Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #75 : 27 Февраля 2011, 17:17:10 » |
|
что то все в преступники подались, а может у кроноса и герои есть??????
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #76 : 27 Февраля 2011, 17:21:07 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Asakura
|
|
« Ответ #77 : 27 Февраля 2011, 17:22:03 » |
|
а кого то покруче нет что ли?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #78 : 27 Февраля 2011, 17:23:56 » |
|
Хмм, можно добавить доску почёта и туда Зизера и меня. Лично я буду в обоих списках
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #79 : 27 Февраля 2011, 17:27:35 » |
|
Круче только Энзайн, но он - прожженный оппозиционер. А у меня 2 стороны - Вахтер и Лучший работник месяца.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Asakura
|
|
« Ответ #80 : 27 Февраля 2011, 17:28:56 » |
|
я про это и говорю. я бы туда тоже хотел попасть , только не знаю что я такого совершил
|
|
|
|
Mega Guyver
01 - Человек
Самый могущественный из Гайверов
|
|
« Ответ #81 : 04 Марта 2011, 13:06:54 » |
|
Я уничтожу кронос если хотите можете тоже добавить в список террористов!
|
Г@йI}ер
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #82 : 04 Марта 2011, 13:14:34 » |
|
Опоздал - его уже уничтожил Тецуро.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #83 : 04 Марта 2011, 13:36:57 » |
|
Говорить вы все гаразды! А вот когда до дела дойдёт. Ты сначала походи по форумам, почитай мемы нашего форума, набери не менее 18ти часов споров с Онами, а дальше посмотрим.
|
|
|
|
Gq11
|
|
« Ответ #84 : 04 Марта 2011, 14:23:32 » |
|
В списке "особо опасных" нехватает девушки гайвер. В описание можно указать как "глава террористов на территории азии со штабом предположительно в окрестностях Токио. Особые приметы: предпочитает автомобили дорогих европейских марок"
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #85 : 04 Марта 2011, 15:40:36 » |
|
Я уничтожу кронос если хотите можете тоже добавить в список террористов!
Серьёзное покушение на преступление! Сегодня Вы будете записаны. В списке "особо опасных" нехватает девушки гайвер. В описание можно указать как "глава террористов на территории азии со штабом предположительно в окрестностях Токио. Особые приметы: предпочитает автомобили дорогих европейских марок" Точно. Просто в Кроносе как-то не решались выкладывать информацию о ней Про штаб, думаю, лучше не писать, это может напугать граждан, лучше указать, что последний раз её видели в токио
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #86 : 10 Марта 2011, 18:10:02 » |
|
На сайт был добавлен раздел специально для сотрудников Мирового Правительства: http://cronos.guyver-world.ru/staff.htmlЗдесь можно войти в главную базу данных Кроноса! Попробуйте
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #87 : 10 Марта 2011, 18:51:43 » |
|
Вы пытаетесь произвести нелегальное действие и попасть в раздел сайта Мирового Правительства, доступ к которому ограничен.
В соответствии с Законом № 638 (часть 12,1) от 17 августа 199x года, который приравнивает к федеральному преступлению хакерство направленное на подрыв деятельности Мирового Правительства, Ваш IP адрес был записан и направлен в различные правоохранительные органы.
Законом № 638 (часть 12,5) хакерство описано как: "Любое несанкционированное использование компьютерных и сетевых ресурсов".
Вы не обвиняетесь в преступлении. Ваш IP адрес был помещён в список наблюдения, по которому будет производится мониторинг на предмет нелегальных операций и пересылки нелегального контента.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #88 : 10 Марта 2011, 19:00:03 » |
|
Ты не прошёл, что ли?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #89 : 10 Марта 2011, 19:40:04 » |
|
У каждого сотрудника кстати разный доступ, мне тут удалось зайти под Балкусом, так мне помимо всего прочего выдало даже инфу по процессингу Зоалордов! Вот скриншот (правда выложу в маленьком разрешении, так как мне эта информация ещё пригодится):
|
|
|
|
|