Zeezer
|
|
« Ответ #150 : 03 Мая 2011, 19:53:25 » |
|
Мы с Юджем на пару оффтопили тута, да. И что это за ПАНИБРАТСТВО, а, онами?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #151 : 03 Мая 2011, 19:54:04 » |
|
Твоему не чета.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #152 : 03 Мая 2011, 19:57:53 » |
|
Уж извольте.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #153 : 03 Мая 2011, 20:00:39 » |
|
Могу объяснить разницу. Я назвал тебя чуваком, а ты начал указывать, как будто я тебе обязан.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #154 : 03 Мая 2011, 20:04:00 » |
|
Разумеется, ты мне обязан. И ты хочешь сейчас развязать спор?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #155 : 03 Мая 2011, 20:11:52 » |
|
Онами решил до&*аться по двум фронтам...ну ну
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #156 : 03 Мая 2011, 20:15:23 » |
|
Да хватит тебе. Он слишком интеллигентен, чтобы "до#%ываться". Не то, что некоторые.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #157 : 03 Мая 2011, 20:29:49 » |
|
поймал камушек в свой огород, спасибо Зизер
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #158 : 03 Мая 2011, 20:36:17 » |
|
Ну а кто тут "мля", "ёпт" через слово вставляет? Ну не я, ну не интеллигентный Онами. Махонький такой заслуженный камешек же.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #159 : 03 Мая 2011, 20:41:02 » |
|
konstantinpugachov, ты не в курсе, объясняю. Зизер в самом начале ярко проявился и феерично сел в лужу. Если ты видишь, что мы нормально общаемся — это лишь короткие передышки. Вот очередной укол Зизера: вовремя моего ответа он закрыл эту тему (оказывается, он автор, лол). Кстати, я давно делал подобное: видишь, что человек тебе в личку пишет полчаса, а ты его — хкс — и в чёрный список. Ладно, дела прошлого. Оцениваю суммарный троллинг Зизера за последние 50 минут в 200 алколордов-1. За «вовремя» закрытую тему можно добавить 10–15 пунктов. И это мстительное говно просило меня научить тонкому троллингу.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #160 : 03 Мая 2011, 20:42:29 » |
|
Ну а кто тут "мля", "ёпт" через слово вставляет? Ну не я, ну не интеллигентный Онами. Махонький такой заслуженный камешек же. да я ж и не отрицаю,ёпт
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #161 : 03 Мая 2011, 20:43:57 » |
|
konstantinpugachov, ты не в курсе, объясняю. Зизер в самом начале ярко проявился и феерично сел в лужу. Если ты видишь, что мы нормально общаемся — это лишь короткие передышки. Вот очередной укол Зизера: вовремя моего ответа он закрыл эту тему (оказывается, он автор, лол). Кстати, я давно делал подобное: видишь, что человек тебе в личку пишет полчаса, а ты его — хкс — и в чёрный список. Ладно, дела прошлого. Оцениваю суммарный троллинг Зизера за последние 50 минут в 200 алколордов-1. За «вовремя» закрытую тему можно добавить 10–15 пунктов. И это мстительное говно просило меня научить тонкому троллингу.
да тут вековой враждой попахивает
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #162 : 03 Мая 2011, 20:45:21 » |
|
konstantinpugachov, будь осторожен, он тебя на раз может затроллить, когда захочет.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #163 : 03 Мая 2011, 20:48:25 » |
|
за предупреждение спасибо конечно, но я за вами всеми слежу
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #164 : 03 Мая 2011, 20:50:46 » |
|
Если у тебя нет союзников, тебе не победить
|
|
|
|
|