Zeezer
|
|
« Ответ #630 : 24 Октября 2013, 12:38:23 » |
|
Ученик старшей школы, Акихито Камбара, является наполовину человеком, наполовину демоном-ёму, что дарит ему неуязвимость и бессмертие. Если бы Акихито был обычным человеком или полностью демоном-ёму, то его было бы очень просто убить. Однажды Акихито, выходя из школы, увидел, что на краю крыши, переступив ограду, стоит девушка, словно собираясь прыгнуть вниз. Камбара решает её спасти и бежит на крышу школы и просит девушку не прыгать, на что в ответ она протыкает его своим мечом. Кирияма Мирай, странная девушка, обладающая необычной способностью превращать свою кровь в оружие, не знала, что она не убила Акихито, хотя на его лице была боль. КёАни решила запилить собственный Моногатари: с ёкаями и тортиками. http://s51.radikal.ru/i131/1310/04/f2a71ad8b1act.jpgА, это где кейоновская девочка в очках. Я б Килл ля Килл навернул, если бы уже Log Horizon не смотрел. И да, там именно там опенинг на вменяемом инглише. Второй на моём счету, первый - это воббще эндинг блича, который "Жизнь аки лодка"
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #631 : 24 Октября 2013, 13:07:25 » |
|
Недавно на ютубе увидел перерисованные хенщины из мувиков про Мадоку: весьма недурственно, я скажу. Наверное, посмотрю всё-таки, что Шафтёры напридумывали для фильмов.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #632 : 24 Октября 2013, 15:57:15 » |
|
Я понял, что ты имел в виду
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #633 : 24 Октября 2013, 17:33:26 » |
|
Ну и хню вы смотрите, упоротые.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #634 : 26 Октября 2013, 14:57:21 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #635 : 26 Октября 2013, 19:36:10 » |
|
I watched it for the deep plot I mean it
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #636 : 26 Октября 2013, 22:46:13 » |
|
Я смотрю сериал DevilLady и только благодаря этому я понял, что Дэвилмэна и Грендайзера создал один человек. В Женщине Дьяволе так же как и в Грендайзере - каждую серию 1 монстр и никакого развития персонажей Единственное, что мне не понравилось - все драки происходят ночью, темнота режет глаза.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #637 : 29 Октября 2013, 21:18:04 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #638 : 30 Октября 2013, 22:54:03 » |
|
Чорт, уехал да забыл с собой взять Mirai Nikki *fail* Так что сейчас пересматриваю Tasogare Otome. Hadena порадовали своим переводом опенинга Choir Jail.
火で闇を払え — Scream until it hurts. Совпадающих слов — 0. Судя по транскрипции, они перепутали 火で c 悲鳴, остальное с пальца высосали. 私を燃えて、燃えて、彼方へ情熱は罪じゃないでしょう — Burn me. Burn and take me far away. Passion is not sinful.
К4-й серии всё-таки исправились.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #639 : 31 Октября 2013, 14:47:25 » |
|
Длинные названия (увидел на анидабе): Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome (My Mental Choices are Completely Interfering with my School Romantic Comedy) Раз героем мне не стать - самое время работу искать! / YuShibu Это наверно в том же стиле: Надо было назвать мангу Ore no Zoarodo ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai!!! или Ore no Zoarodo to Guyver ga shuraba sugiru или Mizuki-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne—!! или Ore no Zoa-Kuristaru Sentakushi ga, Gakuen Love Come o Zenryoku de Jama Shiteiru или Imakarum dakedo Ai sae Areba Kankeinai yo ne!
(на самом деле я хз, что тут написано ) "Гайвер" "Моё желание было чтобы всё было спокойно, однако ситуация связанная с Гайвером и Кроносом мне мешает, пришла пора что-нибудь с этим сделать"
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #640 : 31 Октября 2013, 15:42:33 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #641 : 01 Ноября 2013, 09:06:23 » |
|
Анимешным названиям расти и расти до настоящих мостров (The Life and Strange Surprizing Adventures of Robinson Crusoe, Of York, Mariner: Who lived Eight and Twenty Years, all alone in an un-inhabited Island on the Coast of America, near the Mouth of the Great River of Oroonoque; Having been cast on Shore by Shipwreck, wherein all the Men perished but himself. With An Account how he was at last as strangely deliver'd by Pyrates.).
* * *
Перевод этих Хаден прекрасен. Рекорд "Кизумоногатари", можно сказать, побит с разгромным счётом. в оригинале / в переводе глаза c длинным разрезом — slender face *nicolas_сage_face.jpg* коридоры, заканчивающиеся тупиками — hallways that are looked more like dark alleys классные комнаты, переделанные под кладовые — empty classrooms ダメよ 下心で女の子に触れたりしちゃう — you can't touch girls without ulterior motives (вместо without должно быть with). И так на каждом шагу.
Представляю, как какой-нибудь русабер взял за основу этот перевод и любезно добавил ещё своих ошибок необычных интерпретаций.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #642 : 09 Ноября 2013, 20:17:55 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #643 : 09 Ноября 2013, 21:27:47 » |
|
Короткометражка от Мерседеса.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #644 : 09 Ноября 2013, 22:19:11 » |
|
это антиреклама если весь ролик крутой мэрс гоняется за недовазикомбуханкой. И почему взяли А класс хэтчбек, когда мэрседес это бизнес класс седан, S класса, ну или купэ CLS, SL или CL классы... конечно же AMG
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|