Eudj
|
|
« Ответ #45 : 19 Февраля 2011, 16:11:42 » |
|
Так что влияние бытия не стоит переоценивать.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #46 : 19 Февраля 2011, 16:12:56 » |
|
Я не переоцениваю
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #47 : 19 Февраля 2011, 16:14:06 » |
|
Их влияние друг на друга близко к равнозначному.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #48 : 19 Февраля 2011, 16:16:08 » |
|
Нет.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #49 : 19 Февраля 2011, 16:18:41 » |
|
Бывают случаи, когда одна из сторон оказывает большее влияние на другую, но в целом нельзя выделить конкретно одну из сторон.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #50 : 19 Февраля 2011, 16:19:53 » |
|
Очень много людей, по крайней мере, ведут себя так, как будто их сознание определено их окружением. Мой тезис подтверждается.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #51 : 19 Февраля 2011, 16:22:02 » |
|
Но также хватает людей у которых их бытиё определяется их сознанием. Значит это также зависит от человека.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #52 : 19 Февраля 2011, 16:23:09 » |
|
Всегда можно сказать, что у них хорошие гены, хорошее воспитание и прочее — и вообще, что это просто инструмент бытия, т.е. бытие определило функцию человека.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #53 : 19 Февраля 2011, 16:23:55 » |
|
Но это не всегда так. Хоть таких случаев и большинство.
|
|
|
|
|