Zeezer
|
|
« Ответ #240 : 05 Октября 2011, 22:24:19 » |
|
Википедия. По крайней мере - по Хлорке
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #241 : 02 Ноября 2011, 08:50:10 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #242 : 02 Ноября 2011, 09:25:27 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #243 : 08 Ноября 2011, 09:23:48 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #244 : 10 Января 2012, 14:37:16 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #245 : 10 Января 2012, 22:40:04 » |
|
Сегодня СА исполнилось 4 года.Забухай!
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #246 : 13 Января 2012, 21:23:19 » |
|
Немного о хентае... Когда-то, давным-давно. Когда VHS правил видеорынком, мой младший брат умудрился купить на кассетной барахолке 2 прикольных кассеты. И на обоих ХЕНТАЙ! И оба в одноголоске Сергея Визгунова (он звучил 89\7). Кассета 1ая - Секс-клиника Доктора Огенки (Vol.1 & Vol.2). Кассета 2ая - Вакханалия в студ.городке. Брат всё требует сделать релиз Вакханалии, на каком-то трекере, но старый рип я даже видеть не хочу (хреново он вышел). Сегодня я вставил PCI TV-тюнер Philips обратно в свой домашний комп и принялся цифровать обе кассеты (похоже, что в этом есть смысл). VHS-магнитофон у меня щас 6-главый (4 головки на видео и 2 на стерео звук). 1ую кассету оцифровал... Теперь обработка и сделать 2 варианта рипов (400 Mb серия, а серия идёт 45 минут и 800-900 Мб).
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #247 : 13 Января 2012, 21:43:52 » |
|
Вы, главное, поэмоциональней, поэмоциональней озвучивайте, если будете. И с чувством.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #248 : 13 Января 2012, 21:48:37 » |
|
Ты сейчас о чём? Я оцифровки делаю, а на русских кассетах не бывает оригинального звука. В моём сообществе, давно мелькает идея озвучить хентай, но вот всё никак.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #249 : 13 Января 2012, 21:49:54 » |
|
Вы, главное, поэмоциональней, поэмоциональней озвучивайте, если будете. И с чувством. успокойся, 20-летний извращенец В моём сообществе, давно мелькает идея озвучить хентай, но вот всё никак.
аналогично,но более успешно
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #250 : 13 Января 2012, 21:53:45 » |
|
Вы там уже и за хентай взялись?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #251 : 13 Января 2012, 21:55:44 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #252 : 13 Января 2012, 22:02:44 » |
|
Зона 51 - секретна. А вы просто законспирировались и не докладываете.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #253 : 13 Января 2012, 22:07:36 » |
|
Лучше не надо, хирург-неудачник. Не стоит плодить убожество
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #254 : 13 Января 2012, 22:11:22 » |
|
Зона 51 - секретна. А вы просто законспирировались и не докладываете.
законспирировался Юдж, а у нас секретные проекты Лучше не надо, хирург-неудачник. Не стоит плодить убожество Зизер-неудачник в свою же днюху сидеть тут и пuздеть с нами о хентае
|
|
|
|
|