chester
|
|
« : 18 Января 2011, 23:37:09 » |
|
собсно сабж, кто смотрел? какие впечатления? Лично мне очень понравилось, особенно первая половина сезона. Очень жду второй сезон
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1 : 18 Января 2011, 23:46:01 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #2 : 18 Января 2011, 23:48:36 » |
|
ну там да, есть тема с сиськами, а где их нет?)))
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3 : 18 Января 2011, 23:50:16 » |
|
В Наруто
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #4 : 18 Января 2011, 23:53:03 » |
|
угу, скажи это Цунаде
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #5 : 18 Января 2011, 23:55:45 » |
|
2 сиськи на всё аниме это ещё ничего не значит.
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #6 : 18 Января 2011, 23:58:21 » |
|
ты забыл про сиськи Хинаты, в главе, где она лежит после получения люлей от Пейна
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #7 : 19 Января 2011, 00:05:12 » |
|
Соски это ещё не сиськи и ваще в манге ничего не показали
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 19 Января 2011, 06:00:42 » |
|
Мне понравились сюжет и боевые сцены. Аниме пропитано эротикой. Местами вырубало, каким способом она преподносилась, а именно, бредовым. Придумано озабоченным: (у него стоит поучиться убедительно говорить ахинею) (она просто спала) (чтобы намазать спину, надо полностью раздеться. это понятно) (они идут убивать зомби) (лень делать скрин, где маниальный учитель стоит посреди "оргии" в автобусе) (придумано гением) Момент повеселил изрядно, пересматривал раз десять Представьте себе, во что мог превратиться "Блич" с его потенциалом EDIT: С сужетными ходами тоже не всё гладко. Когда друзья разделяются препятствием, вместо того, чтобы соединиться, они два дня ищут обход. Я понимаю, это для того, чтобы главгерой уделил внимание следующей девушке из гарема, и всё равно - это бред.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #9 : 19 Января 2011, 09:07:48 » |
|
Кстати, весь этот гарем напоминает другой сериал - Сэкирэй, только там все это ещё веселей выглядит Онами, ну ты и маньяк, не в первой замечаю, что ты любишь делать скрины сисек и того что под юбкой
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 19 Января 2011, 09:13:00 » |
|
chester, я сделал эти скрины, чтобы аргументировать свою точку зрения, you know Вообще, HOTD — одна большая сиська. и того что под юбкой Не помню такого
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #11 : 19 Января 2011, 09:22:00 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 19 Января 2011, 09:46:57 » |
|
Ты мой личный биограф Насколько я помню, это первый "панцушот" в "Бличе" за всё время его показа, поэтому я отметил это дело
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #13 : 19 Января 2011, 10:47:19 » |
|
Смотерл онгоингом. Вцелом сериал понравился. Концепция интересная. Очень понравилась атмосфера - с течением времени становится все очевидней, что некто не выживет. В связи с этим интересна концовка: все умрут и на земле будут сотни шатающихся зомби? Второй сезон вроде не анонсирован и не понятно когда будет и будет ли вообще. В энденги последней серии показана одна из героинь второго сезона.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #14 : 19 Января 2011, 10:57:33 » |
|
Думается, что второй сезон будет куда драматичней.
Забыл добавить: местати атмосфера HOTD напоминает "28 дней спустя".
|
|
|
|
|