Zeezer
|
|
« Ответ #255 : 13 Января 2012, 22:17:32 » |
|
Зизер-неудачник в свою же днюху сидеть тут и пuздеть с нами о хентае Летом мне пришлось смотреть его, да. Штук 6 тайтлов. *@ка И ваше быдломнение неудачника о способах проведения ДР меня мало интересует
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #256 : 13 Января 2012, 22:20:29 » |
|
Летом мне пришлось смотреть его, да. Штук 6 тайтлов. *@ка пришлось? кто то заставлял?
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #257 : 13 Января 2012, 22:33:37 » |
|
Либидо
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #258 : 13 Января 2012, 22:50:28 » |
|
и, видать, отсутствие спутницы жизни
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #259 : 13 Января 2012, 22:53:30 » |
|
и, видать, отсутствие спутницы жизни #@юхи не нужны. Это я так, к слову. Смотрел, потому что решил пополнить свой лист на мале. Блин, таакое говнецо там сюжет. Пришлось трэшняком упороться и забить на это дело.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #260 : 13 Января 2012, 22:57:01 » |
|
эт ты просто хорошего не искал кстати, чифсакк, авторизуй нах
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #261 : 13 Января 2012, 23:15:32 » |
|
эт ты просто хорошего не искал Нашёл, но это скорее эротика с подростками. Милая такая --- И БЕЗ ПОЛУТОРАМЕТРОВЫХ х&*в!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #262 : 13 Января 2012, 23:19:35 » |
|
да ну...милый хентай эт гониво и кстати бывает нормальный и без полутораметровых х#$в
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #263 : 14 Января 2012, 08:41:23 » |
|
Глядели сериалище "Уроцукидоджи - Легенда о сверхдемоне"? Брат на него как-то сильно западал.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #264 : 14 Января 2012, 12:21:59 » |
|
законспирировался Юдж, а у нас секретные проекты Формулировка вопроса неверна. Звучит, словно я сначала не был законспирированным, а потом стал. Данное суждение не соответствует истине. да ну...милый хентай эт гониво и кстати бывает нормальный и без полутораметровых х#$в Серёжин - бааалшой специалист.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #265 : 14 Января 2012, 12:32:07 » |
|
Формулировка вопроса неверна. Звучит, словно я сначала не был законспирированным, а потом стал. Данное суждение не соответствует истине. хорош этим понтиться,никого это уже не интересует Серёжин - бааалшой специалист. я изучаю японскую культуру во все проявлениях
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #266 : 14 Января 2012, 12:33:59 » |
|
хорош этим понтиться,никого это уже не интересует Неверно. Я этим не "пончусь", я исправляю неверные мнения обо мне. я изучаю японскую культуру во все проявлениях Ага. Включая внутренние. В смысле: внутрь. Eudj подумал несколько секунд и исправил:Японки далеко, чтобы их: во все проявлениях
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #267 : 14 Января 2012, 12:35:06 » |
|
хорош этим понтиться,никого это уже не интересует Неверно. Я этим не "пончусь", я исправляю неверные мнения обо мне. я изучаю японскую культуру во все проявлениях Ага. Включая внутренние. В смысле: внутрь. короче
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #268 : 14 Января 2012, 12:36:12 » |
|
Вопрос не по теме: а ты по время секса тоже такое лицо делаешь: ?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #269 : 14 Января 2012, 12:37:50 » |
|
не,такие "впечатления" на меня только ты производишь,неудачник
и говорить с тобой нет никакого желания, пока
|