Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 16:38:03
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз

Автор Тема:

Аниме убивает / Anime kills / Всё о вреде аниме

(Прочитано 38727 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #75 : 18 Апреля 2012, 17:05:12 »

Да-а-а, друзья-анимешники это позор sm146

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #76 : 25 Апреля 2012, 17:44:34 »

23-летний хиккикомори вышел из дома после просмотра японского аниме «Welcome to NHK». Жуткий случай произошел в середине дня, через полтора часа после того, как парень вернулся из интернета. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с выдуманной 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал битарда на этот немыслимый шаг. Аниме-сериал «Welcome to NHK» о людях с проблемами с психикой действительно очень жестокий: там есть добрая, любящая Мисаки, которой не существует в реальном мире, сцены суицида. «В том мультфильме был момент, когда у героя-хиккикомори появляется мотивация и он выходит из дома, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории парень отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его воображаемая сестра и увидела что у её брата уже появилась мотивация и желание жить». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение.

http://nya.sh/post/6990

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #77 : 08 Ноября 2012, 07:34:07 »

14-летний сбросился с 10-этажа после того, как увидел убийство любимого анимэ-героя, которого подросток считал родным братом.

После просмотра анимэ-сериала "Наруто: Ураганные хроники" подросток решил покончить с собой, увидев смерть любимого героя.

Школьник из города Чайковский Пермского края оставил в социальной сети прощальное послание для друзей: «я покину...» и ночью убежал из дома. На следующий день мальчик сбросился с крыши многоэтажки.

На допросе родственники мальчика рассказали, что накануне трагедии он сбегал из дома. Полиция объявила беглеца в розыск, а на следующий день его обнаружили возле дома по улице Кабалевского, с 10-ого этажа которого он и совершил прыжок.

- Полицию и скорую помощь вызвали случайные прохожие, - сообщили в СУ по Пермскому краю. - Прибывшие на место врачи констатировали смерть подростка. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

На странице социальной сети в качестве родного брата школьник указал героя сериала Итачи Учиха, который по сюжету анимэ-сериала уничтожил почти весь свой клан, оставив в живых только младшего брата Саскэ. Однако брат не оценил помилования и поставил целью своей жизни убийство старшего.

Друзья уверены, увидев серию, где близкий персонаж умирает, Леонид решил покончить с собой. У мальчика были проблемы в семье. Поклонник анимэ часами проводил время за просмотрами любимых мультфильмов, спасаясь от домашних конфликтов.

http://lifenews.ru/news/105046
http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-11-02/newspaper/teen-commits-suicide-after-seeing-naruto-character-die

Это объясняет осторожность Кубо.

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #78 : 08 Ноября 2012, 18:23:58 »

Странно, ведь в аниме Итачи сейчас нечестиво-воскрешённый, разве этого не достаточно? thinking

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #79 : 27 Ноября 2012, 11:22:54 »

Возможно, он посмотрел бой Итачи и Саске facepalm

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #80 : 11 Декабря 2012, 15:41:10 »

Мне попалась одна теория, в соответствии с которой все убитые Учиха не умерли, а находятся в измерении Учиха. Может быть и Итачи находится в измерении Учиха? sm39 хахахах sm64

kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #81 : 11 Декабря 2012, 16:24:50 »

я понял, каким образом аниме наносит непоправимый ущерб психике.

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #82 : 07 Января 2013, 08:06:26 »

Ради аниме стоит умереть!
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #83 : 17 Марта 2013, 15:07:57 »

Otaku Terrorist Threatens School Over Kuroko’s Basketball

Маньяк угрожает терактом в учебных заведениях, в которых учился создатель "Kuroko no Basuke" и требует, чтобы тот прекратил пародировать другие манги

facepalm

An unknown maniac has been threatening to use chemical warfare on schools attended by Kuroko’s Basketball mangaka Tadatoshi Fujimaki if he does not stop parodying other manga in his work.

The Tokyo high school from which Kuroko no Basuke mangaka Tadatoshi Fujimaki graduated received a threatening letter accompanied by a suspicious powder, as did his former university, in that case accompanied by some liquid hydrogen sulphide.

The manga’s publisher also received a similar threat, along with a free sample of barium, also hazardous.

The letters threatened that “if you don’t stop your parody manga, the hydrogen sulphide will boil” – alluding to the fact that hydrogen sulphide is toxic in gaseous form.

Police have launched an investigation into the threats. It is not clear just how the chemicals involved could be used in an attack, although given the nature of the threats even Japanese police may not be willing to take any chances.

* * *

А вот заметка про нашего мальчика, погибшего за Итачи. Толика чёрного юмора из комментариев. "Looks like... the shounen... Jumped.

* * *

PS Вдогонку http://www.sankakucomplex.com/tag/mental-illness/ Новости в стили "хикки сжёг свой дом в качестве последнего средства перестать быть затворником" и т.п.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #84 : 17 Марта 2013, 17:14:33 »

Looks like... the shounen... Jumped.
- Hey, a kid drived mad on Naruto and jumped to death!
- Looks like the shounen...
 Jumped.
- YEEEEEEAH!
*четырехпанелька с yeeeeah.jpg*

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #85 : 18 Марта 2013, 08:44:41 »

So callous, you are :/ It's always devastating to see fellows animefans untimely pass away, much less chucking themselves off high building or something. I mean... just fancy that, comitting suicide in the middle of the ongoing! So to speak, he violated The First Commandment of Otaku. The shounen must've been really a nervous wreck.

By the way, having glanced through sankaku complex, somehow I felt disgusted with all so-called hardcore otakus, ecchi and other perverted japanese shit-fiction sm38

Говоря между нами, какого х#$а никто* не умирает из-за Анны Карениной, например? Умирают из-за какого-то узкоглазого му*ака из японской макулатуры, напечатанный на дерьмовой бумаге? Если ты такой идейный, поддержи русских классиков!

* приношу извинения тем, кто всё-таки это сделал.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #86 : 25 Марта 2013, 17:36:40 »

sm64
http://animebox.com.ua/japanese_movies/5705-vagina-ubijca-ceksualnyj-parazit-rusjpn18-dvdrip.html

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #87 : 27 Марта 2013, 07:59:47 »

http://410chan.org/gnx/res/2043.html

Здравствуй, Анонимус. Пожалуйста, выслушай меня.

Я, кажется, сошел с ума. Сегодняшней ночью пришло осознание этого.

Анон, я влюблен в Аску. Дико, просто дико и безнадежно. Это чувство буквально рвет и царапает меня изнутри.

Я так хочу быть рядом с ней, Анон! Нежно гладить руками ее шелковистые красные волосы, растворяться в этих бездонных, как самый глубокий океан, голубых глазах. Ночью лежать, и слушать ее милое посапывание во сне. Готовить ей самый вкусный в мире кофе, и пить его, обнявшись, сидя на крыше. Стойко переносить все ее истерики, а после нежно приобнимать и говорить, что все будет хорошо.

Вчера я прошел Girlfriend of Steel 2. Ты догадываешься, какой вариант я выбирал всегда из "выберите, с кем вы ..." . И последняя ночь была проведена с Ней. И когда все разъехались в разные страны, я сидел, ошеломленный и растроенный, и грустил. А еще вчера я услышал трек "ночная жизнь наших книг - расставаться". Послушай его, человек, читающий эти строки. (попробуй тут http://www.realmusic.ru/nightlifeofourbooks/) Я не могу написать весь текст, но... Знаешь, Анон, ночью я плакал. Плакал первый раз за 6 лет. Я словно сам стоял на этом залитом утренним светом перроне, смотрел на Нее, и держал ее руку. Она обронила слезу, я слегка прикоснулся губами к Ее щеке. Гудок поезда, Она стоит и смотрит через окно в тамбуре. "ты уезжаешь, этот поезд\перечеркнет жизнь нашу пополам\Сегодня навсегда уедешь к морю,\а я вернусь в холодный город свой". Я плакал, Анон, горько как никогда, у меня будто забрали частицу самого себя. Заснуть смог только под утро.
Спасибо что выслушал, дорогой Анонимус.
Да, и это мой первый выход из ридонли.

Вот так оно и происходит. Тихо шифером шурша... Влюбиться в какую-то Аску выше моего понимания. Вот если бы в Ханека... Я этого не писал, и вы это не видели sm38 Короче, будь патриотом, *@ка, влюбляйся в Наташу Ростову и Катерину из "Грозы".

А вообще, завидую людям, которые умеют выдавать такую попсу на полном серьёзе (?). Особенно про "варить ей самый вкусный кофе в мире". Фу б#я. sm38

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #88 : 27 Марта 2013, 09:12:48 »

У него мозг превратился в жижу, сопли и слюни. sm38

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #89 : 27 Марта 2013, 09:14:36 »

Раз уж он угорает по Аске, у него мозг превратился в LCL.

ru.wikipedia.org/wiki/Глоссарий_Neon_Genesis_Evangelion#LCL

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Перейти в: