Ōnami
|
|
« Ответ #315 : 21 Марта 2012, 18:40:51 » |
|
Тащемта, все из манги куда лучше Пользуясь выходными, я планирую за/досмотреть: Amagami SS, Ano natsu de Matteru, Danshi Koukousei no Nichijou и Nisemonogatari (после прочтения Kizumonogatari). А ещё минисериал Recorder to Randoseru. Бякуя в роли дылды-щегла-ояшика это нечто. Не говоря о том, сколько еще манги не читано. О боги, дайте мне 48 часов в сутки!!! Так-с, ещё в MAL мозолят глаза: Moyashimon (даж не знаю, надо ли ЭТО продолжать после первой серии), Persona 4 (не решен вопрос, уг это или не уг).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #316 : 21 Марта 2012, 19:07:36 » |
|
Moyashimon Не всё так плохо. По факту, там не ОЯШи даже. Но первый курс хуже щколоты.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #317 : 21 Марта 2012, 19:18:07 » |
|
Студентота в аниме это хорошо, это исчезающе малое количество татйлов с ней. Я по этому поводу специальный список веду
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #318 : 21 Марта 2012, 19:30:46 » |
|
Аниме без ояшей и того меньше.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #319 : 21 Марта 2012, 19:36:14 » |
|
Persona 4 (не решен вопрос, уг это или не уг).
Смотрел десяток серий. Как только начинает казаться что неплохо, как тут персонажи всё убивают. А рисовка, это ппц. Такое чувство что все больны желтухой. По крайней мере на половину лица.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #320 : 21 Марта 2012, 20:57:54 » |
|
В чём там сюжет? Я посмотрел три-четыре серии, не понял, зачём это все эти персоны, телевизоры.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #321 : 21 Марта 2012, 21:19:13 » |
|
Persona? Там же, по идее, по игре анима. Дьяволов там мочить, емнип.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #322 : 21 Марта 2012, 22:03:34 » |
|
Короче сюжет типа детективо. Школьнеги расследуют странное дело об убийствах, а также ситуацию с "ночным каналом". Оказывается ночной канал - подсказка, которая приводит их в параллельный мир. Вот они и пытаются разобраться в деле через этот и параллельный мир.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #323 : 21 Марта 2012, 22:11:03 » |
|
Ну а интрига какая. Я телевизор видел, не пойму, к чему это всё должно привести.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #324 : 21 Марта 2012, 22:24:42 » |
|
Короче около середины аниме нашли убийцу, но помимо того, что он псих, с ним ещё что-то не то. Хз, я просмотрел только... 15 серий, или около того.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #325 : 21 Марта 2012, 22:45:10 » |
|
Но ты бросил, я так понял.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #326 : 21 Марта 2012, 22:58:07 » |
|
Я досмотрел все серии, которые вышли на тот момент, а пока нет желания смотреть. В общем не совсем.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #327 : 21 Марта 2012, 23:03:06 » |
|
Mirai Nikki смотришь?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #328 : 21 Марта 2012, 23:04:21 » |
|
Неа. Не слышал.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #329 : 21 Марта 2012, 23:24:33 » |
|
Зря. Там милая девочка с розовыми волосами И МАТЬ ЕГО ЗДОРОВЫМ ТОПОРОМ ОКРОВАВЛЕННЫМ ЗА СПИНОй мило улыбается Как Долан с топором.
|
|
|
|
|