AleXounDirector
|
|
« Ответ #60 : 21 Февраля 2013, 18:04:14 » |
|
Гы! Стив работал над повеРэнджерами, но без его идей их сделали дрянью с молниями на спинах
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #61 : 20 Марта 2013, 15:48:55 » |
|
Частично переписал статью про мувик 1986 года. http://guyver-world.ru/wiki/Guyver:_Out_of_ControlПоходу встретился с проблемой в необходимости унификации имен.
|
А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #62 : 20 Марта 2013, 15:56:57 » |
|
Проблемы Поливанов нет как Поливанов таковой. На вики Поливанов все имена в Поливанов одном ключе написаны Поливанов .
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #63 : 20 Марта 2013, 15:58:58 » |
|
Проблемы Поливанов нет как Поливанов таковой. На вики Поливанов все имена в Поливанов одном ключе написаны Поливанов . Да в той же самой редактируемой мной статье Хэкбёрн. Я не стал изменять.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #64 : 20 Марта 2013, 16:04:27 » |
|
Требую вернуть в первозданный вид. Когда-нибудь я собирался доперевести. когда-нибудь точно!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #65 : 20 Марта 2013, 18:21:50 » |
|
Требую вернуть в первозданный вид. Когда-нибудь я собирался доперевести. когда-нибудь точно!
А смысл? Я уже всё переработал на достаточно высоком уровне. Исправив грамматические, пунктуационные, логические и даже фактические ошибки. Алексу, например, тоже поначалу не сильно нравилось, что не его рип станет лучшим в инете, но ведь смирился — потому что есть те, у кого это получается лучше.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #66 : 20 Марта 2013, 18:27:27 » |
|
смысл в том, что это моя работа, ты отредактировал текст перевод которого оборван на каких-то монорельсах, это отрывок, черновик. Зря старался.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #67 : 20 Марта 2013, 18:31:04 » |
|
Ну, там появилось замечание про анальное отверстие, а это главное.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #68 : 20 Марта 2013, 18:42:31 » |
|
смысл в том, что это моя работа, ты отредактировал текст перевод которого оборван на каких-то монорельсах, это отрывок, черновик. Зря старался. Ну, в правке ты можешь извлечь предыдущий текст, а дописать уже когда настроение будет. Тогда и посмотрим, у кого лучше получилось. Хотя, куда уже подробнее? Это уже не «сюжет», а пересказ.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #69 : 20 Марта 2013, 19:01:43 » |
|
Да я гоню, я уже забыл об этой хрени.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #70 : 20 Марта 2013, 19:15:20 » |
|
Да я гоню, я уже забыл об этой хрени. Как камень с плеч... А то и правда совесть мучать начала. Не тролль так больше Запарился с Валькирией, всю ночь убил, но вроде как годно вышло.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #71 : 21 Марта 2013, 09:12:31 » |
|
Не увидел там инфы, что анимаха снята по первым четырём главам манги; что подобная хентайная сцена в аниме появилась впервые (некоторые люди утверждают, что так оно и есть).
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #72 : 21 Марта 2013, 09:19:56 » |
|
Не увидел там инфы, что анимаха снята по первым четырём главам манги; что подобная хентайная сцена в аниме появилась впервые (некоторые люди утверждают, что так оно и есть).
Ты про OVA 1986? Там есть про тентакли... А вот то, что по первым четырем томам - спасибо, как раз хотел спросить. А в теме про Валькирию специально про тентакли не упомянул, не нравится мне такое. Добил, кажется, 86го и Валькирию на данном этапе. Добавил редиректы с Макисимой и адаптацией/экранизацией. Чего еще полезного могу сделать? Что мне можно доверить?
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #73 : 16 Мая 2013, 10:18:13 » |
|
Может кто-нибудь скопипастить мое видео Guyver III на свой канал и поправить ссылки в Вики? Хочу удалить со своего, не к месту как-то...
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #74 : 16 Мая 2013, 16:24:19 » |
|
Может кто-нибудь скопипастить мое видео Guyver III на свой канал и поправить ссылки в Вики? Хочу удалить со своего, не к месту как-то...
хитрый пиар канала
|
|
|
|
|