, на бензине? 2. Я не видел - но если они полетят в космос, то у них каждый зоаноид будет на счету(но заболеть раком,я думаю, могут - они же не Гайвер)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #82 : 18 Сентября 2010, 23:49:04 » |
|
1. А для чего ему нужны были другие зоалорды? На чем Ковчег полетит, на бензине? 2. Я не видел - но если они полетят в космос, то у них каждый зоаноид будет на счету(но заболеть раком,я думаю, могут - они же не Гайвер)
1.Во-первых,они-генералы его армии зоонойдов.Во-вторых-для управления Ковчегом (комнату управления не видел?). 2.Именно для этого в Ковчеге есть подобие Солнца,леса и дома.Команда будет там жить,размножаться и готовиться к зарубе с Уранусом (интересно,скажут ли им об этом после того,как они покинут Солнечную систему? ).
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #83 : 18 Сентября 2010, 23:55:22 » |
|
1.Во-первых,они-генералы его армии зоонойдов.Во-вторых-для управления Ковчегом (комнату управления не видел?). 2.Именно для этого в Ковчеге есть подобие Солнца,леса и дома.Команда будет там жить,размножаться и готовиться к зарубе с Уранусом (интересно,скажут ли им об этом после того,как они покинут Солнечную систему? ). Похоже я отстал от жизни - откуда такая информация? Откуда Алки знает что его не предадут(тем более после Гио)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #84 : 18 Сентября 2010, 23:59:51 » |
|
Я думаю Зоаноиды не могут заболеть ни раком ни другими болезнями человечества. Так как у Кроноса мегамедицина
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #85 : 19 Сентября 2010, 00:01:56 » |
|
1.Во-первых,они-генералы его армии зоонойдов.Во-вторых-для управления Ковчегом (комнату управления не видел?). 2.Именно для этого в Ковчеге есть подобие Солнца,леса и дома.Команда будет там жить,размножаться и готовиться к зарубе с Уранусом (интересно,скажут ли им об этом после того,как они покинут Солнечную систему? ). Похоже я отстал от жизни - откуда такая информация? Откуда Алки знает что его не предадут(тем более после Гио) В манге показывали:ось,снизу вокруг неё 11-ать кресел,а над ними одно большое (для Алки).Управлять Алки может и один,но после этого он отрубается. Он привык верить в людей. :sm38:Да и выбора у него особого нет.К тому же,не становиться же параноиком из-за одного алчного урода.
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #86 : 19 Сентября 2010, 00:06:13 » |
|
Я думаю одной зарядки от солнца Ковчегу будет мало, чтобы долететь до Уранос!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #87 : 19 Сентября 2010, 00:09:29 » |
|
Why so? Про аккумуляторные механизмы Ковчега ничего не известно. Может, и хватит.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #88 : 19 Сентября 2010, 00:09:45 » |
|
Ну,дык,в полёте они тоже заряжаться будут......вроде.Да и месяц зарядки от солнца дал Ковчегу больше энергии,чем может выжать из себя зоолорд.
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #89 : 19 Сентября 2010, 00:14:08 » |
|
Ну,дык,в полёте они тоже заряжаться будут......вроде.Да и месяц зарядки от солнца дал Ковчегу больше энергии,чем может выжать из себя зоолорд.
Повторяюсь - откуда такая информация?
|
|
|
|
|