Eudj
|
|
« Ответ #60 : 19 Февраля 2011, 15:09:36 » |
|
Я не хочу видеть чью-то морду Ааа! Это увеличивает шансы нарваться на мошенников.  Бабушка мужского пола? Может быть даже то, что мошенник оказаться девушкой. Спроси её прямо. 
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #61 : 19 Февраля 2011, 15:12:25 » |
|
Ааа! Это увеличивает шансы нарваться на мошенников. У мошенников нет морды? 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #62 : 19 Февраля 2011, 15:15:36 » |
|
Нет, просто какой тогда смысл мошеничества по телефону, если вы будете общаться, видя морды друг друга, при чём бесплатно. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #63 : 19 Февраля 2011, 15:18:25 » |
|
Номерами придётся обменяться по-любому. Но какой ценой! 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #64 : 19 Февраля 2011, 15:22:32 » |
|
Если вы с ней будете болтать в течении месяца, видя морду друг друга, какой смысл мошеничества с номерами? 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #65 : 19 Февраля 2011, 15:24:50 » |
|
Если вы с ней будете болтать в течении месяца, У кого на это найдётся время и желание? Даже у нормального человека, если он не школьник. Кстати, второй мошенник подкатил. Я написал, чтобы мне перезвонил
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #66 : 19 Февраля 2011, 15:26:51 » |
|
Кстати, второй мошенник подкатил. Я написал, чтобы мне перезвонил  Интересно, что он ответит. А что с первым случилось?  У кого на это найдётся время и желание? Даже у нормального человека, если он не школьник. Ну хотя бы недельку!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #67 : 19 Февраля 2011, 15:29:34 » |
|
Первый в игноре. Второй... уже удалил анкету  Не везёт мне.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #68 : 19 Февраля 2011, 15:30:10 » |
|
Почему меня это не удивляет?  onami 14:29:49 Неизвестное действие Ты перенёс свои сомнительные действия и на наш сайт? 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #69 : 19 Февраля 2011, 15:31:41 » |
|
Я хочу развести мошенника. Ну и какую-нибудь девушку тоже, по ходу пьесы. Разве я много хочу? 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #70 : 19 Февраля 2011, 15:32:42 » |
|
Я думаю проблема не в том, как много ты хочешь, а в том, что другие этого не хотят.  Но не стоит терять надежды! 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #71 : 19 Февраля 2011, 15:33:36 » |
|
Моё бытиё определит их сознание. Я гарантирую это 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #72 : 19 Февраля 2011, 15:36:06 » |
|
Моё бытиё определит их сознание. Я гарантирую это  Твоё сознание и порождаемые тобою действия, определят их истинную сущность.  Нелегкая у тебя миссия!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #73 : 19 Февраля 2011, 15:38:38 » |
|
Я ещё новичок в деле нае^ мошенников. Мне кажется, что сетевые знакомства то ещё гомно. Возможно, я такой молодой, а уже старпёр 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #74 : 19 Февраля 2011, 15:43:06 » |
|
Ну у тебя ещё всё впереди. Почитай литературку. Как Кан когда-то кидал ссылку на сайт, где всякие нае^ скидывают свои истории о нае^ мошенников.
|
|
|
|
|