Sledgy
|
|
« : 21 Января 2011, 19:01:12 » |
|
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 21 Января 2011, 20:26:56 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #2 : 21 Января 2011, 21:40:17 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 22 Января 2011, 08:16:21 » |
|
LOST - The Only Pebble In the Jungle (П. Авхимович) Павел, ваша песня не загружается Daft Punk - Arena (OST Tron Legacy) Daft Punk - Rinzler (OST Tron Legacy) Мой фаворит — Derezzed. Айтюнс показывает, что я послушал её 414 раз.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 23 Января 2011, 10:25:41 » |
|
Странно, работала раньше. Внизу есть рабочий вариант от Michael Giacchino.
Derezzed круто звучит во время соотв. видеоряда. А так почему-то звучит раздражающе, особенно когда начинается основной (и повторяющийся) пройгрыш. Больше всего мне нравится момент, где этот мотив начинает глючить))) типа припев получается
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #5 : 24 Января 2011, 14:28:34 » |
|
Prodigy - Invaders must dieОсобенно круто выглядит с каким-то видеорядом, например в последнем ролике DukeNukem Forever
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраля 2011, 09:19:12 » |
|
Meg Pfeiffer — Man eater (кавер на песню Нелли Фуртадо).
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #7 : 29 Декабря 2011, 08:23:59 » |
|
We Butter The Bread With Butter - Hänschen klein
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #8 : 22 Июля 2012, 16:06:35 » |
|
Только что послушал и мне эта вещь определённо нравится!!!
Вокал - дабберша Nika Lenina
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 12 Февраля 2013, 13:18:13 » |
|
Не знал куда сохранить такой удачный перевод. Чувствовал ли ты, Как шло время вспять? Это не понять... Отражённый сон. Время встало в нём. Неужели всё, Всё это реально?
Я не знаю, что со мной. Вдруг всё это - сон лишь мой? Что же это в разум мой приходит вновь? Где-то точно видел я Это место и тебя. Что же это в разум мой приходит вновь?
В ожиданьях и надеждах, В поисках ответа спешных, Я брожу, везде нездешний. Всё же хватит с меня...
Сон наяву... Сон наяву...
Где-то слышал голос твой, Где-то говорил с тобой. Что-то здесь не так - вдруг я схожу с ума? Вдруг я всё ещё во сне? Ну, а может, в новом дне? Что-то здесь не так - вдруг я сошёл с ума?
В ожиданьях и надеждах, В поисках ответа спешных, Я брожу, везде нездешний, Сам не зная, где я...
Я вижу чёрно-белый сон, Пока я жив - мне снится он. Я вижу чёрно-белый сон, Спасаясь от себя.
Я встаю, включаю свет - Ночью мне покоя нет. Я боюсь уснуть, увидеть сон опять.
В мире нет таких вещей, Что казались бы страшней, Чем на свободе демоны внутри меня!
Страшно думать, что случится, Если сон мой повторится. Я бегу, пытаюсь скрыться, Чтоб спастись от себя!
Сон - я в нём заблудился. Сон - это парадокс. Сон - где исчезло время. Сон - мой ночной кошмар.
Сон - страшнее преисподней. Сон - мой параллельный мир. Сон - другое измеренье. Сон - вот мой ночной кошмар!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #10 : 12 Февраля 2013, 15:47:41 » |
|
Kazimir а название песни?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #11 : 12 Февраля 2013, 19:53:54 » |
|
Iron Maiden - Dream of Mirrors
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #12 : 12 Февраля 2013, 21:57:08 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #13 : 13 Февраля 2013, 02:00:47 » |
|
Эт чё Chad?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #14 : 13 Февраля 2013, 05:22:04 » |
|
Вернее тот, кто находился под срезанными волосами. На кой стригся?
|
|
|
|
|