Zeezer
|
|
« Ответ #180 : 03 Мая 2011, 21:42:57 » |
|
Программа Спасения - это то, что, по идее, должно тебя, к-чов, спасать и помогать оставаться на плаву жизни форума. В теории.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #181 : 03 Мая 2011, 21:45:50 » |
|
Няша, помнишь, я тогда предлагал проводить интервью, чтобы выбивать из новичков всё дерьмо? Вот, оно как бы состоялось Интервьюированный более-менее адаптировался под нагрузку форума Правда, надо ещё вести наблюдения на предмет регресса.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #182 : 03 Мая 2011, 21:47:57 » |
|
Только в обмен на адекватную информацию. Подлинное искусство в том, что враг знает о тебе всё, но ты всё равно одерживаешь победу и какая же тебе информация нужна?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #183 : 03 Мая 2011, 21:51:30 » |
|
Мне интересно, кто тебя поддерживает *держит в руке чемоданчик с секретной инфой о Программе*
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #184 : 03 Мая 2011, 21:55:48 » |
|
меня поддерживают...духи павших предков
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #185 : 03 Мая 2011, 21:57:39 » |
|
Предков, в смысле, павшей в бою новичкоты? Их кости давно лежат на дне болота, а их кожу мы натянули на барабаны.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #186 : 03 Мая 2011, 22:02:45 » |
|
Предков, в смысле, павшей в бою новичкоты? Их кости давно лежат на дне болота, а их кожу мы натянули на барабаны.
*держит чемоданчик с ксерокопиями секретных документов о Программе*
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #187 : 03 Мая 2011, 22:03:58 » |
|
Няша помнит про выбивание, а ещё про поклонение Энзайну, ознакомление с мемами форума, просмотр 89 в детстве, бла-бла.
Интервьюируемый весьма позабавил реакцией на патикота, особенно фразой: "Это не троллинг, а подлость".
Насчёт поддержки: да никто его не поддерживаес, сто процентов и процентщицу в придачу. Фриволоус токингс повсюду.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #188 : 03 Мая 2011, 22:05:28 » |
|
Всё это в открытом доступе лежит, лол. *раскрывает чемоданчик и бросает на ветер ненужные бумажки* "Это не троллинг, а подлость". Да пц просто какая подлость, фу. Ну и мерзость. Насчёт поддержки: да никто его не поддерживаес, сто процентов и процентщицу в придачу. Фриволоус токингс повсюду.
Весь план держится одном на ключевом человеке, ну ты понел.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #189 : 03 Мая 2011, 22:09:16 » |
|
План одного человека на этом же человеке. Организацией и не пахнет.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #190 : 03 Мая 2011, 22:10:56 » |
|
не буду я раскрывать своих козырей...пускай я на вид один
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #191 : 03 Мая 2011, 22:12:38 » |
|
Няша, вы суппорт, но вам поровну всё. не буду я раскрывать своих козырей...пускай я на вид один Знаю твои методы и смеюсь над ними заранее.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #192 : 03 Мая 2011, 22:18:38 » |
|
Няша, вы суппорт, но вам поровну всё.
Не понял сути вышесказанного. Изволите объясниться? не буду я раскрывать своих козырей...пускай я на вид один Знаю твои методы и смеюсь над ними заранее. Привести кого-нибудь из вконтакта? Это ненадолго. Фриволос токинс.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #193 : 03 Мая 2011, 22:19:55 » |
|
Няша, вы суппорт, но вам поровну всё.
Не понял сути вышесказанного. Изволите объясниться? не буду я раскрывать своих козырей...пускай я на вид один Знаю твои методы и смеюсь над ними заранее. Привести кого-нибудь из вконтакта? Это ненадолго. Фриволос токинс. Онами просто настолько заобщался со своим ЭГО, что аж не рассчитал что его не все понимают
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #194 : 03 Мая 2011, 22:22:01 » |
|
Не понял сути вышесказанного. Изволите объясниться? Няша включила непонятки? Есть план, есть человек, который мешает выполнению плана, его надо держать подальше от новичкоты. Онами просто настолько заобщался со своим ЭГО, что аж не рассчитал что его не все понимают Стрелка троллингметра зашкалила вправо. Придумай что-нибудь поумнее, что ты позоришься-то.
|
|
|
|
|