Ōnami
|
|
« Ответ #75 : 08 Апреля 2011, 06:25:54 » |
|
Когда задают глупые вопросы, мне не надо играть в плохого онами. Это потому, что я второсортный, и уже ничего не поправишь. Да он похлеще Синдзи и Такуми будет.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #76 : 08 Апреля 2011, 06:43:38 » |
|
Это потому, что я второсортный, и уже ничего не поправишь. Да он похлеще Синдзи и Такуми будет. Ещё и алкаш. Надо посмотреть, абзатьльна. заношу в свой to-do лист--- xxx: Жил да был Дедка. И была у него простая скучная жизнь. Но как-то возле сельпо он увидел, как на какую-то бабку напали злые помидоры. xxx: Бабка как кинет Деду волшебную тяпку, он ее на лету поймал и все помидоры порубил . xxx: Тут говорит Бабка, что у Деда есть дар и он сможет спасти мир от Репки . И бегали бабка с дедом, с овощами сражались xxx: Вот один раз встретилась им репка. xxx: Отгреб Дед от репки, а та ему «Тебе еще 1000 лет тренировок, чтобы сражаться со мной на равных», потом злобно засмеялась и исчезла. xxx: Тут Бабка говорит, что где-то есть Внучка, которая научит деда «Путю КПСС». Пошли они с Бабкой в путь. xxx: Встретилась им Жучка. Та говорит «Репка убила всю мою свору и сожгла будку, я живу ради мести». xxx: Дошли до Внучки, а там испытания. Дед прошел, а потом снова встретился с Репкой , когда тренировался у водопада. xxx: Чуть не погиб Дед, если бы не друзья. Только Внучку в бою ранили, а все потому, что Жучка не работала в команде, а побежала одна мстить. xxx: Тут все белое стало, а Деду явился огромный бюст Ленина . Дедка заглянул внутрь себя и нашел ответ на вопрос « Ради чего я сражаюсь?» xxx: Тут он вернулся в реальный мир, а там с Внучкой уже все в порядке и та говорит « Поздравляю, ты познал «Путь КПСС!» xxx: Дальше филлеры были, где они помогали Кошке и ее деревне . xxx: Кошка зрителям понравилась, так что ее решили оставить в команде. Они с Жучкой вечно соперничают , но уважают друг друга в тайне. xxx: И вот пришли они в цитадель Репки. Там сражалась с мощными крутыми овощами . Кошка с Патиссоном, Жучка с Брокколи, Внучка с Морковкой xxx: А Бабка с трудом победила Свеклу, но затем ее со спины убила Репка. И дождь пошел. xxx: Тут у Деда борода дыбом встала и светиться он начал. Еще тяпка его превратилась в лопату . И начался их бой с Репкой. xxx: Говорит Дедка «Ты стала медленней!». А Репка ему «Готовься встретить Бабку!» Дерутся, дерутся, вот уже пол- огорода разрушили. xxx: Тут прибегают остальные. Внучка кричит «Я узнала слабость Репки, ее надо вытянуть!». xxx: Жучка и Кошка забыли о своих разногласиях, ради победы. Взялись за Внучку, а та за Дедку. Тянут-потянут, вытянуть не могут. xxx: Внезапно, помощница Репки, Мышка предала ее и примкнула к героям. Тянут- потянут, вытянуть не могут. xxx: Да еще и Репка новую форму обрела, стала крупнее и ботва развивается. xxx: Но тут призрак Бабки явился. И говорит «Дедка, я всегда буду с тобой, пока ты помнишь меня!». И тоже взялась. xxx: Репка в панике, кричит «Откуда такая сила?» xxx: А Дедка усмехнулся и отвечает «Это потому, что я больше не один…у меня есть друзья !» xxx: И вытянули Репку! xxx: Вот и солнце взошло. Герои попрощалась, и разошлись по свету xxx: Идет Дедка грустный, но тут видит на остановке какая- то бабка сидит, и есть в ней что-то знакомое… xxx: КОНЕЦ yyy: ничего себе сказочку на ночь попросила o.o
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #77 : 08 Апреля 2011, 09:20:32 » |
|
Тебе еще 1000 лет тренировок, чтобы сражатьсясо мной на равных Ты стала медленней! Репка убила всю мою свору и сожгла будку, я живу ради мести Тут прибегают остальные. Внучка кричит «Я узнала слабость Репки, ее надо вытянуть!». Уже из другой сказки )
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #78 : 08 Апреля 2011, 12:01:58 » |
|
По мотивам игрового сериала Mass Effect снимут полнометражный мультфильм , сообщается на сайте Eurogamer. Продюсированием проекта займутся американская компания FUNimation, специализирующаяся на дистрибуции аниме , и японская компания T.O. Entertainment. Исполнительным продюсером ленты станет Кейси Хадсон - сотрудник студии- разработчика Bioware, руководивший процессом создания игр серии Mass Effect. Премьера мультфильма состоится в 2012 году. "Шепард-кун, я убила этого гета специально для тебя". Джва года ждал.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #79 : 10 Апреля 2011, 11:23:17 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #80 : 10 Апреля 2011, 11:29:11 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #81 : 10 Апреля 2011, 11:43:55 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #82 : 10 Апреля 2011, 11:47:58 » |
|
Да понял я. Но вроде он раньше выглядел немного не так.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #83 : 10 Апреля 2011, 11:54:06 » |
|
Кроме него ещё Росомаха не здорово нарисован (в аниме версии "Росомаха" он выглядел намного лучше), но как и все экранизации комиксов Марвела рисовка просто потрясающая. Такую бы Наруте
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #84 : 10 Апреля 2011, 11:55:59 » |
|
Это потому что они изначально хорошо рисуются. А Наруто изначально не очень.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #85 : 10 Апреля 2011, 11:57:13 » |
|
Да понял я. Но вроде он раньше выглядел немного не так. Ну не зря же я добавил "побитый жизнью".
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #86 : 10 Апреля 2011, 12:00:54 » |
|
Это потому что они изначально хорошо рисуются. А Наруто изначально не очень. Нет, просто в Марвелувскую хрень вкладывается немерено бабла. Я где-то видел, что Sony рисуют это.
|
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #88 : 19 Апреля 2011, 12:07:01 » |
|
баннер enzayna отвлекает меня от чтения
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #89 : 19 Апреля 2011, 13:26:56 » |
|
Вот-вот.Особенно над первыми главами. Особенно над главой,где они "убирают мусор".
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|