Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 14:24:57
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 69   Вниз

Автор Тема:

Беседка - Аниме и манга

(Прочитано 170033 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #555 : 10 Июня 2013, 12:58:16 »

Кот Гиасс убил sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #556 : 10 Июня 2013, 19:38:33 »

sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #557 : 11 Июня 2013, 04:11:16 »

На картинке не хватает Кулака Северной Звезды

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #558 : 11 Июня 2013, 06:46:55 »

http://cute-pop.com/animedia-releases-its-32nd-anniversary-poll-rankings/

убогий рейтинг. Ньюфаги в треде. Как тупую задротскую п###у из САО можно было поставить на 5 место? facepalm

мужской, бль, не лучше. Хер с ним, с Гинтоки - всё-таки Гинтама считается действительно крутой. Но обмудок из САО? бль, почему тогда на первом месте не Синдзи из Евангелиона? Ну и засилье Куробасов с персами из Маги тоже выносит мозг. Мне кажется, тринадцатилетних толстых прыщавых девочек, пускающих водопады между ног от словосочетаний а-ля "Тайга х Куроко" нельзя допускать к таким голосованиям.

х*&сос из Голубого экзорциста на 9 месте facepalm

не то чтобы я фанат Наруто, но отсутствие хотя бы Саске в списке очень удивляет. Топ заняли какие-то ноунеймы.

ну и рейтинг аниме. Такого сблёва я давно не видывал.
http://cute-pop.com/animedia-releases-its-32nd-anniversary-anime-poll-rankings/

smile precure на 31 месте sm64 было дело, я пытался смотреть этот сериал. Примерно на 30 секунде мои очи начали обильно выделять ту срань, которая там после сна в уголках глаз образуется, отчего на 1 минуте я уже не видел экран. В п###у, короче.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #559 : 11 Июня 2013, 07:54:13 »

А ты думал, там Serial Experiments: Lain, что ли, будет? Что касается тринадцатилетних девочек, то это основной электорат. Его исключать никак нельзя sm38 Абидна, правда, что "Тамаго Маркет" гораздо выше "Хёки". ТАМ ЖЕ ГРАФОН, ТАМ ЖЕ КИНИНАРИМАС, ОРЕКИ-САН!

smile precure на 31 месте sm64 было дело, я пытался смотреть этот сериал.

Начало напомнило "Обычную жизнь старшеклассников" sm38

PS
На Smile Precure есть сабы на японском thinking Может быть, там простая лексика? Попробовать посмотреть, что ли, а то мне пока аниме, которое я хочу посмотреть на японском, не по силам sm146

kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #560 : 11 Июня 2013, 16:10:52 »

А ты думал, там Serial Experiments: Lain, что ли, будет?
я на самом деле надеялся, что будет больше старины. Ну, типа же постоянно кричат о том, что "ВП" первый по продажам всего и вся, или то, что именно в Драконьих Яйцах образовался сперматозоид, позже ставший жанром "сёнэн", а их даже в десятке нет. Видимо, людям очень сильно приелись эти многотысячносерийные баллады.
про 32-ое место я вообще не слышал никогда. Или слышал, но совсем мельком. А где же монументальные (как их любят называть) работы Миядзаки? Очень попсово, на самом деле.
про седьмое место, кстати, тоже. В смысле не знал.
Попробовать посмотреть, что ли, а то мне пока аниме, которое я хочу посмотреть на японском, не по силам
это же аниме из жанра... как его... для девочек. Сёнэн ай, или как-то так.

или... Может, всё это время ты всех обманывал, аки Ягами Лайт, но этим постом раскрыл свою сущность 13-летней девочки? Dolan
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #561 : 11 Июня 2013, 16:25:43 »

Махо-сёдзё. Звучит похоже, смысл в корне разный sm38 А вот зачем ты пытался смотреть сериал жанра сенен-ай, это интересный вопрос sm38  Мне не зазорно посмотреть аниме для детей, даже для 13-летних девочек, если не придётся пробираться через фразы типа 卒業証書、あなたは本校所定の課程を修了したことを証する. Хотя сначала хочу попробовать Кобато. Если опять будет жесть, то, чувствую, придётся с вообще с "Дораемона" начинать.

kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #562 : 11 Июня 2013, 16:46:26 »

Махо-сёдзё. Звучит похоже, смысл в корне разный sm38 А вот зачем ты пытался смотреть сериал жанра сенен-ай, это интересный вопрос sm38 
точно, махо сёдзе. Как Сэйлор Мун.

кстати, Сэйлор Мун очень даже годное аниме, жаль, староватое. Надеюсь на ремейк.

а сёнэн-ай я не смотрел, правда. тебе меня не раскусить, умная тринадцатилетняя девочка

Мне не зазорно посмотреть аниме для детей, даже для 13-летних девочек
лично меня такие аниме отпугивают ублюдской рисовкой с большими головами и ещё большими глазами.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #563 : 11 Июня 2013, 16:50:19 »

А вот зачем ты пытался смотреть сериал жанра сенен-ай, это интересный вопрос
sm38

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #564 : 12 Июня 2013, 19:34:22 »

http://iichan.hk/gf/src/1370964999679.gif

Первый сезон был ещё той сранью господней, но второй сезон, кажется, хочет взять планку повыше пересрать самого бога.

Вначале было слово - и слово было: Убойный Сортирный Трэш с элементами гуро, злой долей нигилизма и дьявольских проделок сарказма. Увы, ничто не свято - даже похабщина, и сезон второй изрядно измельчал, растеряв зубы, мясо и былой низкопробный, но высококалорийный юмор. Сатанинская скука разлилась по окрестностям, распостраняя душок давно разжеваннного в первом сезоне, кровоточащий геморрой подменил всю суть карикатуры (и - это не метафора!!!). Не стоит спешить на свидания с лузером, даже ради гремуара, очередной спэшл ни о чем - растянутый, как изделие дюрекса, на целый сезон...

Бр-р-р.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #565 : 13 Июня 2013, 16:41:23 »

лично меня такие аниме отпугивают ублюдской рисовкой с большими головами и ещё большими глазами.
My Little Pony тебя большими глазами не отпугивает?

Может быть, там простая лексика?
Держи карман шире, что говорится. К куче незнакомых иерохлифов стрёмного вида добавился кансайский диалект. А, хер с ним, пару серий хотя бы надо осилить.

Девочка с красными волосами, уйди с экрана, пожалуйста, до серии эдак до 48-й.

kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #566 : 13 Июня 2013, 16:45:39 »

My Little Pony тебя большими глазами не отпугивает?

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #567 : 13 Июня 2013, 16:54:55 »

Что странно, т.к. в аниме такие шары ещё поискать надо.

Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #568 : 13 Июня 2013, 17:28:57 »

Ōnami
Юмор в стиле Гинтамы. Смысла ноль. Полный треш и угар в течение двух минут.
слууушай так это самый наглядный пример фразы "хочется взять и у***ать!" спасибо, утащила.

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #569 : 16 Июня 2013, 05:45:07 »

Увидел в ВК у Гоблина:

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 69   Вверх

Перейти в: