Surgeon
|
|
« Ответ #165 : 03 Мая 2011, 20:54:10 » |
|
1.когда потребуется они меня поддержат 2.ваши ряды тоже не столь сплоченные
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #166 : 03 Мая 2011, 20:57:55 » |
|
1.когда потребуется они меня поддержат Дай угадать, это те буйные ребята, от которых я ждал бойни? Их игра была настолько наиграна, что даже скучно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #167 : 03 Мая 2011, 20:59:06 » |
|
не знаю о каких буйных ребятах речь...да и тебе о моих союзниках знать не нужно
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #168 : 03 Мая 2011, 21:01:48 » |
|
«Да и тебе о моих союзниках знать не нужно», — сказала зелёная новичкота, собравшая легион союзников, ага. Забавно видеть, как ты с пафосным видом пытаешься сделать из себя тайну
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #169 : 03 Мая 2011, 21:10:13 » |
|
вот здесь будет в тему цитата, которую можешь услышать, посмотрев 21 серию 2005 гайвера, с 00:20:00 по 00:20:10
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #170 : 03 Мая 2011, 21:14:22 » |
|
Тайна? Тут кто-то сказал слово тайна? И в чём же тайна? В сокровищах Нила или РЛ-друзьях, подтягиваемых к срачу? Или тайна в том, что истина в вине? З.Ы. Я не говно, я няша.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #171 : 03 Мая 2011, 21:16:23 » |
|
Я не говно А это откуда выплыло?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #172 : 03 Мая 2011, 21:17:25 » |
|
konstantinpugachov, у тебя мегаломания, если ты ассоциируешь себя с Алканфелем. Разве ты до этого не злился? Ни твоих союзников, ни чего-то ещё интересного от тебя не поступало.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #173 : 03 Мая 2011, 21:20:18 » |
|
ну как ты не поймешь что я сегодня не разделяю твоё настроение посраться, как не старайся
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #174 : 03 Мая 2011, 21:23:56 » |
|
Это моя обычная манера общаться, не ищи тайных замыслов. Сраться, чтобы с тонким троллингом, тем более, ты особо не умеешь (привет, няша!). Ты сейчас как никогда адекватен, это хорошо. Так что наоборот, всё отлично, всё идёт по плану.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #175 : 03 Мая 2011, 21:28:10 » |
|
по какому плану?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #176 : 03 Мая 2011, 21:29:42 » |
|
По нашему плану, всё в рамках Программы Спасения.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #177 : 03 Мая 2011, 21:30:50 » |
|
Няша - это, случаем, не на меня намек? В любом случае, спасибо, что не кто-то ещё.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #178 : 03 Мая 2011, 21:37:04 » |
|
Программы Спасения.
поподробнее
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #179 : 03 Мая 2011, 21:40:30 » |
|
Только в обмен на адекватную информацию. Подлинное искусство в том, что враг знает о тебе всё, но ты всё равно одерживаешь победу
|
|
|
|
|