Ōnami
|
|
« : 06 Января 2011, 11:50:30 » |
|
Ссылка на просмотр обязательна. Не возбраняется давать ссылки на пародии. HIGHSCHOOL OF THE DEAD - OPSerial Experiments Lain Opening Gantz Opening Gintama Ending 8 Death Note 2nd Opening - "What's Up People?!' Code Geass opening 2 GintamaOP8: OP7: OP5: OP1: ED8: ED5: ED14: ED2: ED3: Sayonara Zetsubou SenseiOP: Полку прибыло. Cowboy BebopED: (душевно, нет слов) OP: Yojouhan Shinwa TaikeiED: OP: ChäoS; HEAdOP: Gintama Benizakura-HenED (видеоряд не нашёл): MushishiOP: Kaiji опенингhttp://www.youtube.com/watch?v=e6nmEPSdJnQ Хороший. Эндинг душевный:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1 : 06 Января 2011, 12:20:36 » |
|
Мой самый любимый опенинг в аниме Эрго Прокси (Полная версия песни): Опенинг в Гантце тоже вещь. Ещё ничего опенинг в Берсерке:
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2 : 06 Января 2011, 14:30:37 » |
|
Пока у меня на данный момент самый любимый опенинг в Full Metal Alchemist: Brotherhood:
На втором месте, прям с небольшим отставанием, идут:
Kaiji опенинг
Tentai Senshi Sunred опенинг и ендинг
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3 : 06 Января 2011, 14:40:42 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 06 Января 2011, 15:49:48 » |
|
FullMetal Alchemist Brotherhood- Op. 1 В самом деле очень хороший. Знакомый голос. Юи, значит. Bleach Opening - Yui - Rolling Star (HD ready) Из Наруто мне нравяца: Naruto ending 1 [HD] Naruto ending 7 [HD] Убойный угар.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 15 Января 2011, 11:47:18 » |
|
Bleach Opening 5 Rolling Star 8-Bit Старожилы поймут Особенно понравился момент на 1:27.
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #6 : 15 Января 2011, 12:17:40 » |
|
Bleach Opening 5 Rolling Star 8-Bit Старожилы поймут Особенно понравился момент на 1:27. Классно под 8-битку сделали Только экшна надо бы больше.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #7 : 16 Января 2011, 22:33:35 » |
|
Опенинги: Гайвер 89 Гайвер 89 англ Грендайзер GoShogun Berserk Gantz В районе священной 167 серии Basilisk Samurai Champloo Baki Гайвер ТВ Trigun One Piece 1 One Piece 5 One Piece 8
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 25 Марта 2011, 18:55:56 » |
|
Новая партия.
Haibane Renmei
Опенинг восхитительный. Аниме можно прописывать как седативное средство.
Baccano!
Самый качовый опенинг, что я видел.
Durarara!!
Bakemonogatari 5 OP
Опенинг хорош, а полухентайная вставка огорчила. Shaft зае очень расстраивает своей маникальной навязчивостью на сиськах, панцу и маленьких девочках.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 31 Марта 2011, 06:24:35 » |
|
Самый крутой оп из виденных.
Такое действительно показывали по телевизору (картинка справа).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 10 Апреля 2011, 16:57:10 » |
|
Как я мог забыть?
Zankoku na tenshi no you ni / Shounen yo shinwa ni nare...
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #11 : 12 Апреля 2011, 18:38:07 » |
|
самый первый
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 23 Мая 2011, 03:48:16 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 23 Мая 2011, 13:02:29 » |
|
EDIT: Bakemonogatari 5 OP Ссылка умер.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #14 : 03 Июня 2011, 17:58:33 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|