Surgeon
|
|
« Ответ #210 : 03 Мая 2011, 23:15:37 » |
|
Прячемся за спинами? Отрицаем говоримое парой страниц раннее? неа слова "армия" от меня не прозвучало
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #211 : 03 Мая 2011, 23:19:18 » |
|
слева - Казимир Хули я такой низкий? Уж лучше поставить фотку с 3-мя Смитами.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #212 : 03 Мая 2011, 23:20:53 » |
|
Слово "армия" было в кавычках. Переносное значение, так сказать. И да, не верь Онами, на самом деле я добрая и пушистая няша, а не мстительное говно. Казимир, мал, да удал.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #213 : 04 Мая 2011, 07:36:04 » |
|
Когда ты пишешь, что ты няша, я представляю себе (картинка просрочилась) Не шути со своей гендерной идентификацией Или ты уже не шутишь, а, няша?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #214 : 04 Мая 2011, 08:16:04 » |
|
Видишь пикчу, товарищ К.? Справа - Онами, в центре - Юдж, слева - Казимир. Они покруче твоей придуманной "армии". Куда это меня уже вписали? И чё я в центре оказался?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #215 : 04 Мая 2011, 08:27:19 » |
|
А в чём дело, секвойный монстар? Обратку включаешь?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #216 : 04 Мая 2011, 12:52:40 » |
|
А в чём дело, секвойный монстар? Обратку включаешь?
Зачем мне включать обратку, если я не только не вижу что впереди, но не пойму что возле меня.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #217 : 04 Мая 2011, 14:26:58 » |
|
Что бы там Юдж не болтал, он работает на благо системы. "ничего особенного","ты типичный представитель своего вида"(сс) Осталось добавить "всего лишь человек", и совсем хорошо будет.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #218 : 22 Мая 2011, 14:37:18 » |
|
Итак, результаты: - Бешаный Кролик! 8 (13.6%)
- Витёк( и сын его Victor212) 7 (11.9%)
- matt_matheson 6 (10.2%)
- Cannibal 5 (8.5%)
- Rastaniger 5 (8.5%)
- Enzayn 5 (8.5%)
- Zuy9o 4 (6.8%)
- Keys 3 (5.1%)
- onami 3 (5.1%)
- Zeezer 3 (5.1%)
- Alan 2 (3.4%)
- Добрый дядя Лёша( и прочие его реинкарнации) 2 (3.4%)
- Sledgy 2 (3.4%)
- aptom 1 (1.7%)
- Serpenter 1 (1.7%)
- Eudj 1 (1.7%)
- Kazimir 1 (1.7%)
- Murokami 0 (0%)
- Тёмный Гигант 0 (0%)
- Mephistopheles 0 (0%)
- Gq11 0 (0%)
- SnowbarS06 0 (0%)
Объявляю перезапуск голосования в связи с устареванием оного.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #219 : 22 Мая 2011, 14:43:55 » |
|
Перезапуск готов. Вперёд, парни. Убрал парней, набравших много голосов. Наверное.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #220 : 22 Мая 2011, 14:57:00 » |
|
Не понял!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #221 : 22 Мая 2011, 14:57:47 » |
|
У тебя было много голосов. Ажных 5.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #222 : 23 Мая 2011, 01:10:29 » |
|
konstantinpugachov 3 (14.3%) чет не радуют пока результаты
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #223 : 23 Мая 2011, 01:58:31 » |
|
Как обычно, продаю голоса (за энзы) В прошлом раунде я бы мог забрать третье место, но решил не перегибать палку и не проголосовал с аккаунта Cannibal2
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #224 : 23 Мая 2011, 08:18:34 » |
|
У меня два вопроса к создавшему сию тему: де Канибал? и почему в голосовании 2 Серпентера?
|
|
|
|
|