Еnzayn
|
|
« Ответ #1005 : 22 Июля 2012, 23:08:35 » |
|
тем что победить тупой физической силой, алканфеля не получится который создает черные дыры, может резать пространство и тп и тп. В чёрную дыру супера и всё.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1006 : 22 Июля 2012, 23:11:19 » |
|
Супермен выбирался из чёрных дыр,а реагирует он почти со скоростью Флэша,который быстрее света.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1007 : 22 Июля 2012, 23:21:17 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1008 : 22 Июля 2012, 23:22:56 » |
|
ах ну да, комиксы, мне интересно и как же он это сделал? Алки управляет гравитацией, это объясняет его выход из псевдо чёрной дыры Гиота. сверхскорости света могут достигать всякие частицы, но не человек, даже незнаю, что будет, один звуковой барьер разорвал бы его. Да и как этот флэш гасит инерцию? Не думаю, что его реакция даст уйти от притяжения чёрный дыры. Да и всякие энергетические атаки Алки его покрошат какой бы не была бы его защита.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1009 : 22 Июля 2012, 23:32:06 » |
|
От сопротивления воздуха и прочих негативных эффектов Флэша защищает силовое поле и энергия спидфорса.Энергция так же гасится связью Флэша с измерением Спидфорс.Чуть подробнее читай в силах Барри Алена ( http://www.strangearts.ru/?q=heroes/flash-barry-allen-flesh-barri-allen). Я бы мог спорить с тобой сейчас,но какой смысл?Супермен спасался от настоящей чёрной дыры-факт.И что такое есть у Алки,чего нет у Империкса?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1010 : 23 Июля 2012, 01:51:46 » |
|
Да и как этот флэш гасит инерцию? У Эрго Прокси есть способность управлять инерцией,которая позволяет ему развивать такие скорости, что его перемещение больше напоминает телепортацию. Но он- божественное создание. В ночь, когда буйствовал шторм, Барри вернулся к эксперименту после короткого перерыва. Неожиданно ударила молния, пробившись через окно, и разбила колбы, облив Барри наэлектризованными химикатами. Изумлённый он решил поехать домой на такси. Однако такси уехала, не заметив его. Барри побежал за ней и пробежал мимо неё, как будто она вообще не двигалась. Он решил поужинать и собраться с мыслями. Официантка случайно уронила еду с подносов на Барри, который удивительно поймал всё в воздухе и поставил обратно на поднос. На следующий день он спас Айрис от шальной пули. Теперь не было сомнений: инцидент с молнией и химикатами дал ему сверхскорость! Он бы просто уподобился Гуфу. Удар Бесконечной Массы: Эту способность продемонстрировал Уолли Уэст. Перемещаясь почти на скорости света, он добился передачи приобретённой на этой скорости массы в удар, который несёт в себе энергию «звезды-белого карлика» (a white dwarf star). Этот удар был использован на Белом Марсианине (подобном обычному Марсианину, например, Д'жонну Д'жонззу — прим. автора), нокаутировав его и отправив его от Горы Рашмор на, если мне не изменяет память, Африканский континент. Есть один нюанс. С точно такой же силой объект соударения подействует и на него. Проще сравнить Ишамаэля и Зелёного фонаря. Правда, у первого есть несгибаемый козырь. http://www.wheeloftime.ru/wiki/%D0%98%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1011 : 23 Июля 2012, 06:55:06 » |
|
Он бы просто уподобился Гуфу.
Во вселенной Флэшпоинта он попытался повторить опыт,и едва не двинул кони (Томас Уэйн (ставший Бэтманом после смерти сына и того,что егожена стала Джокером) сказал,что его идея воссоздать поподание молнии и облив химикатами попахивает идеотизмом,и что неизвестно что убьёт его раньше: эллектрические ожоги,или химической отравление . Есть один нюанс. С точно такой же силой объект соударения подействует и на него. Эта х#$ня мучала и меня,пока я не смирился с тем,что у чувака двигающегося быстрее времени особое отношение с энерцией и физическими законами вобще.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1012 : 23 Июля 2012, 09:50:14 » |
|
От сопротивления воздуха и прочих негативных эффектов Флэша защищает силовое поле и энергия спидфорса. Не представляю какой мощности должно быть силовое поле чтобы без повреждений двигаться на таких скоростях. Как он получает эту энергию и проводит, преобразует в силовые поля и другую мистику? Это же мясо, человечина. Я бы мог спорить с тобой сейчас,но какой смысл? Незнаю, зачем ты снова начал сравнивать божественных героев комиксов и героев манги. Супермен спасался от настоящей чёрной дыры-факт. Как? Видимо авторы сами не вкурсе.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1013 : 23 Июля 2012, 10:42:22 » |
|
Супермену набьёт щи Кенширо. Кстати, монах из Diablo 3 подозрительно смахивает на Рюукена- учителя ГГ.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1014 : 23 Июля 2012, 12:53:48 » |
|
Супермену набьёт щи Кенширо.
Как?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1015 : 23 Июля 2012, 19:05:00 » |
|
О боже! Ваша дискуссия - идиотизм чистой воды. скоростью Флэша,который быстрее света. Давайте посчитаем, E=mc 2. Допустим Флэш весит 90 кг (думаю это справедливо). Е= 90 кг * 1080000000 2 км/ч = 104,98 ЭДж = 291,61 ПВт (пометка для тех кому лень лезть в википедию: чтобы перевести в джоули нужно число умножить на 10 18, ватты - 10 15) Вот такой энергией будет обладать Флэш. Я не буду говорить о величинах: "момент силы" и т.д. Каким образом Флэш сможет, я не говорю о том, как он сможет поворачивать, хоть это и важный вопрос, и уже не говорю как он сможет достичь такой скорости, вопрос только один: как он затормозит? В конце концов только его уши покатятся дальше. Банальные вещи не дадут ему разогнаться до такой скорости: сила тяжести, сопротивление воздуха и т.д. А даже если и дадут, его тело разогреется до чедовищных температур. И есть ещё уууйма вопросов на которых я не буду заострять ваше внимание. Я просто хочу сказать - если вы спорите о всяких заведомо бредовых вещах, делайте это не так рьяно. реагирует он почти со скоростью Флэша,который быстрее света. Если он среагирует с такой скоростью, от него останется ломаное-переломаное тело, тыпо жэлэ. Алки управляет гравитацией, это объясняет его выход из псевдо чёрной дыры Гиота. Если бы он попал в чёрную дыру, он бы даже не понял, что именно произошло. Эта х#$ня мучала и меня,пока я не смирился с тем,что у чувака двигающегося быстрее времени особое отношение с энерцией и физическими законами вобще. Ты постоянно так делаешь: "Я знаю, что это дикий бред, что лучше и проще представить модель поведения идеального сферического дерьма в вакууме, чем этого, но мне пофиг на это всё!!! Ведь мне это так нравится..." Супермен спасался от настоящей чёрной дыры-факт. Конечно. Подобное случается каждый час. А вы разве не знали? Во вселенной Флэшпоинта он попытался повторить опыт,и едва не двинул кони сказал,что его идея воссоздать поподание молнии и облив химикатами попахивает идеотизмом,и что неизвестно что убьёт его раньше: эллектрические ожоги,или химической отравление Батюшки! Неужели наконец луч здравого смысла во тьме идиотизма! ЫыЫ Давно такого не было. Хочется продолжить дискуссию.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1016 : 23 Июля 2012, 21:44:34 » |
|
Давайте посчитаем, E=mc2. Допустим Флэш весит 90 кг (думаю это справедливо). Е= 90 кг * 10800000002 км/ч = 104,98 ЭДж = 291,61 ПВт (пометка для тех кому лень лезть в википедию: чтобы перевести в джоули нужно число умножить на 1018, ватты - 1015) Вот такой энергией будет обладать Флэш. Я не буду говорить о величинах: "момент силы" и т.д. Каким образом Флэш сможет, я не говорю о том, как он сможет поворачивать, хоть это и важный вопрос, и уже не говорю как он сможет достичь такой скорости, вопрос только один: как он затормозит? В конце концов только его уши покатятся дальше. Банальные вещи не дадут ему разогнаться до такой скорости: сила тяжести, сопротивление воздуха и т.д. А даже если и дадут, его тело разогреется до чедовищных температур. И есть ещё уууйма вопросов на которых я не буду заострять ваше внимание. Я просто хочу сказать - если вы спорите о всяких заведомо бредовых вещах, делайте это не так рьяно. глупый юдже. тут силовое поле и энергия спидфорса. авторы в рот *%али законы физики. Если бы он попал в чёрную дыру, он бы даже не понял, что именно произошло. Это было бы с обычным челом. тут чувак у котого энергии чёрт знает сколько и он как только он её не использует.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1017 : 23 Июля 2012, 22:43:09 » |
|
Это было бы с обычным челом. тут чувак у котого энергии чёрт знает сколько и он как только он её не использует.
И ты имеешь что то против скорости Флэша?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1018 : 23 Июля 2012, 23:19:08 » |
|
Супермену набьёт щи Кенширо. Как? А он GAR-нее. Он настолько брутален, что если в каком-нибудь магическом мире повесить постеры с Кенширо, или другими персонажами Кулака Северной Звезды, то брутальность начинает, в прямом смысле этого слова, конденсироваться. Да-да,я не шучу. Одна капля этой адовой смеси способна превратить даже самого оголодавшего дрища в гору мышц, сметающую всё на своём пути. бль, парни, я не шучу! Именно так мне и удалось спасти Союз Одиннадцати Королевств в одном заштатном мирке! О спасении Аквилонии расскажу отдельно. У меня этого концентрата целый подвал - даже уже не знаю, что с ним делать. Супермены такое и не снилось.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1019 : 23 Июля 2012, 23:26:42 » |
|
И ты имеешь что то против скорости Флэша? Имею. Анки это чувак у которого тело пронизано кристаллами неизвестного происхождения которые очевидно генерируют некую энергию, при этом он не человек поэтому множество вопросов отпадает, можно предположить что кристалл во лбу главный генератор, а другие кристаллый способны трансформировать её в другие виды чего-то там крутого. Его создала высокоразвитая коалиция цивилизаций. А флеш это чувак который облился химией, создаёт поля из жопы и бегает в трико на сверхсветовой...
|
|
|
|
|