странник
01 - Человек
|
|
« : 11 Июля 2008, 00:36:23 » |
|
привет пользоватили ятут полазил и заметил что в голосовании большинство голосует за гайвера (89)года и уменя возник вопрос а еслибы вышло продолжение это былобы лучше или нет учитывая что в (2005) гайвере сюжет изменился так что мне интересно как вы на это посмотрите (я стопудово за)?
|
|
|
|
|
Night
|
|
« Ответ #1 : 11 Июля 2008, 00:52:42 » |
|
ну лучше или хуже это конечно вопрос если учесть ,что в 2005 сюжет не отходит от оригинала(манги),хорошое стабильное качество,то наверное плюсов больше у 2005, но на стороне 89 острый сюжет,динамика,и что в нем есть чего нет в 2005 (первые 6 серий).Но если бы пришлось выбирать,я бы выбрал продолжение 2005,несмотря на пристрастие к первым 6 сериям 89
|
|
|
|
странник
01 - Человек
|
|
« Ответ #2 : 11 Июля 2008, 01:02:04 » |
|
я с тобой согласен (за мангу говорить небуду не читал) но возьми даже музыку из (89) она создает такую отмосферу что плакать охота а В(2005) такого нет и потом он даже нарисован в последней версии не так как в (89) но что касается сюжета то да интересно увидеть продолжение (2005) и в тоже время гайвер (89) Это первая любовь а она как известно не забывается
|
|
|
|
Night
|
|
« Ответ #3 : 11 Июля 2008, 01:06:57 » |
|
Это первая любовь а она как известно не забывается это точно ,кстати а ты смотрел все 12 серий 89?
|
|
|
|
странник
01 - Человек
|
|
« Ответ #4 : 11 Июля 2008, 16:07:48 » |
|
да смотрел и я согласен с тобой что первые 6 серий лучшие из всего гайвера
|
|
|
|
Night
|
|
« Ответ #5 : 11 Июля 2008, 16:32:23 » |
|
да смотрел и я согласен с тобой что первые 6 серий лучшие из всего гайвера да я думаю с этим все согласны
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 13 Июля 2008, 13:29:53 » |
|
Наверно было бы лучше чем 2005 Если бы только сохранили всё, что присуще 89-ому, в том числе и рисовку.
|
|
|
|
james_sun
04 - Гипер Зоаноид
Bio-Booster Armour Guyver
|
|
« Ответ #7 : 18 Июля 2008, 20:33:51 » |
|
Наверно было бы лучше чем 2005 Если бы только сохранили всё, что присуще 89-ому, в том числе и рисовку. Поддерживаю. Только с условием, что рисовка будет максимально похожа на первые шесть серий. И конечно, чтобы продолжение как минимуам ни в чём не уступало оригиналу.
|
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #8 : 14 Мая 2010, 16:47:19 » |
|
я бы хотел посмотреть продолжение 89-ого. Эт правда был бы уже 2010, но все же... Да и возможно там бы свой сюжет был
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #9 : 17 Мая 2010, 14:59:37 » |
|
я досмотрела двенадцатую серию. . .и сейчас слезы на глаза навернутся! Во первых хочется продолжения,во-вторых понимаю,что скорей всего его не будет, так как если за столько лет авторы этой версии ничего не сняли, то значит и сейчас не снимут. Если бы это всё таки случилось,то обязательными бы условиями к продолжению были бы тот же саундтрек, те же прорисовки, и такая же атмосфера происходящего. Это конечно мечта, я теперь как наркоман, хочу дальше и больше. Раз уж зашла речь о окончании двенадцатой серии,то поскольку я читала историю которая изложена здесь, я хотела бы спросить, Аптом получается станет хорошим, то есть пойдет на сторону гайвера шо? И ещё хотелось бы добавить, что влюбилась в персонажа мураками, и надеюсь что в самой заключительной части манги его вернут в тот образ которым он был изначально, всеми правдами и неправдами. Ему так идет быть загадочным положительным героем!
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #10 : 17 Мая 2010, 15:06:44 » |
|
я досмотрела двенадцатую серию. . .и сейчас слезы на глаза навернутся! Во первых хочется продолжения,во-вторых понимаю,что скорей всего его не будет, так как если за столько лет авторы этой версии ничего не сняли, то значит и сейчас не снимут. Если бы это всё таки случилось,то обязательными бы условиями к продолжению были бы тот же саундтрек, те же прорисовки, и такая же атмосфера происходящего. Это конечно мечта, я теперь как наркоман, хочу дальше и больше. Раз уж зашла речь о окончании двенадцатой серии,то поскольку я читала историю которая изложена здесь, я хотела бы спросить, Аптом получается станет хорошим, то есть пойдет на сторону гайвера шо? И ещё хотелось бы добавить, что влюбилась в персонажа мураками, и надеюсь что в самой заключительной части манги его вернут в тот образ которым он был изначально, всеми правдами и неправдами. Ему так идет быть загадочным положительным героем! Ну как сказать что Шо и Аптом сдружились. Я бы сильно на это не надеялся. На счет Мураками - вряд ли его вернут. Тогда пропадет вся та атмосфера неожиданности. Тем более у Кронос и так недостаток зоалордов
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #11 : 08 Декабря 2010, 19:35:30 » |
|
Единственное, что мне интересно, как бы в пордолжении 89-ки, если бы оно было, как бы Аптом стал тем, кем он стал в конце ТВ-шки (к 10-му тому), если Команда 5 уже отправлена в мир иной.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
SnowbarS06
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #12 : 19 Декабря 2010, 00:07:02 » |
|
Шо - наивный дурачок, надеющийся что Аптом ему помогает из благих целей (аля Старший брат и товарисч который делицца своим опытом, и таким образом пытается избавиться от Кроноса и отомстить за своих почивших друзей). Апотм же наоборот, ведом другими целями. Движимый целью отомстить за своих уничтожив всех носителей Г-Юнита, а так же Кроноса, из-за которого все и началось. Мураками - если он вернется, то уже извините будет абсолютно не интересно следить за развязкой в данной ситуации. Все, Мураками свое отжил! Забудьте! Он теперь не Он! Личность то совсем другая. Спасибо говорим Алканфелю... Те кто смотрел Тока анимы - Настоятельно Рекомендую - ЧИТАЙТЕ МАНГУ! Там намного больше инфы, чем предоставили нам анимашки! По большому счету анимы прокормили нас инфой не много ни мало на 30-40%! Не более! По поводу продолжения анимы... Дба, несомненно должно быть! Опять таки только в том случае, если будет сниматься на основе манги и не более того! Свою мыслю по этому поводу изложил в разделе Фильм Гайвер 3! По поводу Аптома и его эммм... перевоплащений не понятных Темному Гиганту. Он стал бы тем, кем он стал в конце ТВшки так же как описано и рассказано и в аниме и в манге - т.е. 2ая переработка доктора Баргуса (или Балгуса - никак не могу понять как правильнее, но эт не важно).
|
|
|
|
|