Zeezer
|
|
« : 09 Января 2011, 22:04:08 » |
|
Тема-антипод темы сей. Обсуждаем, голосуем, благо, для создания иллюзии массовости, можно распределять по 567 (!!!) голосов. Приступим, товарищи! ----- Эдит: вставил не ту ссылку. Прошу покорнейше простить.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1 : 09 Января 2011, 22:12:54 » |
|
Ох, скоро всю подноготную друг о друге по мнению форума в целом узнаем. ---- Юдж, ты первый кинул камень в Каннибала. Ай-яй-яй.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 09 Января 2011, 22:13:36 » |
|
Голосовал за: Cannibal Sledgy Eudj Добрый дядя Лёша Rastaniger Витёк( и сын его Victor212) matt_matheson Первые две позиции, потому что они сами просили. А чего это ты себя не добавил? И Серпентера тоже?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3 : 09 Января 2011, 22:16:10 » |
|
А что, надо? Себя забыл. И Серпа тоже. И Алколорда тоже! Добавлю, раз посоны просят. ------ Пока по итогам абсолютно анонимного(ну почти) голосования лидирует Витёк. Он, по сути, легенда нашего форума! Но кто знает, что нас ждёт впереди...
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #4 : 09 Января 2011, 23:41:20 » |
|
Вроде подобная тема уже была?
От голосования времено воздержался....
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #5 : 09 Января 2011, 23:46:50 » |
|
Скорее антиподная. В результате того голосования мы выяснили, что большая часть форума подлизывается к Каннибалу или считает его самым адекватным. Плюс там был пост, что в голосовании о наиболее неадекватном члене нашего замечательного форума надо бы отдать голос за Растанигера. В общем, всё сложно и запутано. -------- Забыл, что основная идея голосования — узнать самого неадекватного человека форума. Жаль только, что основные претенденты в эту тему не заглядывают.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 10 Января 2011, 02:06:52 » |
|
Вроде в той теме было решено, что противоположную тему лучше не создавать, так как это оскорбительно? По-моему, оскорбительным является слово неадекватный и сама цель "узнать самого неадекватного". Так что нужно как минимум удалить или заменить это слово на что-нибудь другое и изменить цель голосования ("Кто самый безумный человек на форуме?" Каково отношение общества к словосочетанию "безумный человек"? у меня лично оно положительное ) Я намереваюсь удалить это голосование, считаю его неприемлемым. Пост by Еnzayn уже удалён, так как его содержание было оскорбительным. И будет легче открыть новое, изменённое, так как тут уже проголосовали с учётом своих мыслей по поводу адекватности тех или иных пользователей. Так что если необходимо, то придумайте что-то другое. Серьёзно, по-моему проголосовать здесь за кого-либо - это то же самое, что сказать, что он дурак. Понятное дело, что мы можем постараться провести бредовое голосование, где голоса будут отдаваться в несерьёзной манере, но не все кандидаты будут рады участию в таком голосовании.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #7 : 10 Января 2011, 03:16:39 » |
|
По-моему, ты пока единственный, кто принял всё слишком всерьёз. Как видишь, жалоб нет, претензий нет, угроз пробить по айпи тоже. Если бы кто-то возмутился результатами, то это бы уже было отписано в теме.
Никто до тебя не вложил в слово «неадекватный» никакого уничижительного оттенка. Никто даже не подумал, что сказать о ком-то, что он — неадекват, равносильно смешиванию его с грязью. Пока не пришёл ты и не придал моим словам этого значения.
Удалять тему или оставлять её — дело администратора, его принципов, и не мне указывать, что да как Каннибал должен делать.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #8 : 10 Января 2011, 03:44:45 » |
|
Объясню своё мнение. Я пытаюсь рассмотреть тему со всех возможных точек зрения и придать словам возможные значения + предложить и обсудить решение. Никто не возмутился, но разве не вызывал возмущение тот пост, который я удалил? В нём был намёк, что один из пользователей - дебил (вместо дебил было написано дебл). Это и было смешиванием с грязью, которое произошло ещё до моего вмешательства.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #9 : 10 Января 2011, 03:55:58 » |
|
Никто не возмутился, но разве не вызывал возмущение тот пост, который я удалил? В нём был намёк, что один из пользователей - дебил (вместо дебил было написано дебл). Это и было смешиванием с грязью, которое произошло ещё до моего вмешательства. 1 - в том посте чётко проводилось разделение между словами "дебл" и "неадекват". Раз оно проводилось, значит, словам придается разный смысл, и, как я говорил, слово "неадекватный" не несло в себе уничижительного оттенка. Несло его слово "дебл", которым автор поста выразил свою неприязнь к тому, к кому оно относилось, но никак не его отношение к теме. Веду я к тому, что грести под одну гребенку разные слова и понятия — не рассматривать тему со всех возможных точек зрения.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #10 : 10 Января 2011, 04:04:52 » |
|
Разделения я там не увидел. Человек увидел название темы и написал в своём посте список тех, кого он считает подходящими. Веду я к тому, что грести под одну гребенку разные слова и понятия — не рассматривать тему со всех возможных точек зрения. Придавать двум словам схожее значение - вполне нормально. EDIT: И я выделил только одну эту негативную точку зрения, про остальные я не написал.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #11 : 10 Января 2011, 04:09:34 » |
|
Был не намёк, я прямо сказал, что он дебил и тема то не причём Великий Кан боится, что можно оскорбить\испугать новичков которые ещё не посвящены в здешний тонко-деликатный юмор и могут воспринять это, как гнобление из-за нескольких неудачных постов, если вспомнить мой первый пост, я написал в теме создателей, что U возможно создают канафелей на разных планетах и играют спектакль и дают время канафелям разхныкаться и создать армии, а потом создатели их просто присвоят для своих грязных делишек. Бредово, лично я бы начал воспринимать себя же тупым, а в этой теме написал бы, что я неадекват, тот я которому на тот момент было 14, обиделся бы, послал себя же на 3 ласковые буквы и ушёл бы с форума. Так не родился бы великий я, что не круто для форума и его рейтинга, если такой есть. Кароче мой товарищ, Каннибал (товарищ потому что мне обещана должность админа) просто боится потерять новых крутых юзеров (что в дефиците), которые могу не понять эту забавную "шутку". Вот лично я бы страшно оскорбился если кто-нибудь голосовал за меня, типа я неадекват, я бы сразу ушёл с форума пригрозив вам кулаком и начал искать людей для doss-атаки на серв, а потом взломал sm и форматировал его. Муххахахахаха. Ну я то адекват, мне нечего бояться Грузинский цииирк, лизгинку танцует осьминог
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #12 : 10 Января 2011, 04:16:32 » |
|
Разделения я там не увидел. Человек увидел название темы и написал в своём посте список тех, кого он считает подходящими. 5 человек. Объяснение добавления в список: 1 - "дебл", 3 - "неадекват", 1 - "мне показался очень странным". Очами видно, что считает подходящими по разным причинам. Придавать двум словам схожее значение - вполне нормально. Вполне нормально, если эти 2 слова обозначают одно и тоже, а не 2 вещи, общие по одному признаку, и абсолютно различные по остальным. Проще говоря, я отстаиваю за то, что слово "неадеват" не несет в себе оскорбительного оттенка, а не то, что "дебл" — это не намек на ругательство.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #13 : 10 Января 2011, 04:28:21 » |
|
5 человек. Объяснение добавления в список: 1 - "дебл", 3 - "неадекват", 1 - "мне показался очень странным". Очами видно, что считает подходящими по разным причинам. Мне так льстит, что ты запомнил мой пост Проще говоря, я отстаиваю за то, что слово "неадеват" не несет в себе оскорбительного оттенка, а не то, что "дебл" — это не намек на ругательство. А как Канибал вообще додумался, что дебл это дебил, чёрт, он умнее чем я думал ИЛИ, ДА, ТОЧНО, просто кан мыслит также, как я, тоесть, как админ => мы оба думаем, что user дебил Каааан, как ты можешь так думать о юзерах, тем более о писателях. Неужели когда я вступлю в должность тоже стану занудой, блииин
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #14 : 10 Января 2011, 04:32:03 » |
|
Мне так льстит, что ты запомнил мой пост Круто, чо. И я хотел его подставить и сдать кану. Я дебл.Неужели когда я вступлю в должность тоже стану занудой, блииин Вот и сдалось тебе это админство?
|
|
|
|
|