Еnzayn
|
|
« : 28 Января 2011, 19:26:30 » |
|
Предлагаю всем сыграть в Killing Floor вместе\\ Это кооперативная, "лёгкая" игра, где надо отбивать толпы уродцев одну за другой. 5 минут назад закончил играть с Rastaniger по скайпу, норма ваще поиграли. Форумом будет ещё баче Короче для того чтобы сыграть нужно скачать игру: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378713Скачать гарену и как-нибудь связаться с кем-нибудь чтобы сыграть.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #1 : 28 Января 2011, 19:35:50 » |
|
да, круто было, всем качать именно по той ссылке чтоб небыло всякой хты, типа "у меня нета версия" и "я му*ак", в игре требуеться тимплей так что будет круто. Еще со мной играл Sledgy вчера, ну и будет наверно периодически, надеюсь что народу станет больше и всё такое бггг потом можно будет тут отписываться как поиграли или назначать время для того чтоб вместе гамать
|
Месяц !!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 28 Января 2011, 20:23:19 » |
|
Как же, знаем. В эту версию можно играть по нету? Тогда я с вами!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3 : 28 Января 2011, 20:24:44 » |
|
Расскажите немного про впечатления и процесс игры. Чтобы составить представление о ней.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4 : 28 Января 2011, 20:30:36 » |
|
Основной процесс: Бегает команда и отстреливает зомби. Как это происходит: Зомби наступают волнами. Тебе просто нужно продержаться до конца волны. Что происходит дальше: Когда заканчивается волна, у тебя есть минута чтобы закупиться в магазине. Сколько всего волн: Вроде восемь. На последней волне бегает ужасный тип с пулемётом. Каждая следующая игра сильнее предыдущей. Где всё происходит: Чаще это просто здания. Но есть и здоровенные карты, в которых дофига места. Игра довольно непростая. Зомби рвут всё и вся, да и бегают быстро.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #5 : 28 Января 2011, 20:31:39 » |
|
По скока человек можно играть? Или ограничения нет?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #6 : 28 Января 2011, 20:34:26 » |
|
А вот этого я не знаю. Поскольку я играл в пиратку и не мог ни к чему подключиться, я играл один. Но вроде 8 - максимум.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #7 : 28 Января 2011, 20:34:49 » |
|
Тогда я с вами! Качай и я могу тебе потом объяснить, как пользоваться гареной. Расскажите немного про впечатления и процесс игры. Чтобы составить представление о ней. очень похоже на Left For dead только можно выбирать специальность (медик, подрывник, берсерк, техник, коммандос... ) которая даёт всякие бонусы и можно её прокачивать, оружия больше, больше игроков, больше упор на кооператив. + графика не ахти, что хорошо впринципе, глючить не будет. Процесс игры: отбиваешь волны ублюдков и всё. Хорошая игра короче.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 28 Января 2011, 20:37:01 » |
|
А главное: много мясо-кровищи и веселья!!! можно выбирать специальность (медик, подрывник, берсерк, техник, коммандос... ) которая даёт всякие бонусы и можно её прокачивать По видимому это доступно в мультиплеере. В сингле я такого не видел. А если я люблю бегать с двумя Весерт Иглами и огнемётом, за кого мне тогда играть?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #9 : 28 Января 2011, 20:40:39 » |
|
По видимому это доступно в мультиплеере. В сингле я такого не видел. А если я люблю бегать с двумя Весерт Иглами и огнемётом, за кого мне тогда играть? Незнаю, я 1 раз с Растой играл. Но я точно знаю, что у Коммандоса идёт кач если он мочит уродов из автомата. Берсерк в ближнем бою. По видимому это доступно в мультиплеере Да, по этому я и сказал, что это кооператив в основном
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 28 Января 2011, 20:41:48 » |
|
Гм, сварочный аппарат тогда у техника?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #11 : 28 Января 2011, 20:46:01 » |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Killing_Floor_(игра)С огнеметом бегает Огнеметчик, но с Диглами — Снайпер. Вывод — Юдж, забей на диглы или огнемет. Гм, сварочный аппарат тогда у техника?
Это называется «Специалист поддержки». Если верить вики, канеш.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #12 : 28 Января 2011, 20:46:49 » |
|
Сварочный аппарат у всех, как и бесконечная хилка (ну она перезарежается). Кст, пзц мы с Растой угарали когда парень вышел из здания, где мы засели, и мы заварили за ним дверь когда пошла волна уродцев , он потом ещё в мазг не успел, искал обходной пусть С огнеметом бегает Огнеметчик, но с Диглами — Снайпер. Вывод — Юдж, забей на диглы или огнемет. Можно Снайперу бегать с огнемётом, а огнемётчику с винтовкой, без разницы. Просто ты не будешь получать бонусы и лв не будет расти (там кач есть, да). Я когда играл техником, знаю точно, что если стрелять с дробовика, то будет + 20% урона. Кст Юдж тебе придётся зарегаться в скайпе, там сложно будет объяснить Гарену и как подсоедениться к мульти.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #13 : 28 Января 2011, 20:48:18 » |
|
мы заварили за ним дверь Вы еще с кем-то играли? Я думал, только ты и Раста.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #14 : 28 Января 2011, 20:51:48 » |
|
Вы еще с кем-то играли? Я думал, только ты и Раста. Так там люди подсоединяются же, это Гарена. Когда играли в первую карту, то там вообще дофига народу было
|
|
|
|
|