Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #15 : 10 Января 2011, 04:59:43 » |
|
5 человек. Объяснение добавления в список: 1 - "дебл", 3 - "неадекват", 1 - "мне показался очень странным". Очами видно, что считает подходящими по разным причинам. Разные причины - согласен. Он объединил этих людей. Он считает их всех подходящими для этой темы, а тема для выявления неадекватов. Если причина - дебил, значит он считает, что пользователь неадекват, так как он дебил. А удругого пользователя причина - "странный" - совсем другое слово и пользователь доволен, но потом он смотрит и рядом записан другой пользователь, по причине "дебил". Звучит не прятно Но я уважаю твоё мнение, неадекват - это не всегда дебил Извините, считайте я сдался, дальше будут лишь троллфэйсы и потом я всё это авторитарно-тоталитарно удалю без суда и следствия. пишу в спойлер, крутая идея юдж, никто не увидит:trollface:
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #16 : 10 Января 2011, 05:01:50 » |
|
Канни, я ж сохроню. Или онами. trollface.jpgЮдж, реально крутая идея, респект тебе
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #17 : 10 Января 2011, 05:01:57 » |
|
Круто, чо. И я хотел его подставить и сдать кану. Я дебл. И правда дебл Вот и сдалось тебе это админство? Взгляни вокруг оглянись назад Нубы с тобою связаться хотят Инет не таков каким кажется он Флудом каждый окружёН БЫТЬ АДМИНОМ ЭэНЗАааЙН ВОооРЛДА БЫТЬ АДМИНОМ ЭэНЗАааЙН ВОооРЛДА БЫТЬ АДМИНОМ ЭэНЗАааЙН ВОооРЛДА ну ты понял короче Разные причины - согласен. Он объединил этих людей. Он считает их всех подходящими для этой темы, а тема для выявления неадекватов. Если причина - дебил, значит он считает, что пользователь неадекват, так как он дебил. А удругого пользователя причина - "странный" - совсем другое слово и пользователь доволен, но потом он смотрит и рядом записан другой пользователь, по причине "дебил". Звучит не прятно Но я уважаю твоё мнение, неадекват - это не всегда дебил Yeaha Моя миссия пиара известного писателя удалась
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #18 : 10 Января 2011, 05:03:56 » |
|
И правда дебл Да, ибо децибел. Взгляни вокруг оглянись назад Нубы с тобою связаться хотят Инет не таков каким кажется он Флудом каждый окружёН БЫТЬ АДМИНОМ ЭэНЗАааЙН ВОооРЛДА БЫТЬ АДМИНОМ ЭэНЗАааЙН ВОооРЛДА БЫТЬ АДМИНОМ ЭэНЗАааЙН ВОооРЛДА Жажда власти затмила глаза?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #19 : 10 Января 2011, 05:09:37 » |
|
Да, ибо децибел. не еби мозг, еби покемошек, просто и напросто дебл Жажда власти затмила глаза? неа
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #20 : 10 Января 2011, 05:14:34 » |
|
не еби мозг, еби покемошек, просто и напросто дебл Ну, я и говорю — де циб ел.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #21 : 10 Января 2011, 05:15:33 » |
|
you moron
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #22 : 10 Января 2011, 05:18:17 » |
|
yep
-----
Мне одному кажется, что от серьёзного словесного рубилова с админом мы как-то слишком плавно перетекли в бессмысленный флуд?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #23 : 10 Января 2011, 05:19:33 » |
|
Канни, я ж сохроню. Или онами. trollface.jpgЮдж, реально крутая идея, респект тебе Ты не правильно использовал его идею, я то это могу прочесть Смотри как надо: плиииииисссссс не сохраняй, удали это из инета, я не хочу чтобы это кто-нибудь увидел, как мне удалить это из яндекса?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #24 : 10 Января 2011, 05:21:42 » |
|
Дану?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #25 : 10 Января 2011, 05:24:04 » |
|
yep
-----
Мне одному кажется, что от серьёзного словесного рубилова с админом мы как-то слишком плавно перетекли в бессмысленный флуд?
Потому что я проиграл. Нет, нет, я настаиваю, я проиграл вам гр&*аные террористы. на самом деле вы можете видеть, что это детская попытка админа сделать тему несерьёзной, так как он с одной стороны боится, что тема оскорбит некоторую часть неадекватов (не тех, что попали сюда по причине странные), а с другой стороны не хочет её удалять, так как не хочет расстроить автора темы. при этом собственного мнения он и не имеетспасибо юджу ещё раз за идею про спойлеры, не нарадуюсь ----- упс, ошибся в том посте, там должен быть спойлер, а я нажал цитату
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #26 : 10 Января 2011, 05:28:43 » |
|
Да, ты слаб. Онами меня как тряпку рвёт в словесных замесах 1*1 и много*много, а ты проиграл. Такими темпами, смотри, тебя Энз сместит как нефиг делать. Борись@Превозмогай, Канни. Да, Юдж, классная идея совать всё под спойлеры. Только админ почему-то палит, поэтому буду оставлять тут бессмысленное содержимоеабвпмгшвАвра *crazy*спасибо юджу ещё раз за идею про спойлеры, теперь от меня
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #27 : 10 Января 2011, 05:52:44 » |
|
По секрету - я палю спойлеры через Энза Всё сложнее, чем все думают
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #28 : 10 Января 2011, 05:54:46 » |
|
Энз — двойной агент? Или ты работаешь на него?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #29 : 10 Января 2011, 05:56:50 » |
|
Энз - админ, а я в Сыктывкаре.