Ōnami
|
|
« Ответ #555 : 10 Июня 2013, 12:58:16 » |
|
Кот Гиасс убил
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #556 : 10 Июня 2013, 19:38:33 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #557 : 11 Июня 2013, 04:11:16 » |
|
На картинке не хватает Кулака Северной Звезды
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #558 : 11 Июня 2013, 06:46:55 » |
|
http://cute-pop.com/animedia-releases-its-32nd-anniversary-poll-rankings/убогий рейтинг. Ньюфаги в треде. Как тупую задротскую п###у из САО можно было поставить на 5 место? мужской, бль, не лучше. Хер с ним, с Гинтоки - всё-таки Гинтама считается действительно крутой. Но обмудок из САО? бль, почему тогда на первом месте не Синдзи из Евангелиона? Ну и засилье Куробасов с персами из Маги тоже выносит мозг. Мне кажется, тринадцатилетних толстых прыщавых девочек, пускающих водопады между ног от словосочетаний а-ля "Тайга х Куроко" нельзя допускать к таким голосованиям. х*&сос из Голубого экзорциста на 9 месте не то чтобы я фанат Наруто, но отсутствие хотя бы Саске в списке очень удивляет. Топ заняли какие-то ноунеймы. ну и рейтинг аниме. Такого сблёва я давно не видывал. http://cute-pop.com/animedia-releases-its-32nd-anniversary-anime-poll-rankings/smile precure на 31 месте было дело, я пытался смотреть этот сериал. Примерно на 30 секунде мои очи начали обильно выделять ту срань, которая там после сна в уголках глаз образуется, отчего на 1 минуте я уже не видел экран. В п###у, короче.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #559 : 11 Июня 2013, 07:54:13 » |
|
А ты думал, там Serial Experiments: Lain, что ли, будет? Что касается тринадцатилетних девочек, то это основной электорат. Его исключать никак нельзя Абидна, правда, что "Тамаго Маркет" гораздо выше "Хёки". ТАМ ЖЕ ГРАФОН, ТАМ ЖЕ КИНИНАРИМАС, ОРЕКИ-САН! smile precure на 31 месте sm64 было дело, я пытался смотреть этот сериал. Начало напомнило "Обычную жизнь старшеклассников" PS На Smile Precure есть сабы на японском Может быть, там простая лексика? Попробовать посмотреть, что ли, а то мне пока аниме, которое я хочу посмотреть на японском, не по силам
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #560 : 11 Июня 2013, 16:10:52 » |
|
А ты думал, там Serial Experiments: Lain, что ли, будет?
я на самом деле надеялся, что будет больше старины. Ну, типа же постоянно кричат о том, что "ВП" первый по продажам всего и вся, или то, что именно в Драконьих Яйцах образовался сперматозоид, позже ставший жанром "сёнэн", а их даже в десятке нет. Видимо, людям очень сильно приелись эти многотысячносерийные баллады. про 32-ое место я вообще не слышал никогда. Или слышал, но совсем мельком. А где же монументальные (как их любят называть) работы Миядзаки? Очень попсово, на самом деле. про седьмое место, кстати, тоже. В смысле не знал. Попробовать посмотреть, что ли, а то мне пока аниме, которое я хочу посмотреть на японском, не по силам это же аниме из жанра... как его... для девочек. Сёнэн ай, или как-то так. или... Может, всё это время ты всех обманывал, аки Ягами Лайт, но этим постом раскрыл свою сущность 13-летней девочки?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #561 : 11 Июня 2013, 16:25:43 » |
|
Махо-сёдзё. Звучит похоже, смысл в корне разный А вот зачем ты пытался смотреть сериал жанра сенен-ай, это интересный вопрос Мне не зазорно посмотреть аниме для детей, даже для 13-летних девочек, если не придётся пробираться через фразы типа 卒業証書、あなたは本校所定の課程を修了したことを証する. Хотя сначала хочу попробовать Кобато. Если опять будет жесть, то, чувствую, придётся с вообще с "Дораемона" начинать.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #562 : 11 Июня 2013, 16:46:26 » |
|
Махо-сёдзё. Звучит похоже, смысл в корне разный А вот зачем ты пытался смотреть сериал жанра сенен-ай, это интересный вопрос точно, махо сёдзе. Как Сэйлор Мун. кстати, Сэйлор Мун очень даже годное аниме, жаль, староватое. Надеюсь на ремейк. а сёнэн-ай я не смотрел, правда. тебе меня не раскусить, умная тринадцатилетняя девочкаМне не зазорно посмотреть аниме для детей, даже для 13-летних девочек лично меня такие аниме отпугивают ублюдской рисовкой с большими головами и ещё большими глазами.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #563 : 11 Июня 2013, 16:50:19 » |
|
А вот зачем ты пытался смотреть сериал жанра сенен-ай, это интересный вопрос
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #564 : 12 Июня 2013, 19:34:22 » |
|
http://iichan.hk/gf/src/1370964999679.gifПервый сезон был ещё той сранью господней, но второй сезон, кажется, хочет взять планку повыше пересрать самого бога. Вначале было слово - и слово было: Убойный Сортирный Трэш с элементами гуро, злой долей нигилизма и дьявольских проделок сарказма. Увы, ничто не свято - даже похабщина, и сезон второй изрядно измельчал, растеряв зубы, мясо и былой низкопробный, но высококалорийный юмор. Сатанинская скука разлилась по окрестностям, распостраняя душок давно разжеваннного в первом сезоне, кровоточащий геморрой подменил всю суть карикатуры (и - это не метафора!!!). Не стоит спешить на свидания с лузером, даже ради гремуара, очередной спэшл ни о чем - растянутый, как изделие дюрекса, на целый сезон... Бр-р-р.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #565 : 13 Июня 2013, 16:41:23 » |
|
лично меня такие аниме отпугивают ублюдской рисовкой с большими головами и ещё большими глазами. My Little Pony тебя большими глазами не отпугивает? Может быть, там простая лексика? Держи карман шире, что говорится. К куче незнакомых иерохлифов стрёмного вида добавился кансайский диалект. А, хер с ним, пару серий хотя бы надо осилить. Девочка с красными волосами, уйди с экрана, пожалуйста, до серии эдак до 48-й.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #566 : 13 Июня 2013, 16:45:39 » |
|
My Little Pony тебя большими глазами не отпугивает?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #567 : 13 Июня 2013, 16:54:55 » |
|
Что странно, т.к. в аниме такие шары ещё поискать надо.
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #568 : 13 Июня 2013, 17:28:57 » |
|
Ōnami Юмор в стиле Гинтамы. Смысла ноль. Полный треш и угар в течение двух минут. слууушай так это самый наглядный пример фразы "хочется взять и у***ать!" спасибо, утащила.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #569 : 16 Июня 2013, 05:45:07 » |
|
Увидел в ВК у Гоблина:
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|