Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 09:53:38
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 69   Вниз

Автор Тема:

Беседка - Аниме и манга

(Прочитано 170053 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #330 : 22 Марта 2012, 06:00:27 »

Mirai Nikki породил мем "Yandere Face".

http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=yandere_trance

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #331 : 22 Марта 2012, 14:14:04 »

Я всё взвесил и принял стратегическое решение иметь дело с законченными произведениями, т.е. читать только завершенную мангу, смотреть анимешечки тока по этим самым мангам, либо имеющим свой сценарий, не растягивающийся на 100500 серий.
(Ну, кроме тех, что были уже начаты. Жалко как-то sm146)

О плюсах. Не придётся ждать нехорошего мангаку, заболевшего/ох*&вшего на три недели, не надо ждать тормозов-переводчиков и сканлейтеров (42-й том Гинтамы, ау?). Я не говорю, что когда дело доходит до русского перевода с английского, то мы ждём две %;учих команды, ждущих %;учих равок. Само собой, серию или главу надо ждать неделю, просто потому что так сказала япономать Аматерасу. Астрономическую, либо же кубо- или же иную -слоупоческую.

В случае онгоенга анимы %;учие равки оказываются с %;учим бандингом, когда тёмная картинка выглядит будто она с 16-битным квантованием (привет, Steins; Gate и Ergo Proxy), которые релизеры впоследствии меняют. Или не меняют. Если ждать хорошего качества картинки, то на выпуск BD полгода может уйти. Ах да, ещё есть компашка Shaft, которая замазывает косяки, обставляет пустые комнаты, дорисовывает кривые морды и прочее в своих блюреях. Имеет смысл подождать )

Самое главное, больше шансов, что история будет дочитана/досмотрена цельным куском. Как сказал бы бака-раптор, если бы умел говорить на русском: онгоинг для позёров. http://www.baka-raptor.com/2010/12/05/anime-seasons-who-cares/

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #332 : 22 Марта 2012, 17:47:34 »

Я всё взвесил и принял стратегическое решение иметь дело с законченными произведениями, т.е. читать только завершенную мангу, смотреть анимешечки тока по этим самым мангам, либо имеющим свой сценарий, не растягивающийся на 100500 серий.
Я знал, что ты придёшь к этому верному выводу.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #333 : 22 Марта 2012, 21:11:08 »

Я всё взвесил и принял стратегическое решение иметь дело с законченными произведениями
"My Balls"-законченное произведение. sm12

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #334 : 22 Марта 2012, 21:13:53 »

sm68

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #335 : 22 Марта 2012, 21:15:50 »

Ōnami из законченный сёненов я знаю только Shaman King и Fullmetal Alchemist Brotherhood

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #336 : 22 Марта 2012, 21:22:20 »

Dragon Ball ещё sm146 На самом деле, тайтлов довольно. Ссылка

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #337 : 24 Марта 2012, 08:07:43 »

Висна, поцоны.

Описание: Юношам Страны Восходящего солнца на роду написано жить с богинями. Кому-то богини достаются местные, кому-то скандинавские, а вот в гости к восьмикласснику Махиро Ясаке явились сами Великие Древние из творений американца Лавкрафта. Но не стоит беспокоиться – ползучий хаос Ньярлатотеп принял облик энергичной и хозяйственной Няруко, жуткий бесформенный Ктулху – застенчивой милашки Куко, а безумный шут Азатот превратился в рассудительную красавицу Атоко. Вот такой пантеон поселился у простого японского школьника, чтобы определить судьбу мира да заодно разобраться с нахальными инопланетянами, у которых есть претензии к бедному Махиро.

Восстав от вековечного сна, порождения мирового Хаоса решили первым делом не уничтожать Вселенную, а хорошенько изучить ее. А что в мире самое странное и таинственное? Конечно же, человеческие отношения и главное из них – любовь! Вот ее изучением и занялась кавайная троица вместе с подтянувшимися позже родственниками. Животворящая сила аниме еще и не то может!

Шо тут можно в plan to watch

Описание: Это история школьников, создавших джазовую группу, действие разворачивается в шестидесятых годах. Замкнутый отличник станет лучшим другом местного школьного хулигана. А сведет их вместе любовь к музыке.

Сильная команда, отличный оригинал – манга становилась лауреатом премии Shogakukan, - все составляющие отличного аниме.

Описание: Однажды, при загадочных обстоятельствах, в здании академии Сайке была оставлена умирать молодая девушка. Её тело так и не нашли. Удивительно, что лишь один первокурсник Нийя Тейчи может видеть её призрак. Теперь они вдвоём будут стараться разгадать тайну смерти школьницы.

Прорисовка манги тащит, но пока не читал.

Описание: Это история школьного литературного клуба, члены которого распутывают преступление, совершенное 33 года назад. А виной всему старшая сестра героя Хотару, которая заставила его вступить в этот самый литературный клуб.

Детектив мона глянуть, даже если это кеёоноподобные ояшки sm146

Два брата, Мутто (старший) и Хибито (младший) с детства мечтали стать космонавтами. Но дела приняли несколько другой оборот. Хибито исполнил свою мечту, а вот Мутто нашёл себе обычную работу. Однажды, после ссоры с боссом, Мутто остался без работы, да ещё и с плохими отзывами в трудовой книжке. Может быть, это редкая возможность для Мутто вернуться к своей мечте и пойти по стопам младшего брата?

Действие «Tsuritama» развернётся на острове Эносима, расположенном в области Сoнан, к югу от Токио. Главными героями истории станут четверо довольно своеобразных молодых людей: замкнутый старшеклассник Юки (Рёта Осака) по национальности на четверть являющийся французом, любитель рыбалки Хару (Мию Ирино — Хаку из «Унесённых призраками»), считающий себя пришельцем, местный житель Нацуки (Коки Утияма — Нацуно Юки из «Shiki») и таинственный индиец Акира (Томокадзу Сугита — Кён из и «Меланхолии Харухи Судзумии» и Хидэки Мотосува из «Чобитов»), за которым повсюду следует гусь по кличке Тапиока.

* * *

Сюжет прост, но это не мешает ему быть интересным. Жил-да был замкнутый мальчик по имени Юки, и не умел он общаться с людьми. И тут ему на голову сваливается некое чудо по имени Хару и заявляет, что он, Хару этот, инопланетянин, который прилетел на Землю, чтобы, представьте себе, порыбачить вдоволь. Само собой, Юки в добровольно-принудительном начинает влипать с ним в истории, позже к ним присоединяются еще двое того же школьного возраста. Один из которых, представьте себе, индус с вполне японским именем Ямада Акира с извечно следующим за ним гусем, второй - местный житель Нацуки. Так рыбача и развлекаясь, своими удочками эти четверо спасают, где-то там по пути, мир. Вот так вот все просто, посмотрим что из этого выйдет.

Аниме про рыбалку. Спокон почти, ы sm146

По мелочи: Acchi Kocchi, Sankarea, Koi to Senkyo to Chocolate. И, конечно же, второй сезон Kore wa Zomie Desu ka.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #338 : 24 Марта 2012, 15:03:16 »

Жаль, что у меня  из Plan to Watch только второй сезон Fate/Zero. Но смотреть в онгоинге вы меня не заставите и так знаю, как и чем всё закончится. Аве ранобец.!

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #339 : 24 Марта 2012, 18:10:39 »

Да в онгоенге сериалы одни нубята зеленые смотрят sm52

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #340 : 24 Марта 2012, 18:30:09 »

Да в онгоенге сериалы одни нубята зеленые смотрят sm52
Как хорошо тогда, что трансляцию Блича прекратят sm52

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #341 : 24 Марта 2012, 20:36:31 »

И Гинтамы sm36

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #342 : 24 Марта 2012, 20:43:42 »

Рты офф, онгоинг это круто! Всегда можно себе понавыдумывать, продумать сюжет дальше, что даёт почву для форумных войн.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #343 : 24 Марта 2012, 21:08:55 »

У меня рейд по knowyourmeme.com, буду пихать мемы везде.

Spinzaku

Невероятный прыжок Сузаку на своего возлюбленного Руруша.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #344 : 24 Марта 2012, 21:35:33 »

http://www27113u.sakura.ne.jp/incubator/incubatore.html

Клёвая игра.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 69   Вверх

Перейти в: