Zeezer
|
|
« Ответ #30 : 15 Марта 2011, 18:42:59 » |
|
Аниме я обычно смотрю с кем-нибудь, ибо страшно вместе веселей. Это "всеми" всего 2-3 человека, включая тебя. Смотрим поэтому только одобренное всеми, так-то навскидку: Тенген Топпа Гуррен Лаганн, Маидзин Тантей Ногами Нейро, Код Гиасс, Темнее черного, Кайдзи, ФМА, Прощай, унылый учитель, Сладкий домик Чии(начали по фану, закончили едва-едва), Баккано!, Лаки Стар. Начали Оккультную академию(по принципу "что первое вспомнится").
А один я обычно либо прошу товарища перекинуть несколько разножанровых тайтлов, либо качаю то, что очень давно очень хотел посмотреть. Один я посмотрел(тоже навскидку): Дурарара!!, Черная лагуна, НГЕ, Бакемоногатари, Волчица и пряности, Эльфийская песнь, Блич.
В общем, все практически как у Кана. х))
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #31 : 23 Марта 2011, 00:31:55 » |
|
Посмотрел "Внук Нурарихьйна" посмотрел вся за сегодня, 24 серии. Интересная история с потрясающей рисовкой. Советую
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #32 : 25 Марта 2011, 15:11:28 » |
|
Фотографии одного из выпусков ежемесячного журнала Shonen Ace, в котором публикуется манга Гайвер: (очень много картинок!) http://nyarth.wordpress.com/2010/05/31/shonen-ace/Похоже, что Гайверу достаётся самый конец журнала --- Примечательно, что вместе с Гайвером в этом журнале публикуется Евангелион и, если не ошибаюсь, Code Geass: Renya of Darkness
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #33 : 25 Марта 2011, 16:00:54 » |
|
Какой-такой Евангелион?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #34 : 25 Марта 2011, 18:11:16 » |
|
Евангелион - это... Короче, там ещё роботов больше чем в Гайвере!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #35 : 25 Марта 2011, 18:20:28 » |
|
Просто не понимаю, о чём там может быть речь. История закончена, причём закончена голой Рей, сидящей на голом же Икари Синдзи-куне!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #36 : 25 Марта 2011, 18:31:35 » |
|
Может, Хидеаки просто пишет историю с Единственно Верной и Каноничной Концовкой? Был ведь и НГЕ, и 2 ребилда, и фанаты за*%али, да и бабла охота.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #37 : 25 Марта 2011, 18:36:36 » |
|
По-моему, пора уже забыть этот псевдорелигиозный бред, и оставить голую Рей и голого же Синдзи в покое. И вообще, серию с рисоваными фломастером сценами превзойти никак невозможно, ну никак. Остановись, Анно, планка очень высока, а силы уже не те.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #38 : 25 Марта 2011, 18:41:21 » |
|
Бабла-то хочется, а что может делать мангака, кроме рисования манги?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #39 : 25 Марта 2011, 18:52:52 » |
|
Бабла-то хочется, а что может делать мангака, кроме рисования манги Евангелион?
Рисовать другую мангу, логично? Вообще, я мультики Хидеаки имел в виду. Мангу рисует левый чел.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #40 : 25 Марта 2011, 19:22:56 » |
|
Хидыч грил, что Евангелион был создан по выходу из депресняка, то, возможно, идеи просто так не возникают, и питается за счет фильмов.
Манга эта нужна для того, чтобы Генду в разных позах на аватарки вырезать. Йа фсё понял!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #41 : 25 Марта 2011, 19:59:24 » |
|
Онами, ты ведь посмотрел Баккано ?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #42 : 26 Марта 2011, 08:12:22 » |
|
Я на пятой серии. Манга эта нужна для того, чтобы Генду в разных позах на аватарки вырезать. Йа фсё понял! Я признаю только каноническое изображение: за столом и в перчатках.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #43 : 27 Марта 2011, 09:10:57 » |
|
Знаете какие-нибудь тайтлы, где у персонажей лицевая анимация нормальная? Типа как у Рил (иногда) или Пейна в 167 серии (выглядит как говно, но она там есть!). Смотреть на персонажей-буратин, у которых кроме рта ничего не двигается, слегка поднадоело. Гы, у меня кризис младоанимешника. Переходный возраст
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #44 : 27 Марта 2011, 09:29:59 » |
|
Ты такой капризный, прям как маленький.
---
Раз это беседка об аниме, то, может, кто-нибудь знает, что весной-летом выйдет?
|
|
|
|
|