Ōnami
|
|
« Ответ #375 : 30 Марта 2012, 18:42:55 » |
|
Юдж, я тамем-та не про украинский, а про идиотский стиль рецензий, положенный к тому же на мову. Лучше бы рассказал, как украинский учить. Я учебника нормального не могу найти * * * У ребят это вышло. Два копа в начале не странную х#$ню ночью рассматривали, а мирно за чашкой чая трепались. А как тебе такое?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #376 : 30 Марта 2012, 18:48:50 » |
|
Юдж, я тамем-та не про украинский, а про идиотский стиль рецензий А, это серёжин всё перевёл на чёрт знает что, получается? Лучше бы рассказал, как украинский учить. Ээм давай лучше будешь говорить, что неясно, а я уж поясню. А как тебе такое? Чё это за хрень?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #377 : 30 Марта 2012, 18:54:38 » |
|
Встраивание запрещено пользователем. Онами, это не с твоего аккаунта видео? А то я хотел сказать, что этот пользователь — нехороший человек.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #378 : 30 Марта 2012, 19:03:03 » |
|
> Ээм давай лучше будешь говорить, что неясно Ну, надо сначала читать научиться. Так что неясно всё. Такой вопрос, гуглтранслейт по направлению uk->ru вообще адекватен? > Чё это за хрень? Насильственная украинизация дубляжа
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #379 : 30 Марта 2012, 19:12:41 » |
|
Хз не пробовал. Наверное как и с английским - только отдельные слова. 1е правило украинского - в отличии от русского здесь как слышится, так и пишется. Для начала по буквам: Отдельные буквы: і - и, Ї - ... как йи читается, и - ы, є - е, е - є, ' - апостроф, в некоторых словах вместо ь или ъ знака идёт (перед мягкими гласными после согласных, к примеру п'ятірка), ьо и йо - замена ё (нет такой буквы вообще), есть ещё одна буква г, но у меня на раскладке клавы её нет, встречается нечасто, читается как твёрдый короткий звук г. Это по буквам.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #380 : 30 Марта 2012, 19:18:22 » |
|
> и - ы
Для меня это самый хардкор.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #381 : 30 Марта 2012, 19:32:26 » |
|
Для многих также. Это похоже на лакмус, чтобы отделить украинцев от неукраинцев.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #382 : 30 Марта 2012, 19:43:14 » |
|
Юдж, неужели в тебе таки есть украинец?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #383 : 30 Марта 2012, 21:48:44 » |
|
Какой только химии в нём нет
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #384 : 31 Марта 2012, 09:00:14 » |
|
Юдж, неужели в тебе таки есть украинец? Не понял!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #385 : 31 Марта 2012, 13:03:23 » |
|
Наконец-то я нашёл то аниме которые было на кассете с Гайбой! помню были драконы и много крови, ща скачаю http://kinozal.tv/details.php?id=625068
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #386 : 31 Марта 2012, 20:49:25 » |
|
Ввёл политику изоляционизма, тобишь остановил все торренты, инспектирую залежалое добро. Сегодня больше удалял, чем смотрел В частности, грохнул 25-гиговый рип Kiss x Kiss. Доселе не смотрел настолько оголтелое эччи без сюжета. Как правильно кто-то сказал: "кусок эччи" Япошки даже в полный бред или порнуху стараются вложить разумное, доброе, вечное или там вселенский конфликт и проблемы, так что Kiss x Kiss в этом смысле куда низменнее и разрушительнее Дальше, в корзину полетел ещё один инцестник, тк скзт, "Онии-чан что-то не может быть таким ояшем". Как это очутилось на компе, не совсем понятно. Такие рожи, что шифтделет нажал от испуга просто http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=7989&public_type=screenshotsNichijou. Поржал над одним эпизодом, где ояшка сдала тетрадь по матеше с нарисованными яйоными п*%арасами. Но... жалко времени на повседневный бред. Лучше я ещё раз проверенный Lucky Star перепосмотрю. Эгоист Кайдзо. *банный стыд, а не аниме. Волчица и семеро ояшей. Тряпка-кун плюс цундерка с лицом Тайги и перчатками виде кошек. Анимка чисто перепевка всяких сказок. Ояшек признался в любви цундерке, а она... а я...удалил. Вот. Thermae Romae. По описанию прикольное: древнеримский мужик перепортировался в японскую баню. Аниме про культуру бань. Включил: анимация отсутствует, плоские, не меняющие позы, персонажи пытаются разговаривать. Прорисовка и анимация на редкость примитивны. Флеш-мультики какие-то. Простите, я лучше документальный фильм или книжку скачаю. Вообще, при чтение вротарта меня осенило, что надо смотреть не на рейтинг, а на обсуждения. 141 коммент? Стоит приглядеться. Обратное не совсем верно. Неплохой критерий, по-моему.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #387 : 31 Марта 2012, 22:47:23 » |
|
Юдж, неужели в тебе таки есть украинец? Не понял! не думал что хоть кто то здесь разделяет мои мнения насчет языка
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #388 : 08 Апреля 2012, 05:23:29 » |
|
Посмотрел первую серию Zetman. Хорошее начало, не читал мангу, пока что буду следовать за новыми эпизодами.
Главный герой трансформируется в чела похожего на Зоалорда. Уже в первой серии есть трансформации в монстров. По отзывам людей, знакомых с Гайвером, у двух произведений много общего. Также говорят о схожести с Берсерком.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #389 : 08 Апреля 2012, 06:38:13 » |
|
я тоже его глянул! и заодно еще всю доступную мангу! действительно есть похожие моменты с гайвером!
|
|
|
|
|