Eudj
|
|
« Ответ #30 : 31 Января 2011, 16:33:19 » |
|
Вот адрес: 193.43.255.13:7707 Там ганяют с никами: Тесла, Даркер, Рус36 и т.д. Если что давай IP адрес своего сервера, вместе побегаем. У меня ник тот же (Eudj). Я всегда и везде так подписываюсь.
|
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #31 : 31 Января 2011, 17:31:01 » |
|
вообще он у тебя должен быть в избранных, и периодически появляться, просто иногда он выключен и его невидно типа, KillingFloor://91.200.216.84:7707 вот адрес, прямо так и прописывай, надеюсь ты качал игру по той ссылке в теме которую энзайм давал. + лично я хосты ищу через "избранные" тоесть жму добавить в избранное, потом адрес, и там должен появиться хост какбе, а не через open ip в консоли
|
Месяц !!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #32 : 01 Февраля 2011, 09:38:06 » |
|
надеюсь ты качал игру по той ссылке в теме которую энзайм давал. Качал не по той, но версия таже 1.0.1.7
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #33 : 01 Февраля 2011, 09:40:27 » |
|
Я даже поиграл на 193.43.255.13:7707. Оказалось, что даже в компании десяти-двадцати человек продержаться на тяжёлом без смертей довольно сложно.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #34 : 01 Февраля 2011, 09:43:49 » |
|
Ну чё, поганяем?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #35 : 01 Февраля 2011, 09:45:48 » |
|
Хоть ща.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #36 : 01 Февраля 2011, 09:46:40 » |
|
Ну дык давай! На каком IP играть будем? И ник свой скажи.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #37 : 01 Февраля 2011, 09:48:37 » |
|
Ник? Его даже угадывать не надо, ты его уже знаешь. А сыгранём на 193.43.255.13:7707.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #38 : 01 Февраля 2011, 09:49:31 » |
|
Ну давай, подключаться! Я тебя там подожду.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #39 : 01 Февраля 2011, 10:43:43 » |
|
Блииин ... наверное опять с вами хрен поиграю из за разности в часовых поясах
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #40 : 01 Февраля 2011, 11:50:05 » |
|
Тож как-нибудь с вами сыграю :)
А вообще где народ, обычно наоборот легче, хоть и монстров больше. Потому что контролируют сразу несколько точек, где монстры могут быть.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #41 : 01 Февраля 2011, 17:51:06 » |
|
Поставил игруху. L4D прикольней.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #42 : 04 Февраля 2011, 10:32:46 » |
|
Также здесь можно задавать вопросы по КФ. Итак, я буду первым: Какие у каких монстров слабые места? Конечно, интересуют тяжелые типы типа Scrake, Flesh Pounder, и т.п. Зараннее спасибо за ответ.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #43 : 04 Февраля 2011, 11:11:57 » |
|
1. Нельзя стрелять по ним из пистолета и т.п., они злятся и дико наваливают. 2. Предпочтительно чтобы они нарывались на мины, гранаты, ракеты и т.п. 3. Высокий лвл навыка снайпера убивает одной стрелой в голову пилу. Ну а так я больше не знаю.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #44 : 04 Февраля 2011, 11:56:26 » |
|
Чушок с бензопилой, например, не дает сдачи, если лупить его катаной. На нашем серве он просто стоит, пока его бьют. ФП очень быстрый, если разозлится, как я понял. Даже с ножом от него убежать не получится. 3. Высокий лвл навыка снайпера убивает одной стрелой в голову пилу. Ну у меня получалось выносить огнеметчика с 1 выстрела из винтовки. Я молодец? А еще я с тобой Диглом делился.
|
|
|
|
|