Ōnami
|
|
« Ответ #570 : 17 Июня 2013, 19:35:46 » |
|
У Синкай новая работа — "Сад слов". Ожидаю увидеть чайники и облака на новом уровне YOBA-графики.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #571 : 21 Июня 2013, 12:57:51 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #572 : 21 Июня 2013, 13:12:32 » |
|
Начал смотреть анимеху: "Нейро - детектив из ада". Меня неймоверно радует, как ГГ разговаривает и издевается над подчинёнными. Наконец вменяемый ГГ.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #573 : 30 Июня 2013, 09:53:20 » |
|
xxx: Посадить бы её на коня вместо этих меха-мусуме прибамбасов, да шмат сала в левую руку, эх. Почему такое ещё не сняли? yyy: Махно-седзе.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #574 : 05 Июля 2013, 18:02:12 » |
|
http://animeway.ru/anime-online/seasons/2013/summer-2013/Лето! Ну-с, глянем... Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami Hen c 09.07.2013. Наконец-то родили. Материала накопилось — на пять сезонов подряд хватит. Monogatari Series: Second Season c 07.07.2013. Эх. Очень надеюсь, что kitsunekko подгонит субтитры. High School DxD New с 29 июня 2013 г. Риас и Иссей вообще классная парочка, смотреть приятно. Главный герой – старшеклассник Харуми Казухито, который отчаянно любит книги вообще и романы некой Натсуно Кирихиме в частности. В один не совсем прекрасный день он видит как любимый автор, сидя в кафе работает над новым шедевром, и вот-вот станет жертвой вооруженного грабителя. Фанат отчаянно бросается на защиту кумира и… в результате сам получает смертельную дозу свинца. Но благодаря «сверхъестественной силе книжного червя» парень воскресает, правда, в виде обычной таксы. К своему ужасу, Казухито в новом теле не может заниматься любимым делом – читать. И как будто этого мало, он оказывается в собственности у своего прежнего кумира, Натсуно Кирихиме, дамочки с садистскими замашками, которая удовлетворяет свои жестокие позывы с помощью ножниц. Вроде интересно, правда, анимешные комедии почему-то никогда мне смешными не кажутся, кроме парочки тайтлов. Хотя что это я тут размечтался. Я же Kanon смотрю по четыре минуты в день, и то при условии, что не сильно устал после работы, блин.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #575 : 10 Июля 2013, 04:40:21 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #576 : 10 Июля 2013, 18:17:38 » |
|
НУжно больше японских школьниц в олимпийках, ягой и сигами!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #577 : 11 Июля 2013, 12:52:47 » |
|
И что же, позвольте спросить? Неужели тот, кто кричал "баян! баян!", обосрался сам?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #578 : 11 Июля 2013, 14:29:22 » |
|
Ōnami Некропостерам разрешается
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #579 : 11 Июля 2013, 15:51:49 » |
|
И что же, позвольте спросить? Неужели тот, кто кричал "баян! баян!", обосрался сам? фу, как низко. Исподтишка наблюдать за Великим Человеком и громко вонять, если он чуть оступится. Я думал, ты выше мелочных оскорблений
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #580 : 11 Июля 2013, 16:24:11 » |
|
Ōnami Некропостерам разрешается Некропостерам -- возможно. А вот клоунам, которые кроме кривляний тут на форуме ничего не демонстрируют -- нет.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #581 : 11 Июля 2013, 16:27:00 » |
|
Ōnami Некропостерам разрешается Некропостерам -- возможно. А вот клоунам, которые кроме кривляний тут на форуме ничего не демонстрируют -- нет. а ты ставишь два тире вместо одного, глупец
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #582 : 11 Июля 2013, 16:48:33 » |
|
Когда научишься отличать дефис от длинного тире, а длинное тире от короткого, тогда, быть может, твоё мнение по вопросам орфографии станет мне интересным. Великим Человеком Это тебе твой таксидермист сказал? Много ваты в череп наложил, видать. Вата вызывает маниакальные иллюзии у плюшевых животных.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #583 : 11 Июля 2013, 16:54:53 » |
|
Когда научишься отличать дефис от длинного тире, а длинное тире от короткого, тогда, быть может, твоё мнение по вопросам орфографии станет мне интересным. к сожалению, учить правила русского не для меня. Я просто хорошо его знаю, а знание различий между частицами и предлогами качества текста не повысит Это тебе твой таксидермист сказал? Много ваты в череп наложил, видать. Вата вызывает маниакальные иллюзии у плюшевых животных. ощущения от ожога, видимо, чуть поутихли - ты теперь даже можешь вставлять шуточки (довольно прохладные, к сожалению) в разговор, не скатываясь в одни только бессвязные оскорбления. Молодец, так держать
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #584 : 21 Июля 2013, 19:17:57 » |
|
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! Короче, Watamote Аниме про Конату с хикканствующими наклонностями и её страданиях в мире нормалфагов. Сато, ты не одинок Посмотрел две серии, пока нравится. Опенинг Ayakashi Японские классические страшилки (кайданы) Посмотрел первые четыре серии о Токайдо Ётсуя Кайдан. Вообще, это такая пьеса для театра кабуки. Вот здесь можно почитать содержание: http://www.kaidan.org/kaidan_Yotsuya.html
|
|
|
|
|