Kazimir
|
|
« : 19 Июля 2008, 11:05:48 » |
|
Очень хочется узнать ваше мнение относительно данного вопроса. Начнись например война, и будь у вас выбор, какое оружие вы бы выбрали именно для себя и почему. Как бы оно выглядело и в чем заключались его функции. В общем, давайте пофантазируем. Если есть время и желание, присылайте рисунки или расскажите про вооружение из различных фантастических вселенных, которое вам приглянулось или то, которое придумали вы сами…:sm1:
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
ZoaGuyver
02 - Зоаноид
Hyper Zoanoid Guyver
|
|
« Ответ #1 : 19 Июля 2008, 12:50:17 » |
|
Биологический, +-ы биологического идеальное здоровье и физическое состояние, сверхчеловек + еще био-оружие какое нить можно присобачить если нет то винтовку в руки и в бой или холодное оружие. А то телекинез будет, а заразу какую нибуть все равно подцепишь и помрешь. Механика поломается или батарейка сядет в самый неподходящий момент. А насчет смешанного не понял, объясни подробней. Проголосовал случайно за смешанный т.к. там было написано гайвер -_-
|
Want to be Hyper Zoanoid with Guyver
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2 : 19 Июля 2008, 15:50:35 » |
|
Гайвер- это смешанный тип вооружения т.к в нём используется как живой организм(паразит), так и КУ( компьютер, по сути). Т.е смешанный тип- это как бы использование нескольких типов в одном оружии, допустим, механизмов и живого организма. Т.е можно например вживить человеку особый имплантант, немного расширяющий сознание, после чего он силой своего сознания пойдёт всех п%$дошить, ну лазером из рук, например( без изменения молекулярной структуры ДНК, кстати говоря).
А про силу сознания, зря ты так. Посмотри "Акиру". Графика конечно полный отстой, но сама идея, сама сила Тетсуо(про Акиру я вообще молчу). Скажу сразу, у Алканфеля против Акиры шансов 35-40 % на выживание.И всё силой сознания. Акире тем более само тело как таковое уже не нужно, он спокойно может существовать и без него, или если уж так надо, сделать себе новое.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3 : 19 Июля 2008, 18:06:23 » |
|
Я бы выбрал танк и пулемёт КПВТ
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #4 : 19 Июля 2008, 19:02:19 » |
|
Если бы началась война я бы тоже танк выбрал
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #5 : 20 Июля 2008, 00:24:28 » |
|
У меня в детстве ещё был один концепт пушки, размером с винтовку, стреляет примерно как БФГ, только ещё в добавок разрушает вообще всё х)) мб найду рисунки, выложу, вот такую я раньше реально хотел на случай войны
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #6 : 20 Июля 2008, 10:50:48 » |
|
Биологический, +-ы биологического идеальное здоровье и физическое состояние, сверхчеловек.
Это конечно верно, но и сделать такое оружие куда сложнее, чем какой-нибудь танк например. Однако биологическое оружие в принципе легче самовосстанавливается, чем какая-нибудь механика. Потому что даже для производства нанороботов нужно устанавливать дополнительные устройства, и опять же нет гарантии, что оно не поломается.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #7 : 20 Июля 2008, 11:11:03 » |
|
Механика поломается или батарейка сядет в самый неподходящий момент.
Это конечно верно. Но я просто приведу пример одного скафандра из книги "Огненный шторм" Богатырь-3СМ: Разработанные для боя в супер экстремальных условиях, эти скафандры работали на миниатюрных ядерных реакторах( скорее всего на таком же, как в фильме "Железный человек"). с помощью трансформатора материи он мог создавать пищу и воду для своего носителя. Мощная броня выдерживала попадание бронебойной ракеты, а индивидуальный энергетический щит дефлекторного типа делал бесполезным применение атомных деструкторов(однако одно-два попадания с тяжёлого лазера и щиту крышка). С помощью специальных герметиков скафандр мог залечивать свои повреждения даже в полном вакууме( и становился уже практически бесполезным, т.к. герметик- это уже не броня. Мощная гидравлика давала возможность переносить в руках грузы до 700 кг, а за сприной 1200 кг( если учесть как легко Малмот в Гайвер 89 поднял грузовик который весит несколько тонн, то в рукопашном бою против Грегола, например, этот скафандр просто мясо). Было ещё пара универсальных захватов на плечах под любое тяжёлое оружие. Кроме того, скафандр был оснащён антигравами и реактивным ранцем для довольно продолжительного полёта. Вердикт: на подмётки гайверу покатит.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #8 : 02 Сентября 2008, 15:11:22 » |
|
Кароче! Пис вам братья! Война аццтой!... ... Да ну нафиг! Пис под лавку, а старушку Миниган из чехла! Х) Я проголосовал за смешанный. Для меня это механика и холодное. Тащусь от многоствольных систем типа Гатлинг. GAU-8 Avenger стоит в первых рядах. Х) Среди холодного так же предпочитаю тяжёлое вооружение. Типа широколезвенных\двуручных мечей, алебард и секир(примерно как у Викингов), на запас можно взять Катана и дай-катаны. Х)
|
Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 07 Сентября 2008, 12:51:04 » |
|
У меня в детстве ещё был один концепт пушки, размером с винтовку, стреляет примерно как БФГ, только ещё в добавок разрушает вообще всё х)) мб найду рисунки, выложу, вот такую я раньше реально хотел на случай войны Слушай, выложи , если не трудно. Очень хочется глянуть...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #10 : 12 Сентября 2008, 06:51:34 » |
|
Смешаный тип( как Гайвер)
|
|
|
|
Вопрос
|
|
« Ответ #11 : 17 Сентября 2008, 04:54:07 » |
|
Ой не знаю......не разбираюсь в оружиях.....
|
|
|
|
Hord
|
|
« Ответ #12 : 17 Сентября 2008, 13:17:19 » |
|
Хм, вопрос неоднозначный... Лично мне больше всего по душе использовать силы своего разума, ибо с разумом человек может делать все! Телепортация, телекинез, пирокинез, криокинез, фотокинез, геокинез, аквакинез, всевозможные силовые поля, телепатия, внушение, предвидение, интуиция, исцеление. Это то, что может разум без особых примочек. А если к этому добавить пробуждение Кундалилни (открытие всех главных чакр биоэнергетической системы человека (примером может послужить сериал Tenjou Tenge / Небеса Сверху, Небеса Снизу)), то человек может стать супервыносливым и регенерация так же усилиться. еще усилятся сверхспособности, которые я перечислил.
Вроде бы кажется, что человек и так совершенное оружие, только вот наличие добротного количества нанороботов в теле человека и такого паразита с КУ как Гайвер весьма не помешает!
Вобщем, я за смешанный вид оружия: Нанотехнологии, биотехнологии, псионика.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #13 : 17 Сентября 2008, 13:41:14 » |
|
Имеешь ввиду, что всё в одном наборе???
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #14 : 17 Сентября 2008, 14:17:21 » |
|
Хм, вопрос неоднозначный... Лично мне больше всего по душе использовать силы своего разума, ибо с разумом человек может делать все! Телепортация, телекинез, пирокинез, криокинез, фотокинез, геокинез, аквакинез, всевозможные силовые поля, телепатия, внушение, предвидение, интуиция, исцеление. Это то, что может разум без особых примочек. А если к этому добавить пробуждение Кундалилни (открытие всех главных чакр биоэнергетической системы человека (примером может послужить сериал Tenjou Tenge / Небеса Сверху, Небеса Снизу)), то человек может стать супервыносливым и регенерация так же усилиться. еще усилятся сверхспособности, которые я перечислил.
Вроде бы кажется, что человек и так совершенное оружие, только вот наличие добротного количества нанороботов в теле человека и такого паразита с КУ как Гайвер весьма не помешает!
Я думал тут все только с этой планеты ...
|
|
|
|
|