Eudj
|
|
« Ответ #30 : 19 Февраля 2011, 11:08:44 » |
|
И ещё пара кликов, и я всё-таки зарегистрируюсь Как дооооолого Ты где регистрируешься? На сайте написано: Счастливые пары: 1 493, пользователей: 12 567 128 Что тут можно сказать, на несколько миллионов пользователей всего 1,5 тысячи пар. Какой толк от этого сайта?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #31 : 19 Февраля 2011, 11:24:55 » |
|
Ты где регистрируешься? Уже нигде — я удалил анкету Короче, там только по России и надо написать номер своего сотового, чтобы пришёл код Если так не сделать, ты ни одной анкеты посмотреть не сможешь. Садисты Попытаю щасться на филиале kiss.kz. Ага, я уже получил код. Идём дальше. Вы на 3 месте. Сегодня вашу анкету никто не смотрел. Поднять «наверх»
"Я реально поднялся, я реальный пацан" Что тут можно сказать, на несколько миллионов пользователей всего 1,5 тысячи пар. Какой толк от этого сайта? Сказано же: все ищут друга по переписке и для фитнеса, откуда же тут взяться счастью?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #32 : 19 Февраля 2011, 12:40:25 » |
|
"Я реально поднялся, я реальный пацан" Только зарегестрировался, никто ещё не смотрел анкету и уже на 3м месте? Что это заместо?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #33 : 19 Февраля 2011, 12:55:11 » |
|
Это за день и по Алмате. Сейчас я на 25 месте У меня есть подозрение, что 12,5 миллионов человек приходится 12,49 миллиона мужчин, поэтому там мало счастливых пар
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #34 : 19 Февраля 2011, 13:03:57 » |
|
Наверное наоборот - женщин.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #35 : 19 Февраля 2011, 13:05:34 » |
|
Статистика на сайт нет. В анкете предлагают определиться с сексуальными предпочтениями Меня возбуждает: Запахи Татуировки или пирсинг Темный цвет кожи Одежда Джинсы Нижнее белье Чулки Резина, латекс Кожа Металл Униформа Обувь Волосатость Переодевание в женскую одежду Доминирование или подчинение Ограничение подвижности или связывание Боль другое: Не вижу в списке людей
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #36 : 19 Февраля 2011, 13:06:38 » |
|
Не вижу в списке людей Неужели ... этому нравятся Франкенштейны?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #37 : 19 Февраля 2011, 13:08:04 » |
|
Кому "этому"?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #38 : 19 Февраля 2011, 13:11:59 » |
|
Я не сразу понял какого пола это создание, возбуждаемое от волосатости.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #39 : 19 Февраля 2011, 13:14:12 » |
|
Что-то вы отклонились от темы Сейчяс найду новую жертву, которая хочет заниматься спортом с мужчиной. Вимэн, я от вас балдею
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #40 : 19 Февраля 2011, 13:46:32 » |
|
Возникает законный вопрос: где они планируют этим заниматься? В спортзале?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #41 : 19 Февраля 2011, 13:50:35 » |
|
Я думаю, что речь идёт об утренних пробежках на мерседесе SLK от её дома до её же работы или салона красоты. Что-то по Алмате таких умниц я не нашёл, а жаль :/ Не успел я, такой красавчик, оформить свою анкету, как тут же со мной начала общаться девушка и после нескольких реплик предложила позвоноить ей по по номеру 88-09080165 по городскому. Ну я наивный, сразу гуглить, и что я вижу? http://www.titus.kz/?type=blog&previd=19860Казалось бы, всё понятно и до первого сообщения, но я ничему не учусь
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #42 : 19 Февраля 2011, 13:54:18 » |
|
Достаточно сомнительно. При первом же и номер. Они могут не давать номер до последнего, а тут бац и сразу. Это либо она ... занимается сомнительными делами, либо кидалово, либо мы такие наивные.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #43 : 19 Февраля 2011, 13:56:59 » |
|
Достаточно сомнительно. Достаточно сомнительно? Да это ох*енно сомнительно Неопытные перцы сидят и нетерпеливые. Я: И какой счёт мне придёт после этого? В. М.: Замечательный Я: Скажешь, какой тариф, я тебе позвоню.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #44 : 19 Февраля 2011, 13:59:33 » |
|
Ещё бы спросил: -И какая у тебя такса?
|
|
|