Ōnami
|
|
« : 19 Января 2011, 18:29:54 » |
|
Сервис анализа текстов: http://www.analizpisem.ru/index.htmlВставляете текст длиной >500 знаков, узнаёте настроение автора на момент написания поста В качестве примера возьму свой агитационный текст. Получаю простыню: Настроение автора письма(текста):
a) Тёмный, сомнительный, подозрительный + + b) Пассивный, безучастный + + c) Шероховатый, противопоставляющий + d) Тяжёлый, суровый, строгий, неуживчивый + e) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый + f) Страшный, пугающий + g) Печальный, скорбно-озабоченный, огорчённый + h) Отталкивающий, некрасивый, непривлекательный + i) Медленный, неторопливый + j) Злой, недоброжелательный, неотзывчивый +
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности!
Интерпретация результата анализа:
a) Возможно, автор устал от последних событий и ему требуется отдых. b) Сейчас больше полагается на судьбу. c) Выраженная индивидуальность. d) Весомые слова, ничего не скажешь. e) Избегает повышенного внимания к себе. f) Вы ошибаетесь, если думаете, что автор этих строк доверяет Вам. g) Настроение снижено. h) Сейчас больше всех на свете этот человек любит себя... Что, в принципе, весьма даже хорошо. i) Это письмо писалось явно не в спешке. j) Автор отстаивает свои позиции и интересы. Я попробовал обработать ещё несколько постов — результат везде один и тот же Понравилась рекомендация: a) Посоветуйте автору холодные обливания и пробежки по утрам.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 19 Января 2011, 18:33:19 » |
|
Сравним: У меня появились вопросы: как законодательно регулируется "пугающая" часть игр? Есть же рейтинги, связанные с насилием, кровищей, ругательствами, наркотой и т.д. в играх. Учитывается ли опасность игры, связанная с испугом? Я не в теме, вроде читал когда-то про эти рейтинги, но ничего не нашёл про испуг или не смог отнести испуг к существующим элементам.
Например известная некоммерческая игра, где ведёшь курсор по лабиринту и неожиданно на экране появляется страшная рожа и из колонок начинает доносится громкий крик. Используются ли подобные приёмы в коммерческих "больших" играх?
Вопросы возникли после прохождения первой Пенумбры, где все страшные моменты были зафэйлены тем, что главный герой перед страшным событием поворачиался в его сторону или перед этими событиями были другие предупреждения. Они что, действительно боялись вызвать сердечные приступы? Настроение автора письма(текста):
a) Мужественный, стойкий + + b) Пассивный, безучастный + c) Хороший, достойный, приличный искренний, дружеский + d) Сильный, могущественный, влиятельный, авторитетный, важный +
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности!
a) Присутствует твёрдость характера и стойкость духа в жизненных непростых ситуациях. b) Свойственна определённая пассивность. c) В тексте присутствует надежда на лучшее. d) Слабаком того, кто написал это, не назовёшь. Потестил ещё несколько постов Кана — отличия радикальные. Хм, надо присмотреться к этому сервису
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #2 : 19 Января 2011, 19:09:48 » |
|
испытуемый #3*** Настроение автора письма(текста):
a) Шероховатый, противопоставляющий + b) Хилый, вялый, болезненный + c) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый + d) Тихий, спокойный, смирный, безмятежный + e) Пассивный, безучастный + f) Низменный, подлый, бесчестный + g) Грустный, безрадостный, нерадостный, невесёлый +
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности! a - точняк всё остальное - брехня Интерпретация результата анализа:
a) Выраженная индивидуальность. b) *Следи за собой, будь осторожен, а лучше займись спортом* - так автору и посоветуйте. c) Избегает повышенного внимания к себе. d) Можете ему ответить: *Тише едешь - дальше будешь*, - но рискуешь проехать свою остановку. e) Свойственна определённая пассивность. f) Ничто человеческое не чуждо автору. g) То ли автор грустит, то ли ностальгирует, то ли вспоминает прошлые романы - кто же поймёт этих лириков.
b - f - это ж хорошо? g - прошлые романы?! гг Диаграмма выраженных качеств
Чем больше синих позиций - тем легче контактировать с этим человеком, а чем больше красного цвета - тем труднее. abcdefg - всё красное
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 19 Января 2011, 19:26:30 » |
|
abcdefg - всё красное У меня красные abcdefg if. Я мизантроп
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 19 Января 2011, 20:04:17 » |
|
Не могу найти у себя нормальных постов
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #5 : 19 Января 2011, 20:07:41 » |
|
Настроение автора письма(текста):
a) Мужественный, стойкий + + b) Храбрый, отважный, бесстрашный + + c) Могучий, мощный, крепкий + + d) Громкий, открытый + + e) Большой, выдающийся, замечательный, + + f) Холодный, бесстрастный, равнодушный, крайне сдержанный в проявлении чувств + g) Грубый, некультурный, неучтивый, дерзкий + h) Хороший, достойный, приличный искренний, дружеский + i) Сильный, могущественный, влиятельный, авторитетный, важный + j) Простой, добродушный, бесхитростный + k) Лёгкий, уживчивый, приятный + l) Быстрый, реактивный + Это мой последний пост в Гайвер vs
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #6 : 19 Января 2011, 20:21:11 » |
|
Я долго искал на форуме пост, достаточной длины. Как оказалось, это занятие не из лёгких. Мои посты делятся на 3 категории: 1. Очень короткие сообщения. 2. Я кому-то что-то доказываю. 3. Стёб. Решил вставить вот этот текст, думаю вы его читали: Мужественный прокуратор Макашима командовал северо-восточным легионом Кроносовской империи. Нелёгкая доля лягла на плечи этого великого мужа. Он был богат, влиятелен, горд, тщеславен. Не забывал он и о добродетелях - чтил своих предков, любил свою работу, был умён и расчётлив. ... Думаю вы вспомнили. Вот что мне выдали: Длина текста: 1211 букв.
Настроение автора письма(текста):
a) Холодный, бесстрастный, равнодушный, крайне сдержанный в проявлении чувств + + b) Сильный, могущественный, влиятельный, авторитетный, важный + + c) Пассивный, безучастный + d) Храбрый, отважный, бесстрашный + e) Мужественный, стойкий + f) Могучий, мощный, крепкий + g) Красивый, очаровательный, привлекательный + h) Большой, выдающийся, замечательный, +
a) Автор скрывает свои чувства. b) Письмо написано весьма энергичным человеком. c) Свойственна определённая пассивность. d) В этих строках чувствуется *внутренний стержень*, который не так уж и просто согнуть. e) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать. f) Жизненный тонус на хорошем уровне... g) Затворником того, кто это написал не назовёшь. Любит общение. h) Любит простор.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #7 : 19 Января 2011, 20:25:23 » |
|
Мужественный прокуратор Макашима командовал северо-восточным легионом Кроносовской империи. Нелёгкая доля лягла на плечи этого великого мужа. Я не читал Этот римейк моего римейка Булгакова ты вставил в свою сагу?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 19 Января 2011, 21:50:26 » |
|
Да читал ты. Это же пост в теме Энзайм 89.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 20 Января 2011, 08:13:55 » |
|
Eudj, когда я вижу твои большие посты, внутренний голос приказывает мне пропускать их
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 20 Января 2011, 08:48:34 » |
|
В больших постах - больше мудрости!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #11 : 20 Января 2011, 18:10:56 » |
|
abcdefg - всё красное У меня красные abcdefg if. Я мизантроп http://lurkmore.ru/МизантропМизантроп умеет троллить окружающее быдло столь тонко, что быдло само смеется, но не понимает, что это веселье означает смех над самим собой, чем приносит мизантропу двойные лулзы. *** Eudj, или болтливости :))
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 20 Января 2011, 18:17:18 » |
|
Eudj, или болтливости :)) Не смотри на болтливость свысока!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 20 Января 2011, 19:06:53 » |
|
lurkmore.ru/Мизантроп Опа, я не читал этой статьи. Местами интересно: Хочешь проявлять свою мизантропию открыто — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Характерный пример: http://tema.livejournal.com/По большей части пролезает школота, которая не согласует части предложения и не ставит знаки: Ага, вот такая вот игра, существо ненавидящее своё стадо оказывается в зависимости от его мнения чтобы иметь право открыто проявлять свою ненависть, иначе х*&м по лбу и под шконку. "Существо оказывается, чтобы иметь право". В таблице напутано. Вот оригинал, всё наоборот Короче, я так понял, кто-то взял за эталон мизантропа доктора хауса и прочих современных героев, а надо было равняться на мизантропа Мольера.
|
|
|
|
|