GrandRetour
01 - Человек
|
|
« : 15 Сентября 2008, 17:46:40 » |
|
На сайте в разделе база данных анатомия написано следующее: Органы контролирующие перемещение Гайвера в пространстве питаемые от Контроллера Гравитации. Дают возможность Гайверу летать. И ПОКАЗАНО НА ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГ!!! Кто это писал смотрел хотябы Гайвера 89 года??? Пускай глянет - на поясе загорается гравиконтроллер... И никакие "органы гравитации" там не задействуются))) разве что этими органами оттолкнуться  Если вдруг я неправ то скажите где доказательства моей неправоты.
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1 : 15 Сентября 2008, 18:22:17 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2 : 15 Сентября 2008, 18:25:05 » |
|
А доказательство неправоты есть в артбуке VDF, седьмая страница  japan-legend.com/guyver_advocacy/vdf/ Гравиконтроллер нужен для "высасывания" и распределения энергии. Сам он, так сказать, не перемещается и соответсвенно не двигает Гайвера. EDIT: + к ответу by Kazimir 
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентября 2008, 18:31:42 » |
|
+ к ответу by Kazimir  Спасибо 
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
GrandRetour
01 - Человек
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентября 2008, 18:57:25 » |
|
Усе понял моя косяк.... до манги ищо недобралси каюсь.... Оставлю тему до завтрешнего вечера-себя на порицание усем остальным оставлю- потом сам удалю)))) З.Ы не в тему - аватарка не ставиться чегото, мож кто подскажит в чем проблем?? Типа нет сессии чтоли...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #5 : 15 Сентября 2008, 19:17:39 » |
|
GrandRetourЗ.Ы не в тему - аватарка не ставиться чегото, мож кто подскажит в чем проблем?? Типа нет сессии чтоли... ща проверю на тестовом аккаунте, потом сюда отпишусь.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 15 Сентября 2008, 19:23:30 » |
|
Вроде всё работает, так что хз в чём дело. Попробуй залить аватар на radikal.ru и в профиле добавить его как внешний.
|
|
|
|
HeliRider
|
|
« Ответ #7 : 25 Января 2009, 19:24:00 » |
|
незнал куда написать вопрос, напишу сюда: немогу понять как гайвер летает с помощью этого контроллёра гравитации  - ну, это мне врятли ктонибудь объяснит  А может гайвер с помощью контроллёра гравитации отводить от себя ракеты, пули или даже притягивать/отталкивать от себя различные предметы? Если подумать, название "контроллёр гравитации" предполагает такую возможность.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #8 : 27 Января 2009, 07:05:25 » |
|
HeliRider Контроллер Гравитации высасывает энергию из "другого измерения" (Boost Dimension) и подаёт её на парный орган на бёдрах, который начинает двигаться в пространстве в нужном направлении и тем самым перемещает Гайвера.
Отталкивать всякое Гайвер может разве что используя заряд Пушки Давления (например Гайвер 3 против Зэкстола в аниме 89 года). То-есть Гайверу придётся использовать оружие.
|
|
|
|
HeliRider
|
|
« Ответ #9 : 27 Января 2009, 11:42:16 » |
|
HeliRider Контроллер Гравитации высасывает энергию из "другого измерения" (Boost Dimension) и подаёт её на парный орган на бёдрах, который начинает двигаться в пространстве в нужном направлении и тем самым перемещает Гайвера. Хех :sm3:смешно 
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

|
|
« Ответ #10 : 19 Июня 2011, 15:37:50 » |
|
прочитал тут фак О: Шкала силы по версии Cannibal'a, только его личное мнение, по-убыванию, примерно: 1) Верховный Зоалорд (Алканфель) 2) Красный Гигант 3) Гигантик Гайвер 4) Аполлион 5) Зоалорд 6) Аптом Омегабласт 7) Нео-Зекстол 8) Гайвер 9) Протозоалорд 10) Член Команды Гипер Зоаноидов "5" 11) Либертус 12) Гипер Зоаноид 13) Зоаноид 14) Потерянный Номер 15) Тестовый Образец и со многим не согласен 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #11 : 19 Июня 2011, 15:56:26 » |
|
и со многим не согласен  обсудим? 
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

|
|
« Ответ #12 : 19 Июня 2011, 16:00:19 » |
|
во первых мне кажется что либертус сильнее 5 ки
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #13 : 19 Июня 2011, 17:16:44 » |
|
Либертус не сильнее Зикстоля, они не такие сильные без зоалордки. У Зика дикий реген + пушки, им ппц
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #14 : 19 Июня 2011, 22:33:10 » |
|
во первых мне кажется что либертус сильнее 5 ки
каждого из пятерки или всей пятерки вместе?
|
|
|
|
|