Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 17:06:03
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 69   Вниз

Автор Тема:

Беседка - Аниме и манга

(Прочитано 170036 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #525 : 13 Февраля 2013, 19:35:17 »

Аниме-весна 2013

Мда, не очень в этом году весна sm12

Сюжет: Группа из 15 школьников поступила в самый престижный класс старшей школы. Кончить эту школу, по сути, означает добиться успеха в жизни. Но выпуститься оказывается сложновато. Школой управдяет медведь, которого зовут Монокума. Он объясняет им, что их выпуск связан с совершением… убийства. Оказывается, что единственный способ получить высшее образование – убить одного из своих одноклассников. Если другие одноклассники узнают кто убийца, то смерть ждёт только его. Однако, если они не смогут определить личность убийцы, то его ожидает благополучный выпуск, а остальные погибнут. И теперь главный вопрос: Кто же из 15 останется в живых?

Ну что за бред facepalm

Сюжет: Давным-давно человечество было всего лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна…

Ну, давайте представим, что великаны всех сожрали, ну и что? Какая нравственная проблема? Какой мораль басни?

Сюжет: Сакума Ринко, скромная и застенчивая студентка, подрабатывает в детективном агентстве Акутабэ, где слово клиента превыше всего, а значит для решения их проблем можно прибегнуть даже к призывам демонов, заключая с ними контракт. Однажды Акутабэ призывает низшего демона похоти, Азазеля, с которым после “успешного” выполнения задания свой контракт аннулирует, переводя его в подчинение к Ринко.

Прикольная вещь, но много говна. В прямом смысле.

Сюжет: Сатана был в полушаге от покорения какого-то альтернативного мира. Но нашлась героиня по имени Эмилия, которая отдубасила его так, что бедняге пришлось срочно линять в… правильно, современный Токио. Чтобы свести концы с концами демон вынужден устроится в японский ресторанчик на неполный рабочий день. Хотя в планах у него завоевание Японии, а потом… Однако, вслед за ним в наш мир пожаловала и Эмилия…

Сюжет основан на синтоистских легендах. Главная героиня повествования – пятнадцатилетняя девушка по имени Идзумико Сузухара, которая росла и воспитывалась дедушкой в отдалённом храме Тамакура, что в горах Кумано. Она отличается застенчивым характером и приводит в негодность любой электрический прибор, которого коснётся. Однако когда пришла пора поступать в среднюю школу, дедушка Сагара Юкимаса предложил Идзумико вместе с другом детства Миюки отправиться учиться в Токио. Однажды во время школьной экскурсии происходит «ужасный несчастный случай», после которого Миюки узнаёт, что она – реинкарнация богини Химегами, а Миюки понимает, что ему суждено быть её защитником. Но и семья Идзумико скрывает некую великую тайну, которую ей с другом ещё только предстоит узнать…

AIR-2. Спасибо, не надо.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #526 : 13 Февраля 2013, 19:40:55 »

Сюжет: Давным-давно человечество было всего лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна…
Ну, давайте представим, что великаны всех сожрали, ну и что? Какая нравственная проблема? Какой мораль басни?
Фига се, по манге "Вторжение гигантов" будут снимать аниме? s8 Манга просто вЭщь! sm15 sm36 Посмотрим, не порежут ли кровавые сцены в аниме? confused2 Ведь манга по количеству трупов далеко не на последнем месте. sm146

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #527 : 14 Февраля 2013, 07:27:43 »

Юдже, что в нём, собственно, такого, кроме мяса?

* * *

Кан, аниме для тебя: Maoyuu Maou Yuusha.

В этом средневековом мире уже 15 лет полыхает конфликт людей и демонов....победа людей близка: величайший Герой вместе с отрядом верных сподвижников дошел до Черного Замка и в одиночку двинулся на поединок с Князем Тьмы. Вот только вместо монстра с рогами надежду человечества встретила хрупкая и весьма привлекательная девушка, которая с ходу предложила Герою… заключить брачный военно-политический союз!
Вообще, первоисточник по духу схож с "Spice and Wolf", только вместо торговли упор делается на экономику и агротехнику. Также там обыгрываются такие события, как НТР, замена двуполья трехпольем, Реформация и т.д. Конечно, события довольно идеализированы и смягчены, но тем не менее.
Также на пользу идет то, что нет разделения на хороших людей и плохих демонов. И дан взгляд на войну с обеих сторон.
Еще любопытный факт: у геров нет имен. Вообще. Их называют по статусу/должности, например: Герой (Yuusha), Владычица (или Повелитель) демонов (Maou), Волшебница, Торговец, Юный дворянин, Главная горничная (Управляющая) и т.д.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #528 : 14 Февраля 2013, 14:45:46 »

Ōnami, а что ещё нужно? Это изначально не глубокомысленная история, это подобие триллера\хоррора, в манге отлично показываются сцены полной безысходности, кошмаров и ужасов жизни в это время. И гиганты кстати отвратно показаны, рили, увидь такую хрень в реале или знай что с тобой будет если попадёшься, обосраться можно. И это по моему манхва, если я не ошибаюсь.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #529 : 14 Февраля 2013, 15:29:34 »

А этого не хватает? sm146

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #530 : 14 Февраля 2013, 16:25:22 »

Фанов прибавилось.

А этого не хватает? sm146
Неа sm96

Посмотрим, не порежут ли кровавые сцены в аниме?
А то вы незнаете японской цензуры. Если там чернуха, то шансы велики.

Ōnami, а что ещё нужно? Это изначально не глубокомысленная история, это подобие триллера\хоррора, в манге отлично показываются сцены полной безысходности, кошмаров и ужасов жизни в это время. И гиганты кстати отвратно показаны, рили, увидь такую хрень в реале или знай что с тобой будет если попадёшься, обосраться можно. И это по моему манхва, если я не ошибаюсь.
В это время года у меня лирическое настроение. Хоррор с участием каких-то гигантов не представляю. Если буду такое читать, то с выражением WTF? на лице sm38

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #531 : 18 Февраля 2013, 18:32:23 »

Sword Art Online смотрит/читает кто-нибудь? Прям ажиотаж по этому тайтлу.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1299

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #532 : 18 Февраля 2013, 21:00:52 »

Слухи говорят, что это про японский ВоВ. Уже представляю драматтчную любовь на фоне фарма очередного рейдбосса sm146

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #533 : 19 Февраля 2013, 08:15:05 »

на фоне фарма очередного рейдбосса

"Я Л-и-и-и-и-и-и-и-рой Дженки-и-и-и-н-с!!!"

kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #534 : 19 Февраля 2013, 16:51:25 »

Sword Art Online смотрит/читает кто-нибудь? Прям ажиотаж по этому тайтлу.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1299
просто блский кал, а не аниме. Про унылого хикки, качающегося до макслвла. Осилил 3 серии, затем дропнул. Хотя ммо-дрочеры оценят.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #535 : 25 Февраля 2013, 18:21:23 »

Clannad. Есть интересные, цепляющие сцены, но в целом динамики мало, было скучно. Надо было разбить сериал на несколько параллельных сюжетов, как в Амагами. Он же чуть не т@#хнул Кё (внезапно), а c Томоё вообще зашибиcь получилось, но этого мало. Ладно, есть еще Clannad: Afterstory, которые, в отличие от, стоит гораздо выше в рейтинге MAL.

OreShura. Тамура Юкари рулит. Девочки милые и прикольные, ояш -- овца (кто бы мог подумть?). Сделал тупое обещание под давлением наглой с*ки няши, но какое это имеет отношение к тому, чтобы позволять ей снобить друга детстваtm?

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #536 : 08 Марта 2013, 23:29:08 »

Кто бы мог подумать, Лурка написала про Хёку. Непривычно видеть слова "аниме" и "YOBA" вместе sm38 Но графика действительно шикарна.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ КИНИНАРИМАС
КИНИНАРИМАС САМ СЕБЯ НЕ СКАЖЕТ
СКАЖИ ЕГО, СКАЖИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МОЗГ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ &*атЬСЯ С НИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ КИНИНАРИМАС
Я ГОВОРЮ КИНИНАРИМАС ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ РАЗ ЗАНИМАЕТ ДВЕ СЕКУНДЫ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШНА И ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫРАЩИВАЮ РИС
А ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРЮ КИНИНАРИМАС
ТУПОЙ САТОШИ ОДЕРЖИМ СБОРОМ ИНФОРМАЦИИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
СКОЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРОГО ХОТАРО
ХЁКА ВЕЛОСИПЕД СЕКИТАНИ ДЗЮН
ЛУЧШЕ Я СКАЖУ КИНИНАРИМАС ЕЩЁ РАЗ
И СКАЖУ ПЕРЕД ЭТИМ ВАТАШИ, РАЗГАДКА НУЖНА
Я НЕ ГОВОРИЛА КИНИНАРИМАС НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ СКАЖУ
С ОРЕКИ-САНОМ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ОШИБКА Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ КИНИНАРИМАС
КИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАС
КОТЭНБУ БУНКАСАЙ ХЁКА
КИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАС
sm64

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #537 : 25 Марта 2013, 13:27:40 »

Несчастный японский школьник Дайти Какэру 16 лет не знал девичьей любви, компенсируя это богатым воображением и коллекционированием редких банок из-под сока. Так что когда банка с дынным лимонадом превратилась в его руках в прекрасную девушку, Дайти не удивился, решив, что попал в заветную мечту, где, как известно, твори, что пожелаешь! Лишь несколько болезненное отрезвление убедило героя - реальность бывает ярче любых фантазий. Как вообще понимать, когда не успел опомниться, а к тебе уже вламывается похотливый гей, представляется чиновником японского Минэкономики и доводит до сведения, что участвуешь в глобальном маркетинговом проекте?

Короче, есть чудесные банки с напитками. После приема внутрь они превращаются в милых девушек, которых зовут Акикан (дословно – пустая банка). Кто выпил – тот хозяин. Его задача – поддерживать в Акикане уровень сока путем долива, а в девушке – уровень двуокиси углерода, путем выдыхания «изо рта в рот». Все Акиканы делятся на две фракции – Стальную и Алюминиевую и в смертельной битве, где «останется только одна», должны решить, какой материал банок должен стать индустриальным стандартом будущего.

sm64

Похоже на "Секирей": там тоже надо было "доливать сок в банку" sm38

«Если бы боги действительно существовали и могли исполнять любые желания... Интересно, чего бы люди пожелали?»

Саматаро – начинающий бог. Для обретения навыка общения с людьми он живет на Земле и ходит в обычную школу. Правда, слиться с массой школьников ему не дают божественно-легкомысленный Папа-сан, который скрупулезно исполняет все желания наследника, даже нелепые или случайные, и строгий персональный ангел-хранитель, Тэнко-тян...

Начинающий бог...ходит в школу. Seems legit sm52

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #538 : 21 Апреля 2013, 18:12:24 »

Пробегусь про трём тайтлам, первые серии которых отсмотрел сегодня утром.

Aku no Hana, или Цветы зла. Весенний сериал.

Что можно сказать по трём сериям. Произведение наивысокохудожественнейшее и, уверен, притягивает и притянет сотни зрителей с СПГС. Главный герой, довольно странный малый, упарывается литературой и сильно налегает на Ш. Бодлера, точнее, на его сборник "Цветы зла". Не надо гадать, и так ясно, что Бодлер будет у нас красной линией проходить через весь сериал. Отрывки из сборника регулярно цитируются по ходу действия, которые как бы призваны нагнетать и нагнетать.

To the dearest, fairest woman
Who sets my heart ablaze with light,
To the angel, the immortal idol,
Greetings in immortality!

She permeates my life
Like air impregnated with salt
And into my unsated soul
Pours the taste for the eternal.

Sachet, ever fresh, that perfumes
The atmosphere of a dear nook,
Forgotten censer smoldering
Secretly through the night...

Щи пермиэйтс май лаф лайк эйр импрегнатейтид выс солт... :/ Вот почему я не люблю поэзию.

Странный он yмалый, например, тем, что зачем-то украл спортивную форму девушки, которая ему нравится. Принёс форму домой и употребил по назначению: занюхался. Видимо, вместо sachet из стихотворения. В общем, украл форму, и всё заверте... За постыдной кражей его, оказывается, увидела девушка с не менее интересной натурой, чем у главояша, начала его шантажировать и удовлетворять прочие радости садостской натуры... Хотя мне кажется, она просто хочет, чтобы он её соблазнил. Это как бы намёк такой тонкий sm38 Про пенитенц школу ОЯША. Она — УНЫ-ЛА-Я. Таких школ с такими безрадостными школьниками просто не существует.

Ну а что самое интересное для меня в сериале, так это графика. Как будто смотришь ротоскопированное видео. Вечнонедовольные мангафаги на world-art снова развылись, что прекрасная рисовка полностью уничтожена, убога, мерзка и всё такое.

Для сравнения. Мда confused2

* * *

Date A-Live. Cмесь Евангелиона с Каминоми. Вместо ангелов — девушки в доспехах, вместо великого стратега Генды — 14-летняя девочка, сестра главояша. И, конечно же, таинственная одноклассница оказывается из отряда "Ев", а заместитель "Генды" переводится в школу, чтобы следить за юным джедаем. А джедай вместо управления Евой учится играть в дейтсимы. Не играть, в смысле, а проходить боевую подготовку, чтобы нейтрализовать ангелов. Происходящее не вызывает никакого удивления *dead_serious_face.jpg* Ладно, посмотрим, если джедай покажет себя не хуже Катцураги, то дроп отменяется.

* * *

Karneval. Смотрел первую серию, а по ощущениям — третью-четвертую. Как будто вырван солидный кусок. Что-то не понятное пока. Что понравилось — это атмосфера псевдо-Викторианской эпохи. Главный герой, как его охарактеризовали на WA, укешного типа. Ну, ты понел.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #539 : 26 Мая 2013, 12:49:27 »

Plastic Nee-san

ORE NO ITAMI WA OMAE IJOU DA!!!!!

sm64 Юмор в стиле Гинтамы. Смысла ноль. Полный треш и угар в течение двух минут.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 69   Вверх

Перейти в: